Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Piccolo problema su alcuni prodotti nella spedizione, risolto con massima professionalità e fiducia nei confronte del cliente. Mi hanno spedito nuovamente tutti i prodotti. Consiglio vivamente anc... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho comprato anch'io sul questo sito, ma purtroppo ho avuto un problema, il servizio clienti hano preso subito in considerazione e hanno risolto il problema, posso dire che sul questo sito funziona tu... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Prodotti di qualità

Azienda molto seria, top nel settore, che fornisce prodotti di qualità a prezzi competitivi. L'attrezzatura arrivata è completamente conforme alle immagini e alle descrizioni presenti sul sito.
Metto quattro stelle solamente perché sono molto lenti nelle spedizioni. Quindi ve lo sconsiglio se avete fretta.

15. April 2026

Servizio clienti pessimo

Il servizio clienti è pessimo. Ho telefonato per chiedere informazioni ma ho ricevuto risposte frettolose e imprecise. L'operatrice sembrava scocciata per le mie 3 domande che le ho fatto. Poi il chatbot sul loro sito mi ha dato un'informazione che l'operatrice al telefono ha smentito: cosa poco seria.
Per fortuna ci sono altri shop online dello stesso settore, vi consiglio di rivolgervi altrove.

11. Februar 2026

Antwort von Doctor Shop

Buona sera, non riesco ad abbinare la sua recensione ad un nostro utente. Potrebbe inviarci i suoi contatti in maniera da poterla richiamare e fare il possibile affinché possa ricredersi?

Servizio clienti top

Servizio clienti top. Bravi nei consigli

12. Januar 2026

Antwort von Doctor Shop

Grazie mille per l'apprezzamento. Facciamo spesso corsi di formazione per far sì che i nostri operatori siano sempre più competenti ed in grado di rispondere alle vostre domande e ai vostri dubbi.

cura nella consegna

consegna rapida, prodotti ben imballati e ben protetti. Tutto positivo

18. Dezember 2025

Antwort von Doctor Shop

Grazie per aver voluto recensire il nostro negozio!

Semplice veloce

Semplice veloce. Lo consiglio

22. Oktober 2025

Antwort von Doctor Shop

Grazie per la recensione- E' bello leggere che i nostri clienti sono soddisfatti del servizio.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Atraso de entrega e mau estado da encomenda

Encomendei no dia 18/09 um estetoscópio com urgência (paguei para vir em 2 dias úteis). Após várias tentativas de entrega e de chamadas para o doutor shop, a entrega chegou no dia 03/10. Tive de mudar de morada para o meu local de trabalho pois nunca ligavam da transportadora a combinar horas e iam sempre de manhã... Quando chegou a encomenda, estava suja por fora e a caixa do estetoscópio totalmente amassada... Não volto a comprar neste site nem a encomendar pela FedEx.

6. Oktober 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stato aiutato nell'installazione…

Sono stato aiutato nell'installazione di una apparecchiatura. Sono stati gentili e pazienti

23. September 2025

Antwort von Doctor Shop

Gentilissimo Cliente, siamo contenti di esserle stati d'aiuto. Da qualche tempo abbiamo potenziato il nostro Post vendita proprio perché il mercato delle apparecchiature va verso l'interconnessione spinta tra apparecchiature, pc e dispositivi di varia natura. Ci siamo resi conto che diventava importante fornire questo tipo di aiuto.

Qualche giorno fa

Qualche giorno fa, ho comprato per la prima volta su doctor shop. Ho comprato del gel per ecografia. Tutto secondo le aspettative. Buono!

24. September 2025

Antwort von Doctor Shop

Grazie Ricky per aver voluto recensire il nostro negozio. Ci fa piacere essere riusciti a soddisfare le tue necessità!

INTERMEDIADIOS ITALIANOS, CON S.L. EN ESPAÑA RESPONSABLE SIN VERDADERO STOCK

Un web desastrosa. De entrada tarda mucho en llegar el producto. Pero al inspeccionar y llamar a un teléfono, no pueden garantizar la entrega en los plazos señalados y según ellos los plazos de la entrega comienzan a partir del momento en que lo envían. Es decir, si lo envían dentro de 1 mes, entonces disponen de 6 dias hábiles. Vamos, que por la forma de tratar telefónicamaente es el pan de cada dia. Tras la clara demora, he anulado el pedido, espero recibir pronto el dinero. No se lo aconsejo a nadie. En definitiva son intermediarios que no disponen de los productos en su sede. Segun pedido ellos lo piden al proveedor aunqe en la página indique que tienen stock, no es cierto. En las condiciones del contrato ya pone que aunque indique que hay en stock en la web, no tiene por qué haber.

27. August 2025

Antwort von Doctor Shop

Lamentablemente, su reseña, totalmente anónima, no nos permite realizar controles y verificaciones internas con el fin de mejorar lo que no ha funcionado correctamente.
Los plazos dependen de la disponibilidad del producto, normalmente indicada de forma correcta en la web, salvo errores del sistema de gestión, y de la eficiencia de las empresas de mensajería en las zonas de entrega.
En cualquier caso, le expresamos nuestro pesar por no haber podido satisfacer sus necesidades.
Quedamos a su disposición y, si desea contactarnos para continuar el diálogo, puede escribirnos en privado a info@doctorshop.es e intentaremos encontrar una solución para atenderle de la mejor manera posible.

Consigliato

Ero molto indecisa se ordinare su questo sito perché ho letto recensioni recenti estremamente negative, il prezzo del prodotto che ho ordinato (carta fotografica per ecografo) era però molto concorrenziale e quindi ho voluto rischiare. Sono rimasta invece piacevole stupita, il prodotto corrisponde alla descrizione, ha un' ottimo prezzo ed arrivato in tempi brevissimi.
In base alla mia esperienza lo consiglio e farò sicuramente altri acquisti

7. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Spiace dirlo ma DoctorShop è diventato…

Spiace dirlo ma DoctorShop è diventato altamente inefficiente, dicono che la merce è arrivata in magazzino e verrà spedita in un paio di giorni, poi passa una settimana, li chiami e la merce è ancora in magazzino ho dovuto annullare l'ordine e prenderlo altrove. Non ordinerò mai più da loro sono assolutamente inqualificabili.

4. April 2025

Ritardi di consegna

Confermo un drastico peggioramento della qualità del servizio con allungamento dei tempi di spedizione anche per prodotti che risultano disponibili in magazzino

4. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo negli ultimi periodi non sono…

Purtroppo negli ultimi periodi non sono più efficienti come in passato, da 15 anni compro su questo sito e la merce è sempre arrivata puntuale ma non nell'ultimo anno. Almeno fateci sapere cosa sta succedendo.Ho fatto ordine 27/02/2025 ancora nulla, aperto ticket mi dicono che la merce sta per essere spedita mentre sul sito l'ordine è ancora in gestione, il contatto whatsapp mi dice che non esiste, la livechat scompare poco dopo ....dobbiamo cambiare fornitore?

10. März 2025

Allucinante esperienza

Ho fatto un ordine a DoctorShop di materiale medico il giorno 11/02/2025 di 6 articoli (n° 1088443) e pagato con Pay Pal. Dopo i 5 gg teorici di consegna mi arriva una mail che l'ordine avrà purtroppo dei ritardi, contatto il call center che gentilmente mi dice che uno dei prodotti non è stato ancora consegnato dal fornitore e che appena disponibile l'ordine verrà evaso. Mi tranquillizzo, però dopo ulteriori 10 gg non vedo nessuna consegna e sul sito appare sempre l' ordine "in preparazione", altra telefonata e un altro operatore mi conferma che un prodotto non è ancora stato consegnato dal fornitore, sic! caso strano non è lo stesso prodotto della prima volta !! Purtroppo tutto gli articoli ordinato erano segnati come prontamente disponibili sul sito. Resto comunque d'accordo che provvedano a spedire il materiale disponibile, di cui ho bisogno, e poi in un secondo momento il restante. Dopo ulteriori 15 gg in cui il mio ordine appare appare sempre in lavorazione, oggi chiamo per la terza volta e vengo a a sapere che mancano ancora dei pezzi e che "forse" arriveranno oggi o domani e poi verrà fatta la spedizione. Chiedo all'interlocutrice la garanzia che la spedizione sarà effettuata nel massimo di un paio di giorni e per risposta la stessa mi dice: "Allora cancelliamo l'ordine", ribadisco che non ho intenzione di cancellare l'ordine ma almeno di sapere quando la merce verrà consegnata, e che se l'ordine verrà cancellato, farò una segnalazione a Pay Pap. Per risposta ottengo un "Faccia pure". Arriva tempestiva una mail di comunicazione che il mio ordine è stato cancellato in maniera unilaterale da DoctorShop. Allora mi vedo costretto mio malgrado a tutelarmi e faccio segnalazione a Pay Pal della mancata consegna del materiale e della cancellazione unilaterale dell'ordine. Casualmente dopo un paio di ore ricevo una telefonata da DoctorShop ove mi viene riferito che per agevolarmi, e venirmi incontro, per una più rapida restituzione dell'importo versato, sarebbe necessario che ritirassi la segnalazione fatta a Pay Pal; ringrazio della gentilezza ma ribadisco che la restituzione mi verrà effettuata come sempre da Pay Pal e non vedo perchè dovrei ritirare una segnalazione fatta su loro suggerimento.

10. März 2025

14 giorni senza ricevere l'ordine

Ordine n°1090704

Ordine effettuato il 18 febbraio. Sono trascorsi 14 giorni (2 marzo) e l'ordine è ancora "in lavorazione". Il problema, un glucometro difficile da trovare. Un operatore, molto gentile, si è mobilitato nel procedere con la spedizione di tutti gli altri articoli. Ad impegnarsi nel spedirmi l'ultimo, quello ancora non disponibile, a loro spese e concedermi uno sconto per il prossimo ordine. Cosa che rende ancora più difficile scrivere questa recensione. Ciò che conta è solo il risultato: il grande disagio ed imbarazzo nel lavorare con gli strumenti dei propri colleghi e poi comprarli, a prezzi gonfiati, nella parafarmacia sotto casa. Mi dispiace ma è inaccettabile. Non si pretendono i tempi record garantiti da Amazon, a discapito della dignità dei magazzinieri, ma questo è troppo. Almeno garantire una stima dei tempi al momento dell'ordine. Sconsiglio nella maniera più assoluta l'acquisto da questo sito.

2. März 2025

Pessimi!!

Pessimi!!! Sono da querela. Sto aspettando un rimborso da novembre 2024. Sono dei ladri!!!!!

24. Februar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr