Divinedo Bewertungen 161

TrustScore 1 von 5

1.1

Extrem schlechte Qualität. Funktionsversprechen ( Brille) null eingehalten. Am meisten ärgere ich mich allerdings über meine eigene Dummheit hier zu bestellen

Schade, dass es keine Minussterne gibt. Davon hätte ich jede Menge vergeben. Pullover in billigster Qualität und in der falschen Farbe geliefert. Ecru bestellt - aprikot erhalten, mit der Rückinfo au... Mehr ansehen

Zwei Partnerarmbänder bestellt, nach 14 Tagen erhalten. Eines ist fehlerhaft. 1 Kettchen (Armband besteht aus 2 unterschiedlichen Teilen aus Edelstahl?) ist so steif - es kann gar nicht richtig zu... Mehr ansehen

Ein Stern ist noch zu viel. Minderwertige Billigware. Abbildungen entsprechen in keinster Weise der Ware, welche man erhält. Rücksendung kostet bei 2 Oberteilen 48,50 €. Furchtbare Kundenbehandlung, z... Mehr ansehen

1.1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

BH passt überhaupt nicht

BH passt überhaupt nicht. Größe XL ist maximal in der Unterbrustweite eine 75 statt einer 85. Als ich die Retour Bedingungen gelesen hatte war ich entsetzt. Man muss auf eigene Kosten nach China zurücksenden obwohl der Laden angeblich aus Berlin kommt und auch aus Deutschland versendet wird . Der 2er Pack BH kostet mich 25€ . Die Retour nach China ab 25€ Eigenkosten. Ihr könnt Euch vorstellen was ich gemacht habe .Bezahlt und abgehakt. Ich bedaure sehr das ich auf DIVINEDO hereingefallen bin. Hände weg!

22. August 2024

Finger weg von diesem Shop!!!

Finger weg von diesem Shop!!!! Ein unfreundlicher Kundenservice. Von A bis Z eine reine Katastrophe. Leider bin ich auf diesen Artikel reingefallen. Das Foto eine optische Täuschung und jetzt werde ich diesen Mist nicht wieder los. Die Rücksendung soll der Käufer mit viel zu teuren Gebühren übernehmen. Ich kann nur davor warnen. Dieser Shop ist noch nicht mal ein Stern wert. Null Sterne würde es besser treffen. Never ever und das kann ich nur empfehlen.

2. August 2024

Achtung, minderwertige Chinaware

Achtung, nichts bestellen! Minderwertigen Chinaschrott, der nach China zurück gesendet werden soll, wenn er nicht gefällt. Kostennote dafür übersteigt wahrscheinlich den Warenwert. Kann nur von jeglichen Käufen abraten. Hab die Ware in die Tonne geworfen und halt Geld eingebüßt.

1. August 2024

China-Schrott / leider kann ich nicht null Sterne…

Leider kann ich nicht null Sterne vergeben.
Das erworbene Keramik-Huhn besteht weder aus Keramik, noch wurde es in der richtigen Farbe geliefert und das auch noch zu spät.
Nach einer ersten Reklamation in Bezug auf die Lieferzeit wurde dann erst einmal ein Nachlass von 50% angeboten.
Als das Teil dann hier war - auch noch in der falschen Farbe - werden 2 Möglichkeiten angeboten:
- kostenloser Ersatz (ändert aber nichts an Plastik statt Keramik)
- kostenpflichtige Rücksendung nach China
Das Geld habe ich aber bereits über PayPal zurück erhalten

27. Juli 2024

Meine Bestellung hat etwa 7 Tage…

Meine Bestellung hat etwa 7 Tage gebraucht, Produkt überzeugt, tolle Verarbeitung für den Preis der Leuchte.
Ein kleines Manko gibt es, ich hätte mir gewünscht auf den Bildern zu sehen das es 2 Bohrlöcher an der Wandhalterung gibt.

25. Juli 2024

Betrug

Betrug - Finger weg von diesem Shop!
Entspricht in keinster Weise der Beschreibung auf der Webseite.
Ware wird aus China geliefert nicht Berlin. Rücksendung nach China nur auf eigene Kosten.
Einmal nicht richtig geguckt im Impressum und schon reingefallen.
Keramikhühner bestellt Plastik bekommen. Entsprechen kpl. nicht der Beschreibung!!!! Nach 4 Wochen wiederholten reklamierens Ersatzartikel nach Wunsch bekommen in gleicher Preisklasse. Decke Yasmin 100% Schund entspricht auch nicht der Beschreibung und nun nach den vielen negativen Bewertungen gibt es einen Shop Venzani Berlin gleiche Aufmachung gleiche Produkte komisch!!!!

30. Juni 2024

Betrug

Betrug - Finger weg von diesem Shop!
Auch ich bin leider auf diesen Betrug reingefallen. Billigste Ware, miserable Qualität. Entspricht in keinster Weise der Beschreibung auf der Webseite.
Ware wird aus China geliefert-nicht Berlin. Rücksendung nach China nur auf eigene Kosten.
Ich ärgere mich darüber, mich vor der Bestellung nicht besser informiert zu haben und möchte hiermit alle warnen nicht den gleichen Fehler zu machen.

27. Mai 2024

Ich habe 2 Keramik Hühner bestellt

Ich habe 2 Keramik Hühner bestellt, stand 30 cm groß ,gesenkt von 39 € auf 19 € . Ich dachte ja mich trifft der Schlag, als ich diese 2 Mini Keramik Hühner bekommen hab. Die Größe war nicht mal 15 cm ,wenn man das bißchen Füße ,die an Stricken hängen,dazu rechnet sind das auch keine 30 cm . Das ist der absolute Betrug, die Maße entsprechen nicht im geringstem der Beschreibung im Shop , und der Preis ist null gere htfertigt für 2 so ne Mini Hühner ,lächerlich, dann muss ich selbst für das Rückporto aufkommen . Niiiieee wieder

17. Juni 2024

Ein Unternehmen ohne Qualität und ohne…

Ein Unternehmen ohne Qualität und ohne Gewissen. Ware ist seinen geforderten Preise nicht wert.
Kundenservice wird auch nicht betrieben. Am 11.April Ware erhalten, am 21.Mai Geldrückgabe bestätigt, 14€ Rückporto bezahlt und bis zum heutigen Tag ( 18.06.24) ist keine Rückerstattung erfolgt. So kann man auch zu Geld kommen.

11. April 2024

Extrem schlechte Qualität

Extrem schlechte Qualität. Die Produkte kommen aus China und sind das Geld nicht wert. Rücksendekosten müssen bei Reklamation selbst getragen werden, welche sich auf 35-50 € belaufen.

17. Juni 2024

Sehr schlechte Qualität von wegen…

Sehr schlechte Qualität von wegen Brille nah und fern absoluter Müll, kaufen in China billig ein und für 5 fachen Preis in Deutschland nie wieder einfach unseriös.wan unternimmt man etwas gegen diese ,,Firma,, und die werben fröhlich weiter ..

4. Juni 2024

Mogelpackung

Habe meiner Schwester eine LureLight MückenKiller Lampe bestellt. Dauerte über einen Monat. Gerät war Schrott.
Die Divinedo Website sieht professionell aus aber die Informationen sind falsch. Versuchen sie mal, die “Kundenbewertungen” zu durchsuchen oder selber eine abzugeben. SCAM

18. Mai 2024

Finger weg

Finger weg! Schuhe waren mindestens 2 Nummern zu klein, Rücksendung nach China viel zu teuer und auf keine meiner E-Mails wurde geantwortet. Hätte nie bestellt wenn ich gewusst hätte, dass man nicht zurückschicken kann!

17. Mai 2024

Finger weg!

Wenn null Sterne möglich wären, würde ich das wählen.
Sehr schlechte Qualität. Das Kleid Karyl sieht überhaupt nicht aus wie auf dem Foto. Eher wie ein OP-Kittel. Die Firma versendet aus China und wenn man reklamiert, muss man dahin zurückschicken. Entsprechend hoch sind die Versandkosten.

24. Mai 2024

Dieses Unternehmen sollte man aus dem…

Dieses Unternehmen sollte man aus dem Verkehr ziehen. Die Waren, wenn man sie geliefert kriegt, ist beschädigt oder von einer sehr schlechten Qualität.
Meine defekte Ware die ich zurück geschickt habe (im Austausch) habe ich bis heute nicht erhalten. Dafür durfte ich mit Androhung bei Klarna bezahlen.
Sehr seriös von beiden.
Ein Stern abzugeben ist einer zuviel.

25. Mai 2024

Grauenvoller Kundenservice.

Grauenvoller Kundenservice.
Ich habe meine Bestellung storniert, das Produkt trotzdem erhalten und jetzt wollen sie nicht für die Rücksendung zahlen. Einfach nur unverschämt. Zumal sie mir vorher erzählt haben ich würde ein rücksendeeticket bekommen…

20. Mai 2024

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke, Ich habe Unterhosen mit der Größe L bestellt. Geliefert haben Sie mir Größe M (wahrscheinlich hätten Größe L auch nicht gepasst) und dann haben sie sich auch noch geweigert, sie zurück zu nehmen und auch mir den Betrag zu ersetzen.
Nie wieder, billiger China Ramsch, habe mich von der deutschen Internet-Adresse blenden lassen!

9. Mai 2024

Nie wieder divinedo

Ich schließe mich den anderen Erfahrungen an, absolute Billigware und entspricht nicht den Fotos und der Beschreibung. Habe Sandalen bestellt, die eine absolute Enttäuschung sind und aus Plastik. Werde sie jedoch nicht zurückschicken wegen des hohen Portos nach China. Ich dachte wirklich, es wird von Berlin geschickt, wie im Namen enthalten- absolute Frechheit! Ich ärgere mich, dass ich darauf reingefallen bin und nicht vorher die Rücksendebedingungen gelesen habe.
Finger weg!

13. Mai 2024

eine "vermeintliche" Designerbrille…

eine "vermeintliche" Designerbrille (Nah- und Fernsicht)
die sich als absoluter Müll entpuppt! Das Gestell ist krumm, (gewaltig krumm)! Chinesischer Müll! die Gläser funktionieren nicht. Mit anderen Worten: für 19,95 Euro völliger Mist!!! Drei Lesebrillen hier bei Discounter für 4,99 Euro sind um Klassen besser!
0,99 Euro auf dem "Wühltisch" sind überzahlt!!!

8. Mai 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen