DimSum zeichnet sich durch eine kompetente, schnelle und detailreiche Planung aus. Die Umsetzung war perfekt. Wir hatten zu keiner Zeit Probleme und trotzdem immer einen Ansprechpartner zur Hand. Di... Mehr ansehen

Von der anfänglichen Anfrage, über die gesamte Planung, bis zum Ablauf der Reise fühlte ich mich bei Dimsum Reisen und deren Partnerorganisation vor Ort sehr gut aufgehoben. Alle meine Fragen und Un... Mehr ansehen
Es war wirklich alles super! Das Team von Dimsum hat alle meine Fragen die ich vor der Reise hatte immer zügig und sehr freundlich beantwortet. Die Route war sehr gut gewählt und es waren alle w... Mehr ansehen
Die Reise war professionell auf unsere Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt. Es war bestens organisiert und hatte auch einen persönlichen Touch. Danke für das schöne Erlebnis.
Außergewöhnliche Reisen nach Asien und in den Nahen Osten, seit 2000 Reisen ist für uns mehr als nur Urlaub machen. Es geht um Staunen, Begegnungen und echte Erlebnisse. Seit dem Jahr 2000 organisieren wir mit Herz und Seele vollständig individuelle maßgeschneiderte Reisen zu den schönsten, überraschendsten und entlegensten Orten Asiens und des Nahen Ostens. Keine Standardpakete, sondern persönliche Reisen, die ganz auf Ihre Wünsche abgestimmt sind. Unsere Reisespezialisten sind wahre Kenner mit jahrelanger Erfahrung in ihren jeweiligen Zielgebieten. Sie denken mit, inspirieren und kümmern sich um jedes Detail. Von der Route über die Unterkünfte bis hin zu Ausflügen und dem lokalen Transport – so können Sie unbeschwert reisen, in Ihrem eigenen Tempo und nach Ihren Vorstellungen. Wir lieben echte Erlebnisse. Übernachten in einem kleinen Boutique-Hotel, eine Streetfood-Tour mit einem Einheimischen, Wanderungen durch Reisfelder oder Fahrten mit dem Hochgeschwindigkeitszug – all das findet sich in unseren Reisen wieder. Authentisch, komfortabel und mit Respekt für Mensch, Kultur und Natur. Lassen Sie sich von unserem Wissen, unserer Leidenschaft und unserem Engagement überraschen. Gemeinsam machen wir Ihre Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Groendahlscher Weg 87, 46446, Emmerich am Rhein, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Wir waren sehr zufrieden mit der Planung unserer „großen“ Japanreise. Der erste Grobentwurf war schnell und treffsicher erstellt, ohne viel Chi-Chi. Das Team von DimSum hat gut zugehört und verstanden, was uns wichtig war. Der Reiseplan war bis ins Detail sehr gut vorbereitet und selbsterklärend. Sehr schöne Unterkünfte. Ausreichend Raum für Spontanes und Eigene Ideen.

Antwort von Dimsum Reisen
Flüge, Unterkünfte und Verbindungen waren gut. Reiseführer von DimSum hat uns sehr geholfen. Wir sind rundum zufrieden und würden Dimsum weiter empfehlen.

Antwort von Dimsum Reisen
Unsere erste Reise mit Dimsum war rundum gelungen. Von der Planung und Berücksichtigung unsrer Wünsche bis zur Durchführung der Reise war alles perfekt. Die Reiseagentur vor Ort war immer für uns da und wir konnten unkompliziert wegen eines Taifuns umdisponieren.

Antwort von Dimsum Reisen
Es war alles sehr gut organisiert, die lokale Betreuung vor Ort (Pauline) perfekt.
Leider hatte man den Eindruck, dass das Dimsum-Personal mürrisch auf Rückfragen reagierte (Telefon).
Fragen per email wurden zwar beantwortet. Aber auch hier hatte man den Eindruck: eher widerwillig!

Antwort von Dimsum Reisen
Die Planung, die Durchführung, die Kommunikation, das Preis-Leistungsverhältnis. Alles ausgezeichnet!
So weit ich in Zukunft noch dazu in der Lage sein werde, gerne jederzeit wieder. Danke für Alles!

Antwort von Dimsum Reisen
Individualreise Südkorea nach Plänen der Reisenden (Hotels etc.) perfekt umgesetzt.
Schnelle Reaktion auf Änderungswünsche. Guten Kontakt zur lokalen Reiseagentur.
Alles hat super geklappt.

Antwort von Dimsum Reisen
Bei DimSum waren wir in super Händen. Gerade die oftmals stressigen Visums-Angelegenheiten wurden einwandfrei von DimSum geregelt. Auch Anpassungen und Wünsche bzgl. unser Reiseroute wurde äußerst schnell nachgekommen. All in all eine super Erfahrung!

Antwort von Dimsum Reisen
Reise-Programm wurde sehr genau auf meine Wünsche für eine Individualreise abgestimmt.
Alle Programmelemente wurden vor Ort von der Reiseagentur im Land eingehalten und bei Bedarf flexibel und kulant umgesetzt. Die Reisebetreuung als Selbstfahrer über WhatsApp war stets schnell, kompetent und sehr hilfsbereit. Auch Mängel oder Schäden am Fahrzeug wurden von der Landes-Agentur ohne größere Diskussionen kulant übernommen zum Vorteil des Kunden.

Antwort von Dimsum Reisen
Freundlich und kompetent, sowohl vor, als auch während der Reise. Abwechslungsreiche Tour, gute Hotelauswahl. Viele verschiedene neue Eindrücke. Eine Reise, die ich so niemals hätte selbst organisieren können. Vielen Dank an alle Beteiligten!

Antwort von Dimsum Reisen
Alles hat so geklappt wie vorher besprochen und bestellt.
Keine Reklamationen.

Antwort von Dimsum Reisen
Ich habe sehr viele individuelle Wünsche zur Gestaltung meiner Turkmenistan-Reise angebracht und diese wurden stets sehr freundlich geprüft und gut umgesetzt. Auch die Zusammenarbeit mit dem Korrespondenzbüro in Ashgabad war sehr erfolgreich und von dort kamen einige sehr nützliche weitere Ideen. Im Ergebnis hatte ich eine Reise, die trotz der Visa-Voraussetzung eines "Pauschalpakets" so individuell verlief wie ich es als überzeugter Selbstplaner gewohnt bin.

Antwort von Dimsum Reisen
Herr Koopmans und sein Team gehen auf die individuellen Wünsche der Kunden ein. Sehr zuverlässig und immer hervorragende lokale Agencies.

Antwort von Dimsum Reisen
Meine erste Buchung mit Dimsum.
Alle gut, generell gute Angebote,
dann gutes Zuhoeren, was ich wollte und schelle effiziente Iteration fuer meine Reise, vielen Dank.
Alle Unterlagen kamen puenktlich und uebersichtlich.
Wir waren in Turkmenistan mit Dimsum.

Antwort von Dimsum Reisen
Sehr gute Unterstützung bei der Planung einer individuellen Reise, flexibel in den gewünschten Anpassungen. Gute Auswahl von Hotels und Aktivitäten, sehr gute Betreuung vor Ort während der Reise.

Antwort von Dimsum Reisen
Von der Auswahl von Dimsum Reisen aus der Vielzahl von Angeboten aufgrund der Webpräsenz, der Anpassung vorgeschlagener Reisebausteine an unsere Wünsche und dem Übermitteln der Reiseunterlagen und deren schneller Korrektur war alles top.
Travel Plan Guidebook - PDF mit Links (und weitere Infos) haben wir als sehr professionell, detailreich und hilfreich empfunden und konnten alles basierend auf diesem entsprechend sehr gut organisieren.
Entgegennahme und später Rückführung der IC Karten, WLAN Router lief problemlos. Ebenso die Organisation des Railpassumtausches und der Platzreservierung anhand der vorgeschlagenen Züge etc, die wir zT noch angepasst haben. Auch hier empfehlen wir ähnlichen Reisenden den Railpass, da wir so mit großer Flexibilität noch den einen oder anderen Abstecher spontan machen konnten. Die komplette Reservierung aller Züge für 21 Tage schon beim Einlösen des Passes zu machen, war sehr hilfreich und bequem.
Gesonderte Rückfahrt mit den Extratickets, da wir länger als die Railpassgültigkeit vor Ort waren, funktionierte ebenfalls planmäßig. Japan ist eben das Paradies für Bahnreisende.
Sehr gut war die Qualität der lokalen Agenten / Reiseleiter / Fahrer, ungefragt haben sich alle frühzeitig bei uns gemeldet, mit denen wir direkt zu tun hatten. Die Notfallkontakte mußten wir nicht in Anspruch nehmen.
Sehr gut (erwartungsgemäß und übertroffen) war die Qualität der vorgeschlagenen und dann gebuchten Hotels.
Via Dimsum gebuchte Ausflüge, organisatorisch alles bestens:
Kamakura Radtour ab Tokyo - sehr empfehlenswert.
Arashiyama Boat Tour - aus unserer Sicht für Spaßinteressierte etwas mehr geeignet als für Naturliebhaber. Sportlichen Naturliebhabern würden wir das ebenfalls mögliche Rafting empfehlen.
Cycle Kyoto - sehr empfehlenswert.
Gern kommen wir wieder auf Dimsum Reisen zurück, wenn eine ähnliche Reise ansteht.

Antwort von Dimsum Reisen
Bei 2 Reisen ( Malaysia / China) haben wir perfekte Organisation, sehr nette Guides vor Ort, sehr schöne Unterkünfte über DimSum erleben dürfen.
Auch Änderungswünsche wurden immer sehr zeitnah berücksichtigt und nach unseren Vorstellungen angepasst.

Antwort von Dimsum Reisen
Die Reise mit Dimsum war fantastisch. Alles hat geklappt wie besprochen.
Fahrer und Fremdenführer waren sehr gut informiert und haben auch auf spontane Wünsche reagiert.
Außerdem war die Reise selbst ein super tolles Erlebnis.
Ich kann Dimsum als Reiseveranstalter wärmstens empfehlen.

Antwort von Dimsum Reisen
Wir waren im Oman, es war nach Georgien unsere zweite Reise mit Dimsum. Die Erfahrungen sind sehr gut. Gute Beratung, sinnvolle Reiseplanung, sehr gute Erreichbarkeit, Unterstützung auch während der Reise, wenn erforderlich.
Uneingeschränkt empfehlenswert.

Antwort von Dimsum Reisen
Wir sagen Danke für die wunderschöne von Dimsum Reisen - persönlich von Herrn Koopmans - organisierte Rundreise in Japan. Sie hatten uns versprochen, dass wir wieder gut zurückkommen werden.
Dieses Versprechen konnte gehalten werden. Es hat wirklich alles zu 100% funktioniert. die Flüge waren perfekt, die Hotels sehr gut ausgewählt, die teilweise Vollpension sehr wertig arrangiert. Wir konnten Japan intensiv und individuell kennenlernen und erleben.
Die Reise nach Japan hat uneingeschränkt unsere Erwartungen erfüllt.