Ho avuto un’esperienza davvero positiva con Diffusioni Musicali. Ho segnalato il mio ultimo brano e sono rimasto colpito dalla rapidità e dalla qualità dell’articolo pubblicato: non una sempl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Quando pubblico un nuovo brano ,penso sempre a quanto sarà bello ,l'articolo che mi faranno lo staff meraviglioso di Diffusioni Musicali ...sono veramente grato del fatto che vengano messi in evidenza... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Testata realmente indipendente e portavoce della musica underground come non se ne vedevano da tempo. Articoli accurati, ben scritti. Sempre sul pezzo! Un ottimo magazine, consigliatissimo
Unternehmen hat geantwortet
Servizio fantastico e rapidissimo! Abbiamo inviato la cartolina digitale del nostro nuovo brano a Diffusioni Musicali e l'hanno pubblicata praticamente in tempo reale. È raro trovare una realtà così... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Diffusioni Musicali promuove musica emergente con notizie sui giovani cantanti e sostenendo i nuovi talenti del panorama musicale italiano. Seguici su Instagram @diffusionimusicali
Via Nazionale, 00100, Roma, Italien

Antwort von Diffusioni Musicali
Staff super cordiale e disponibilissimo!!! Danno supporto agli artisti sempre con rapidità e originalità!!

Antwort von Diffusioni Musicali
è bello poter contare su servizi di questo genere. è una cosa preziosa per gli artisti indipendenti come me

Antwort von Diffusioni Musicali
I ragazzi di Diffusioni Musicali sono sempre super disponibili e supportano un sacco gli artisti emergenti ✨

Antwort von Diffusioni Musicali
Promuovere la musica indipendente è un lavoro difficile, che richiede particolare sensibilità e attenzione. Lo staff di Diffusioni Musicali non solo ha queste qualità, ma è anche cortese e disponibilissimo. Le modalità di contatto sono chiare ed intuitive. Esperienza stupenda!

Antwort von Diffusioni Musicali
Sono un riferimento per noi artisti emergenti, super professionali , veloci e gentili come pochi!
Non smetterò mai di ringraziarli per il supporto che ci danno!

Antwort von Diffusioni Musicali
Unico sito in Italia che realmente promuove la musica, in tutte le sue forme, senza pregiudizi, senza compromessi né logiche di mercato. Ogni recensione non è un semplice copia e incolla, né tantomeno una bacheca sensa senso: si può sentire la partecipazione reale di Diffusioni Musicali, fatta con la testa, fatta col cuore

Antwort von Diffusioni Musicali
Diffusioni Musicali è una realtà preziosa per chi, come me, fa musica in modo indipendente. Lo staff è cordiale, disponibile e sempre attento alle esigenze degli artisti. Ho apprezzato molto la celerità con cui hanno risposto alla mia segnalazione e la professionalità con cui curano ogni pubblicazione.
Si percepisce la passione e l’impegno che mettono nel valorizzare la musica emergente, offrendo visibilità e supporto concreto senza complicazioni.
Un servizio che consiglio vivamente a chi vuole promuovere la propria musica in un contesto serio e di qualità.

Antwort von Diffusioni Musicali
Diffusione Musicali rappresenta una realtà solida, coerente e indispensabile per chi crede in un panorama musicale più inclusivo e variegato. La continuità con cui sostengono i progetti indipendenti dimostra un impegno raro, capace di generare impatto reale nel tempo.
Non è solo un supporto promozionale, ma un contributo concreto alla crescita culturale e alla valorizzazione del nuovo. Un punto di riferimento autentico per chi crea con passione.
Grazie mille Diffusioni Musicali

Antwort von Diffusioni Musicali
Ottima velocità di risposta e buon accuratezza nei contenuti.

Antwort von Diffusioni Musicali
Un grazie di cuore a DIFFUSIONI MUSICALI una realtà che sostiene l'arte e gli artisti emergenti. I piccoli gesti per tanti sono grandi cambiamenti nella vita di qualcuno. Grazie per la pubblicazione, grazie per il sostegno che mi avete dato.

Antwort von Diffusioni Musicali
Rapidissimi nel commentare e recensire i brani! Supportano veramente la musica emergente con azioni concrete.

Antwort von Diffusioni Musicali
i @Rhomanife hanno avuto sempre il supporto promozionale ad eventi live o nuovi brani, da anni, da Diffusioni Musicali. Grazie e benedizioni

Antwort von Diffusioni Musicali
Disponibili e rapidi, supportano davvero la musica indipendente ed emergente. Capaci di c'entrare il punto sul significato delle canzoni che gli vengono inviate. Meno male che ci sono!

Antwort von Diffusioni Musicali
Grazie alla loro professionalità e gentilezza.
si prendono cura del loro sito, e sono molto attenti alle esigenze degli artisti.

Antwort von Diffusioni Musicali
In pochi minuti la mia musica e’ stata pubblicata, che dire….fantastici, grazie di cuore♥️

Antwort von Diffusioni Musicali
Danno sempre visibilità agli artisti, senza chiedere nulla in cambio. Grazie per lo spazio e per la cura che ci dedicate!

Antwort von Diffusioni Musicali
Un supporto editoriale impeccabile!
Ho avuto il piacere di collaborare con Diffusioni Musicali per la pubblicazione di un comunicato stampa, e devo dire che sono rimasto davvero colpito. Non si sono limitati a fare un semplice copia e incolla del testo che avevo inviato, ma hanno rielaborato con attenzione il contenuto, valorizzandolo e adattandolo al loro stile editoriale senza snaturarne il messaggio. Il risultato finale era curato, professionale e coinvolgente.
Inoltre, sono stati estremamente cordiali e disponibili fin dal primo contatto. La comunicazione è stata chiara e fluida, e la pubblicazione è avvenuta in tempi rapidissimi. Una realtà seria e appassionata, che lavora con competenza e rispetto per chi si affida a loro.
Assolutamente consigliati!

Antwort von Diffusioni Musicali
Un sito bello, completo, dettagliato ed esauriente. Molto utile per artisti emergenti.

Antwort von Diffusioni Musicali
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.