Dirk Drexel - Pet Health Bewertungen 9

4.3

1. Geschäft für Heimtierbedarf

DAS NATÜRLICHE ERGÄNZUGSFUTTER FÜR IHR TIER. Seit über 15 Jahren sind wir leidenschaftlich darum bemüht, die Gesundheit von Katzen und Hunden auf natürliche Art und Weise zu unterstützen. Dabei haben wir uns auf die Übertragung alten naturheilkundlichen Wissens auf die Bedürfnisse unserer vierbeinigen Freunde spezialisiert. Unser Ziel ist es, Ihr Haustier in jeder Lebensphase zu unterstützen und ihm ein langes, vitales und gesundes Leben zu ermöglichen. Wir legen besonderen Wert auf die Prävention und bieten deshalb Produkte rund um das Thema Immunsystem, Darmgesundheit und Stärkung der Gelenke an. So können Sie sicher sein, dass Sie Ihrem Liebling nur das Beste bieten. Unsere Produkte werden in unserer eigenen Produktion unter strengen Lebensmittelbedingungen hergestellt und unterliegen einer sorgfältigen Qualitätskontrolle. Wir möchten Ihnen dabei helfen, Ihrem Haustier ein glückliches und gesundes Leben zu ermöglichen. Unsere Ergänzungsfutter auf natürlicher Basis können dazu beitragen, die Gesundheit Ihres Tieres zu fördern und zu erhalten. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und unser umfassendes Wissen im Bereich der Naturheilkunde.

4.3

Hervorragend

Darauf verlassen ich mich fast völlig, bisher nur bei mir

Seit längerer Zeit verlasse ich mich auf den "Wilde-Karde-Gelenkspray", der zum Glück mir bisher bei zufällig längeren Bergtouren geholfen hat, wenn die Knie-Bereiche gewisse Schmerzen nach und beim Wandern anzeigten. Da diese noch lange nicht operiert werden müssen, ist natürlich dieser Spray immer im Rucksack dabei und ich möchte und kann diesen nicht entbehren und hoffe, nie diesen bei der Planung zu vergessen. Demnächst in Tiroler Berge wieder das "Sicherheitspotential vom Feinsten". Natürlich hoffe ich, daß möglichst unser kleiner Sheltie diesen Spray niemals als Großeinsatz benötigt. An den scharfen Geruch muss man sich gewöhnen, aber wenn's hilft?
Ein tolles Produkt.

30. September 2023

Alles top

Alles top! Unsere Katze ist happy!

24. Juni 2023

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns ungemein zu hören, dass nicht nur Sie, sondern auch Ihre Katze zufrieden sind. Das Wohl Ihrer Vierbeiner liegt uns besonders am Herzen. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen und Ihren Lieblingen qualitativ hochwertige Produkte zu bieten.

Alles hervorragend gelaufen!

Alles hervorragend gelaufen. Wir haben einen Appenzeller und bekommt immer die Wumox und die Zeckox. Keine Plagegeister mehr, einfach TOP. Selbst unser Tierarzt ist erstaunt und empfiehlt die Kräuterlis.
Hier werden wir jetzt immer bestellen. Und die Lieferung kam auch immer überpünktlich an. Vielen Dank

1. Juni 2023

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Kräuterlis bei Ihrem Appenzeller so gute Ergebnisse erzielen. Dass selbst Ihr Tierarzt unsere Produkte empfiehlt, ist für uns eine besondere Anerkennung und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu liefern.

Wir sind stolz darauf, Sie und Ihren Vierbeiner zu unseren treuen Kunden zählen zu dürfen und werden alles daran setzen, Ihnen auch in Zukunft ein zuverlässiger Partner zu sein.

Dirk Drexel Pet Health-Team

Ihre Tolle Produkten sind alle sehr gut.Meine…

Ihre Produkte sind alle sehr gut.Meine alte Katze ging es Ende 22 sehr schlecht Dank ckolostrum ist sie wieder in guter Verfassung.Danke

16. Juni 2023

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre rührende und positive Rückmeldung. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass unsere Colostrum Kräuterlis Ihrer Katze geholfen haben und sie wieder in guter Verfassung ist. Das Wohl und die Gesundheit Ihrer Vierbeiner sind unser wichtigstes Anliegen. Es ist immer besonders schön, direktes Feedback über die positive Wirkung unserer Produkte zu erhalten.

Dirk Drexel Pet Health-Team

Bestellung war einfach und kam schnell…

Bestellung war einfach und kam schnell an,

28. Mai 2023

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Bestellprozess für Sie einfach war und die Lieferung rasch bei Ihnen eingetroffen ist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten.

Bestellung hat wunderbar geklappt

Bestellung hat wunderbar geklappt. Ware kam auch schnell. Betreuung vom Shop ist spitze. Klare Weiterempfehlung. Vielen Dank

15. Mai 2023

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Bestellung als auch die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie mit unserer Betreuung zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Meinem Liebling was gutes tun

Alles was ich für meinen Kater bestelle, schmeckt ihm (und das heißt schon was), aber vor allem ES WIRKT!
Zeckox, Wumox und Colostrum benutzen wir regelmäßig.
Die Bearbeitung der Bestellung läuft immer problemlos und super schnell.
Vielen Dank

24. April 2023

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es ist uns eine besondere Freude zu hören, dass unsere Produkte nicht nur Ihrem Kater schmecken, sondern auch die gewünschte Wirkung zeigen. Wir legen großen Wert darauf, sowohl in puncto Produktqualität als auch im Service höchsten Standards zu entsprechen. Dass dies bei Ihnen so positiv ankommt, bestärkt uns in unseren Bemühungen.

Super schnelle Lieferung!

Vielen Dank für die schnelle Lieferung

20. April 2023

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir setzen alles daran, unseren Kunden einen zuverlässigen und effizienten Service zu bieten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen!

Mit freundlichen Grüßen,
Dirk Drexel Pet Health-Team

Bei Rückfragen zum Produkt habe ich…

Bei Rückfragen zum Produkt habe ich sofort Rückmeldung bekommen und wurde gut beraten. Der Versand war blitzschnell, alles großartig!

20. April 2023

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem schnellen Versand zufrieden sind. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets einen erstklassigen Service zu bieten und Ihre Rückmeldung bestätigt uns darin.