Divinedo Bewertungen 161

TrustScore 1 von 5

1.1

Extrem schlechte Qualität. Funktionsversprechen ( Brille) null eingehalten. Am meisten ärgere ich mich allerdings über meine eigene Dummheit hier zu bestellen

Schade, dass es keine Minussterne gibt. Davon hätte ich jede Menge vergeben. Pullover in billigster Qualität und in der falschen Farbe geliefert. Ecru bestellt - aprikot erhalten, mit der Rückinfo au... Mehr ansehen

Zwei Partnerarmbänder bestellt, nach 14 Tagen erhalten. Eines ist fehlerhaft. 1 Kettchen (Armband besteht aus 2 unterschiedlichen Teilen aus Edelstahl?) ist so steif - es kann gar nicht richtig zu... Mehr ansehen

Ein Stern ist noch zu viel. Minderwertige Billigware. Abbildungen entsprechen in keinster Weise der Ware, welche man erhält. Rücksendung kostet bei 2 Oberteilen 48,50 €. Furchtbare Kundenbehandlung, z... Mehr ansehen

1.1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Leider zu spät wirklich auf trustpilot…

Leider zu spät wirklich auf trustpilot gesehen, dass die Firma eine Katastrophe ist. Billige Ware, Schuhe sind viel zu klein und der vorher als unproblematisch dargestellte Rückversand stellt sich heraus als Lieferung nach China auf eigene Kosten!!! Auf keinen Fall dort bestellen!

11. Dezember 2024

Sehr sehr schleche Qualität

Sehr sehr schleche Qualität, Firma gibt vor in Europa den Sitz zu haben, jedoch kommt alles aus China. Rücksendungskosten über 30 Euro. Ganz schlechte Kommunikation.

22. November 2024

Absolut gar nicht zu empfehlen.

Absolut nicht zu empfehlen.
Die Bestellung wurde am 01.09 aufgegeben, Mitte November ist der Artikel immernoch nicht geliefert.
Stornierung angeblich nicht möglich. Es wird einem kein Verständnis entgegengebracht und von Kundenservice kommen dauernd die selben Antworten als wäre dort einfach nur ein Mechanismus hinter.

22. November 2024

Finger WEG!!

Divinedo gibt sich als Berliner Firma aus, hat aber ihren Sitz in China und versendet von ebenda Billigstware. Die Kosten für die Retoure muss dann der Käufer übernehmen und die sind horrent hoch (ca. 40€ bei Ware im Wert von 65€)! Ich ärger mich so!!!!
Ich finde das grenzt schon an Betrug!

8. November 2024

Leider die Bewertungen zu spät gelesen

Leider die Bewertungen zu spät gelesen. Die bestellten Lampen waren nach wenigen Tagen defekt. Der Rückversand hätte mich 46 Euro gekostet (China).
Der Internetauftritt ist eine Täuschung!!
Nie wieder.

2. November 2024

ACHTUNG

ACHTUNG! Fake! Die Internetpräsenz gibt vor, dass es sich um ein Berliner Unternehmen handelt. Das ist falsch. Billigware aus China, die absolut mangelhaft ist. Rücksendung soll dann natürlich auch nach China erfolgen. Kundenservice reagiert plötzlich auch nicht mehr. Auf keinen Fall dort kaufen!

25. Oktober 2024

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!
Der Shop suggeriert durch Namen, Bilder und Öffnungszeiten, es würde sich um ein Berliner Ladengeschäft handeln, tatsächlich steckt ein chinesischer Shop dahinter, der Ware liefert, die schlichtweg nicht tragbar ist (Beispiel Leggins Größe L mit 33cm einfacher Bundweite) und wahrscheinlich Fehlproduktionen anderer Firmen sind.
Die Rückversandkosten nach China solle man dann selbst tragen.
Bei PayPal gemeldet - definitiv nicht dort bestellen!

2. Oktober 2024

Ich gebe dieser Firma auch 10 Minus…

Ich gebe dieser Firma auch 10 Minus Sterne, habe BHs in weiß bestellt und Champagner bis gelblich farbene erhalten . Habe sofort reklamiert und sofort Antwort erhalten. Ich sollte ein Foto von der gelieferten Ware machen, habe ich dann getan. Man wollte mir klarmachen, es sei weiß. Erst als ich ein neues Foto mit einem alten weißen BH daneben fotografiert habe, bekam ich Recht und eine Entschuldigung. Man werde mir die Ware kostenfrei in die richtige Farbe umtauschen, ich solle das aber nochmals bestätigen. Habe ich auch getan, danach 2 Wochen keine Rückmeldung mehr. Dann kam eine neue Mail, die Ware wäre in der richtigen Farbe geliefert worden und man könne nichts mehr für mich tun.
Ich habe nochmals geschrieben,ich möchte die Ware in der richtigen Farbe umgetauscht haben und dass ich verärgert bin. Danach wurde der Umtausch wieder eingeräumt und ich musste nochmals bestätigen, dass ich das möchte. Also wieder bestätigt, nach heute wieder 14 Tagen kam die Mail erneut, man könne nichts mehr für mich tun. Also wieder E Mail Antwort von mir, ich möchte mein Geld zurück. Zur Antwort kam, ich soll die Ware auf meine Kosten nach China zurücksenden und endlich mal eine Adresse wo dieser Shop sich befindet, nämlich in China. Ich fürchte, auch ich wurde von diesem Shop herein gelegt. Schade nur, dass man da wohl juristisch nichts machen kann!!!

10. September 2024

Nach falscher Lieferung und Bescheid…

Nach falscher Lieferung und Bescheid durch KLARNA, dass ich nicht zu zahlen habe, kam eine weitere falsche Lieferung von Divinedo. Wurde von Divinedo bestätigt und jetzt werde ich ständig genötigt einer neuen Lieferung/Ersatzlieferung zu zustimmen. Klarna kann auch nichts tun ( sie sind nur die abwickelnde Bank ….)
Diese leidige Angelegenheit läuft seit 24.07.2024
Finger weg von Divinedo

3. Oktober 2024

Ware kommt direkt aus China

Meine Bestellung wurde nach etwa 10 Tagen zugestellt. Die Ware war wie beschrieben, wenn auch "wild" verpackt. Da die Lieferung recht lange dauert, habe ich mir den Shop angeschaut. Es wird der Eindruck vermittelt, dass die Ware verfügbar ist und später liest man, dass die Lager außerhalb Europas sind und in der Versandankündigung wird dann mitgeteilt, dass um Kosten zu sparen gewartet wird, bis sich der Transport rechnet. Im Kleingedruckten dann der Hammer: Rücksendungen für 25 Euro nach China. Ob das rechtens das ist, weiß ich nicht, aber stimmt nachdenklich.
Fazit: Die Ware kam an, aber ich werde hier nie wieder bestellen.

2. Oktober 2024

Divinedo - nie wieder!!

Die bestellten Keramikhühner/ Zaunhocker sind mickerig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmet nicht, die Lieferzeit über 3 Wo. zu lang. Auf meine Reklamation kam die Antwort: Sie können die Bestellung retournieren - Rück-Lieferadresse ist in China. Die Kosten gehen zu meinen Lasten. Fazit: Nie Wieder Divinedo!!! Alles Fake!!!

26. September 2024

Ein Stern ist noch zuviel für diesen…

Ein Stern ist noch zuviel für diesen Shop!
Hände weg und seien die Angebote noch so verlockend!!!!!!!!!!!!!
Lange Lieferzeit, nach einer Mail die ich schrieb, kam dann nach zwei Tage eine Rückmeldung.
Die angebotenen Deko Hühner auf der Abbildung in groß, kamen in Mini Ausführung, dazu noch eines defekt. Nach einer weiteren e- Mail mit anhängenden Bildern des beschädigten Huhns, kam eine Rückmeldung, mit der Bitte Bilder des Schadens zu senden??????????????
Also habe ich dieser Mail ein Bild angehängt und warte nun auf das, was passiert.

1. August 2024

Absolut unseriöse Firma

Ich habe angebliche „Wolkenpantoffeln“ bestellt.
Geliefert wurden steinharte, stark nach Chemie riechende Pantoffeln.
Auch stimmte die Größe überhaupt nicht. Waren viel zu klein.
Mehrmals habe ich versucht mit dem Kundendienst Kontakt aufzunehmen, was nicht klappte bzw ich bekam keine Rückmeldung.
Nach Androhung, dass ich den Verbraucherschutzes einschalten werde, bekam ich endlich ein Mail, die Schuhe nach China zusenden.
Was sich natürlich aus finanzieller Sicht nicht gerechnet hätte.
Somit musste ich die Schuhe behalten und in der Mülltonne entsorgen.

Eine absolute unseriöse Firma!
Betreuung durch den Kundendienst einfach nur miserabel.

Rate jedem von einem Kauf hier ab!!!

4. September 2024

Kundenunfreundliches (..

Kundenunfreundliches (... nach Betrug richendes) Geschäftsmodell. Minderwertige, überteuerte China- Ware. Bestelltes Deko-Huhn entspricht nicht den Maßen! Hohe Rücksendung nach China schrecken die Kunden davor ab.
Geschäftsadresse nicht in Erfahrung zu bringen.
Sinnloser Email- Verkehr.
1 * ist schon zuviel.

10. August 2024

Nie mehr Divinedo

Falsche Farbe und Größe passt nicht Kundendienst teilte mir mit, wenn ich
von der Rücksendung absehe erhalte ich einen 50% Rabattgutschein bei der nächsten Bestellung. Das habe ich natürlich abgelehnt. Dann hört man nichts mehr. Werde die Artikel für die hohen Versandkosten nicht nach China schicken. Ich ärgere mich das ich auf Divinedo Berlin reingefallen bin. Ist kein einziger Stern Wert. Hände weg.
Unseriöser geht es nicht.

26. August 2024

Totaler Schrott

Totaler Schrott, großes Problem die Ware zurückzuschicken. Diesen Shop sollte man verbieten.
So läuft das bestimmt nicht lange.

27. August 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen