Ho avuto un’esperienza davvero positiva con Diffusioni Musicali. Ho segnalato il mio ultimo brano e sono rimasto colpito dalla rapidità e dalla qualità dell’articolo pubblicato: non una sempl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Quando pubblico un nuovo brano ,penso sempre a quanto sarà bello ,l'articolo che mi faranno lo staff meraviglioso di Diffusioni Musicali ...sono veramente grato del fatto che vengano messi in evidenza... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Testata realmente indipendente e portavoce della musica underground come non se ne vedevano da tempo. Articoli accurati, ben scritti. Sempre sul pezzo! Un ottimo magazine, consigliatissimo
Unternehmen hat geantwortet
Servizio fantastico e rapidissimo! Abbiamo inviato la cartolina digitale del nostro nuovo brano a Diffusioni Musicali e l'hanno pubblicata praticamente in tempo reale. È raro trovare una realtà così... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Diffusioni Musicali promuove musica emergente con notizie sui giovani cantanti e sostenendo i nuovi talenti del panorama musicale italiano. Seguici su Instagram @diffusionimusicali
Via Nazionale, 00100, Roma, Italien
Mi sono affidato a loro per una promo ‘light’ su un singolo uscito qualche settimana fa. In pochissimo tempo hanno redatto un articolo dedicato, scritto in maniera impeccabile.
Questo denota che c’è tanta passione dietro, oltre alla voglia di fare le cose ‘per bene’.
Bravi ragazzi! ♥️

Assolutamente gentili e professionali

Antwort von Diffusioni Musicali
Diffusioni Musicali è forse l'unico portale dove viene dato spazio alla musica indipendente, sempre con serietà, passione e dedizione. Disponibili e rapidi nelle risposte e senza chiedere alcun compenso. Direi una vera rarità! Grazie per il servizio che offrite.

Antwort von Diffusioni Musicali
Un sito musicale curato con passione e serietà che risalta grazie agli articoli, alle interviste e alle recensioni sempre precisi e sempre "sul pezzo". È uno spazio che dà voce e visibilità alla musica indipendente e la sostiene in modo concreto.

serietà assoluta
rapidi e moderni
Precisissimi, forniscono un ottimo servizio di diffusione .

Antwort von Diffusioni Musicali
Grandi lavoratori, davvero aiutano gli artisti indipendenti ad avere un pò di visibilità!!!

Antwort von Diffusioni Musicali
Veloci, attenti e super precisi!
Bravissimi e grazie ancora!

Antwort von Diffusioni Musicali
Semplicemente Fantastici e professionali!!!!non riesco a trovare parole che possano far capire veramente il loro livello di professionalità!!!

Antwort von Diffusioni Musicali
Ottimo servizio. Professionale e veloce!

Antwort von Diffusioni Musicali
Supergentili e professionali. Un sentito grazie per il supporto alla musica indipendente. Make rock great again

Antwort von Diffusioni Musicali
Diffusioni musicali si è dimostrata una piattaforma affidabile e senza costi nascosti, questo è davvero un grande aiuto per gli artisti in autoproduzione che cercano di farsi conoscere. Grazie!

Antwort von Diffusioni Musicali
Un portale che parla e racconta di musica a tutti i livelli, uno staff di persone cordiale e disponibile. Collaborare con Diffusioni Musicali e Radio Roberto è un piacere!

Antwort von Diffusioni Musicali
Diffusioni Musicali ha tempestivamente pubblicato un articolo sul nostro ultimo singolo con le informazioni principali del nostro gruppo: gli Amish. Ci siamo trovati molto bene e valuteremo altre collaborazioni.

Antwort von Diffusioni Musicali
Collaborare con Diffusioni Musicali è stata un'esperienza estremamente positiva. Il team si è dimostrato competente, disponibile e attento a valorizzare al meglio il mio progetto musicale. L'articolo pubblicato è stato curato nei minimi dettagli, con una scrittura professionale che ha saputo cogliere a fondo il messaggio del mio brano.
Diffusioni Musicali rappresenta una risorsa preziosa per artisti emergenti e indipendenti che vogliono far conoscere la propria voce in modo autentico e professionale. Li consiglio vivamente a chiunque cerchi un supporto concreto nel panorama musicale italiano.
Grazie di cuore!❤️🎵🎸🇮🇹
Raschia Man

Antwort von Diffusioni Musicali
Vogliamo esprimere il nostro sincero apprezzamento per il lavoro svolto da diffusionimusicali.org. Il servizio che ci hanno offerto è stato impeccabile e ci ha permesso di raggiungere nuovi ascoltatori con la nostra musica in modo efficace e professionale. La loro attenzione ai dettagli, la disponibilità e la puntualità hanno fatto la differenza nella promozione del nostro nuovo progetto. Consigliamo vivamente questo team a tutte le band e artisti che cercano un partner affidabile per la diffusione musicale. Grazie ancora per il supporto costante! X-Rated

Antwort von Diffusioni Musicali
Decisamente bravi e velocissimi, efficienti e gentili.
Sinceri complimenti per la vostra attività e grazie infinite!

Antwort von Diffusioni Musicali
La squadra di "Diffusioni Musicali" è super disponibile ed aperta alle nuove proposte musicali. È davvero bello poter contare su realtà come la loro.

Antwort von Diffusioni Musicali
Conoscevo già questo sito, ed essendomi già trovato bene ho deciso di riutilizzarlo. Ho lasciato tutti e miei dati e mi hanno rilasciato un articolo stupendo, dove mi ci ritrovo in tutte le parole utilizzate, con l'inserimento nella loro playlist. Che dire non potevo chiedere di più.

Antwort von Diffusioni Musicali
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.