Beaucoup choix avec des prix atractifs, service impecable, Le delai de livraison de 4 semaine est respecté. J ai choisis un pendentif diamant coussin tres bien Je trouve seulement qye cette forme... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très bonne expérience. Malgré un problème de livraison du à une erreur logiciel, les conseillers de vente de la boutique de Lyon ont su régler le souci avec rapidité et efficacité.
Je suis très satisfaite de ma bague. Elle est magnifique et correspond parfaitement à la taille que j’avais commandée. J’ai été très bien conseillée par la vendeuse, qui m’a aidée à choisir la taille... Mehr ansehen
Au départ, un peu réticente à l'idée de faire confiance à ce site, mais encouragée par les avis favorables..... J'ai apprécié de pouvoir choisir chaque détail du bijou, le prix s'affichant au fil d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Diamonds Factory France
Vom Unternehmen geschrieben
Chez Diamonds Factory, notre principale mission et notre objectif consistent à rendre ces moments cruciaux encore plus mémorables grâce à des pièces de joaillerie de luxe et abordables. Fort de plus de 15 ans d'expérience dans l'industrie, Diamonds Factory est né de l'idée simple que les produits de luxe ne devraient pas être extrêmement couteux - et cette mission reste toujours d'actualité.
Des diamants de la plus haute qualité aux pierres précieuses uniques et au-delà, nous offrons une vaste gamme de pièces de joaillerie de luxe incroyables, en nous spécialisant dans les bagues de fiançailles qui rendent ce moment du « Oui » un moment inoubliable.
Les clients satisfaits sont au cœur de tout ce que nous faisons, c'est pourquoi nous offrons un service client avec de vraies personnes. Nous sommes toujours prêts à répondre à toutes les questions ou préoccupations pour garantir un niveau de satisfaction client exceptionnel, comme en témoignent clairement nos nombreux avis élogieux.
Diamonds Factory Details
Vom Unternehmen geschrieben

- Pourquoi Diamonds Factory
- Tranquillité d’esprit de pouvoir retourner votre produit dans les 30 jours • La garantie des prix les plus bas • Des écrins élégants • Le choix entre différents certificats de renom - GIA, IGI, EGL • Un rapport d’évaluation gratuit • Une livraison offerte par Fedex • Un payement sécurisé en toute sécurité.
Kontaktinformationen
8 Rue De La Vrillière, 75001, Paris, Frankreich
- 0800 91 66 23
- service@diamondsfactory.fr
- diamondsfactory.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 3 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bonne expérience précédente
Bonne expérience précédente , j’ai commandé à nouveau un bijou. Magnifique, tel que souhaité, livraison dans les temps indiqués.
Je recommande .
Superbe solitaire
Superbe accueil. L’équipe prend le temps et est très professionnelle. Ils sont très à l’écoute et très agréable. Je suis ravie de mon achat. La livraison du solitaire a été très rapide et la bague est somptueuse. Le diamant est magnifique.
Merci pour tout.
J. Gouriou

Remerciements
Bonjour j’ai été particulièrement ravi de l’accueil qui m’a été fait par Mr Panagiotis ainsi que toute l’équipe de la boutique Diamonds Factory rue du jour.
Un grand merci à vous

Antwort von Diamonds Factory France
Service client impossible a joindre et…
Service client impossible a joindre et lorsque l on finit par enfin avoir quelqu’un au téléphone, on me dit que seul le manager peut réaliser ma requête mais il ne travaille pas le lundi et impossible de le joindre les autres jours. C est dommage je voulais garder les boucles d oreilles mais sans retour, je les renvoie
Je recommande fortement si vous avez…
Je recommande fortement si vous avez des questions ils sont à l’écoute
Vraiment j’ai rien à dire j’ai pris la bague de fiançailles de ma femme sans aucun soucis à un super bon pris et comme je la voulais

Antwort von Diamonds Factory France
après 3 mails aucune réponse de la…
après 3 mails aucune réponse de la service cliente après vente après les boucles des oreilles sont plus petites comme annoncé sur internet.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, choix extrêmement varié, conseils téléphoniques de qualité, contact très facile à obtenir
achat parfait pour un événement inoubliable
du premier contact à l'éventail de choix proposé et à l'aide au choix final , sophia de la boutique de marseille a été parfaite dans son accompagnement client
pas de vente forcée, juste des conseils avisés
par ailleurs, elle m'a gentiment débloqué un problème de livraison sur un commande faite en ligne ou elle n'était pas intervenue
la bague est magnifique, le diamant aussi
Excellent comme d’habitude
Déjà client sur diamonds factory, j’ai été encore entièrement ravi de ma commande et du délai de livraison. Je tenais tout particulièrement à remercier Sarah de Lyon qui est une personne très sympathique et de très bons conseils avec une mémoire très impressionnante. Le bijou est magnifique et correspond parfaitement à ma commande. Je conseille très fortement ce site pour son sérieux, sa facilité de les contacter et leur disponibilité pour vous aider à trouver une solution. Merci pour tout et je vous souhaite de passer de très bonnes fêtes de fin d'année.
Magnifique bague personnalisée
La bague reçue était trop grande ; le processus de remplacement s'est très bien passé. Quant à la bague en elle-même le rendu est magnifique. Je regrette juste de ne pas avoir connu ce site avant.
Colis reçu dans les temps
Colis reçu dans les temps . De très bonne qualité. Produit conforme .
J’ai bien reçu ma bague en 4 semaines
J’ai bien reçu ma bague en 4 semaines,
Le paiement en ligne est sécurisé
La qualité des pierres est conforme à ma demande, par contre la bague est plus grosse que ce que j’imaginais et j’ai été obligé de changer mon alliance en diamants car elle paraissait trop petite à côté !
Я придбала перстегь і згодом пірсінг
J'ai acheté une bague et un piercing dans ce magasin. J'en suis très satisfaite. Je le recommande.
Formidable acceuil de la part d’Irina
Formidable acceuil de la part d’Irina. Elle donne des super conseils, je suis plus que satisfait du résultat de la bague sur mesure réalisée. Un grand merci à vous !
1ere commande sur ce site
1ere commande sur ce site, pour nue alliance en diamant
Utilisation du site facile, beaucoup de choix
Livraison sous 4 semaine avec un bon suivi
Produit arrivé conforme, Madame était ravie :)
Le bijou livré correspondait exactement…
Le bijou livré correspondait exactement à la description sur le site.
J’ai insisté pour une livraison rapide car l’événement arrivait. J’ai reçu mon bijou la veille de l’événement et j’ai été prévenue de la livraison par téléphone.
Parfait.
Entreprise sérieuse.
Parfait, conseiller de ventre très efficace et bienveillant. Bijou bien fait. Je recommande.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.