Sékure travaux Bewertungen 42

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mr Masse a été à l’écoute et de bons conseils sur notre avant projet. Après son déplacement il m’a fait parvenir un chiffrage global et des projections de travaux.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai été pleinement satisfait de mon expérience avec Sékure Travaux. Le professionnalisme et les conseils avisés de M. M. m’ont énormément aidé dans mon projet. Il possède une véritable expertise dans... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravi des services de cette entreprise. M. MASSE a su se montrer très réactif sur notre demande de chiffrage dans le cadre d'une réhabilitation. Ses explications sont précises et assumées aussi bien au... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Generalunternehmer
  2. Architekt
  3. Bauberatung
  4. Baufirma
  5. Gebäudesanierung

Vom Unternehmen geschrieben

Notre entreprise spécialisée en travaux A.M.O est là pour vous aider à réaliser votre projet de rénovation ou d'extension de maison, en offrant un service personnalisé et complet, de la phase d'élaboration du projet à la réalisation des travaux. Nous nous engageons à fournir un service client exceptionnel et une qualité de travail supérieure à chaque étape du projet. Notre expérience et notre expertise dans le domaine des travaux de la maison nous permettent de garantir des résultats de haute qualité et une grande satisfaction de nos clients. Nous travaillons avec des professionnels qualifiés et expérimentés pour réaliser des projets de grande envergure, dans les délais impartis et en respectant les normes de qualité les plus strictes. Nous mettons un point d'honneur à être transparents et communicatifs tout au long du processus de courtage en travaux, afin que vous soyez informés et impliqués à chaque étape. Nous sommes disponibles pour répondre à toutes vos questions et préoccupations et pour vous fournir les mises à jour nécessaires pour que vous puissiez suivre la progression de votre projet en temps réel. Chez Sékure Travaux, entreprise spécialisée en travaux A.M.O, nous croyons que chaque projet est unique et mérite une attention particulière. C'est pourquoi nous proposons un service personnalisé et sur mesure à chaque client, en fonction de leurs besoins et de leurs souhaits. Nous sommes à l'écoute de vos idées et de vos préférences, afin de créer des solutions qui répondent à vos attentes et à votre budget. En somme, si vous cherchez à réaliser un projet de rénovation ou d'extension de maison, notre entreprise spécialisée en travaux A.M.O est la solution idéale pour vous. Nous vous offrons un service complet et personnalisé, une expertise de haut niveau, une qualité de travail supérieure et une transparence tout au long du processus. Faites-nous confiance pour réaliser votre projet de rêve !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Efficacité, Qualité, Réactivité

Grande réactivité. Travail précis, de qualité.
Intervenant très professionnel et honnête.
De bon conseil, je recomande ce professionnel en toute confiance.

11. Juni 2024

Bonjour M. Chollet,

Merci beaucoup pour votre avis très positif et encourageant ! 😊

Je suis ravi de savoir que vous avez apprécié la réactivité, la qualité et la précision de mon travail. Votre satisfaction est ma priorité et je suis heureux de savoir que vous avez trouvé mon intervention professionnelle et honnête. 💼🔧

C'est toujours un plaisir de fournir des conseils de qualité et de voir qu'ils sont appréciés. Merci pour votre recommandation en toute confiance. 🔝

À très bientôt pour de nouveaux projets ! 🚀

Jérôme

Très à l'écoute de notre projet,

Très à l'écoute de notre projet,
C'est beaucoup investie Très professionnel et aussi très agréable.
Je vous remercie

11. Juni 2024

🎉 Merci Mme Fumard pour ce superbe retour ! 🎉

Je suis ravi de lire votre avis et de savoir que mon écoute et mon investissement ont été à la hauteur de vos attentes.

Ces mots m'encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible à mes clients. J'essaie d'être toujours attentifs aux besoins de mes clients et à les accompagner tout au long de leur projet avec professionnalisme et convivialité.

Merci encore pour votre confiance et ce témoignage positif ! 🙏

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait appel à Jérôme pour un…

Nous avons fait appel à Jérôme pour un dossier sur une maison à rénover. Nous n'avons finalement décidé de ne pas donner suite dans l'achat de la maison mais nous gardons un très bon souvenir du professionnalisme de Jérôme. Il est réactif et prend le temps de faire l'étude complète. Je n'hésiterai pas à refaire appel à ses services et je le recommande les yeux fermés.

31. Mai 2024

Antwort von Sékure travaux

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. 🙏

Ce projet représentait plusieurs défis techniques et logistiques, notamment :

Analyse détaillée de l'état existant : Nous avons commencé par un diagnostic minutieux pour identifier les pathologies spécifiques de la maison, telles que les fissures au sol, l'humidité, et les anomalies dans les installations électriques et de chauffage.

Planification des travaux : Nous avons proposé un plan de rénovation par étapes, en tenant compte de vos contraintes budgétaires et de votre objectif de créer un locatif de courte durée.

Gestion des interfaces entre les différents travaux : Pour garantir la cohérence et l'efficacité des interventions, tout en anticipant les risques de ponts thermiques et de problèmes d'humidité.

Préparation de l'assainissement collectif : Un défi majeur qui nécessitait une coordination avec le SPANC, une étude de sol rigoureuse et un dimensionnement précis pour répondre aux besoins futurs.

Chiffrage précis des travaux : Nous avons fourni une estimation détaillée des coûts pour chaque étape et option de la rénovation. Cela permet de mieux planifier les investissements et de prendre des décisions éclairées sur les travaux à réaliser en priorité et ceux à envisager en option.

Malgré votre décision de ne pas donner suite à l'achat, je suis ravi de savoir que vous avez apprécié mon approche et mon engagement à fournir une étude complète et réactive. Votre satisfaction est ma priorité et c'est avec plaisir que je vous accompagnerai dans vos futurs projets immobiliers.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Bien à vous,

Jérôme Masse

Sérieux et professionnel

Monsieur Masse fait preuve de sérieux et de professionnalisme dans l'étude de notre dossier de rénovation. Il nous a proposé des solution s en tenant compte de notre budget et de nos souhaits de transformation.

28. Mai 2024

Bonjour Monsieur Lebrun,

Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravi d'apprendre que ma prestation vous a apporté satisfaction dans l'étude de votre dossier de rénovation.

Votre projet de rénovation était ambitieux, complexe et passionnant. Il s'agissait de réhabiliter un bien de caractère tout en respectant son charme d'origine et en améliorant sa performance énergétique. La réhabilitation d'un bâti ancien nécessite toujours une approche soigneuse et rigoureuse.

Votre projet de transformation de cette bâtisse en un lieu habitable, confortable et économiquement viable est un défi que j'ai pris pris à cœur. Je suis heureux d'avoir pu vous apporter mon expertise et des solutions concrètes, qui ont pu, je l'espère, vous aider dans vos décisions.

N'hésitez pas à me contacter pour toute question supplémentaire ou pour discuter de futurs projets.

Bien cordialement,

Jérôme Masse

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mr Masse de Sekure travaux à répondu rapidement à ma demande et à fournie un travail bien au-delà de mes attentes . Je suis un particulier qui souhaite réaliser un 1er achat avec travaux de rénovation, lui un professionnel qui a rechercher et ma mis en garde sur d'éventuelles défauts risquant d'alourdir le budget ainsi qu'une estimation du coût des réparations et des aménagements voulue.
Merci Mr pour votre implication !

29. März 2024

Antwort von Sékure travaux

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis et je suis ravi de vous avoir été utile. je reste à votre disposition si besoin. Bien cordialement,

Bons conseils

Bons conseils, bonne disponibilité et bonne réactivité.

26. Februar 2024

Antwort von Sékure travaux

Merci pour votre avis, je reste à votre disposition si besoin.

Avis Sékure travaux

Nous avons fait appel à Sékure travaux pour la rénovation générale de notre habitation (maçonnerie, menuiseries, chauffage etc..), ainsi que pour la création d'une extension de 30 M²
N'étant pas sur place, Jérôme s'est occupé de tout, du début à la fin
Mr Masse est un professionnel disponible, réactif et fiable, nous recommandons.

5. Januar 2024

Antwort von Sékure travaux

Merci beaucoup, je suis ravi d'avoir répondu à vos attentes. À bientôt

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait appel aux services de Sekure…

J'ai fait appel aux services de Sekure travaux pour la rénovation complète de mon bien et tout s'est parfaitement déroulé. J'avais une grosse rénovation à faire et cela demandait de faire intervenir de nombreux artisans différents, je ne me sentais pas de gérer tout ça seule. Jérôme s'est occupé de mon projet de A à Z et cela ne m'a pas couté plus cher qu'en le gérant moi même mais quelle tranquillité d'esprit de faire appel à un vrai professionnel. C'est une personne très sérieuse et compétente, je recommande fortement ses services. Je referai appel à vous avec plaisir si j'ai un autre projet de rénovation, je suis ravie du résultat, merci !

11. Januar 2023

Antwort von Sékure travaux

Merci beaucoup Françoise, je suis ravi d'avoir répondu à, vos attentes. À bientôt pour d'autres projets.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait appel à Jérôme de Sékure…

J'ai fait appel à Jérôme de Sékure Travaux pour m'accompagner dans la rénovation complète d'une maison typique de Vendée. Le chantier s'est très bien déroulé, et grâce à son expertise ainsi qu'à sa très bonne connaissance des constructions anciennes, il m'a permis d'éviter de nombreux pièges qui auraient pu coûter très cher. La maison étant un investissement destiné à la location de courte durée, son suivi rigoureux des délais m'a permis de la mettre rapidement en location. Franchement, je recommande vivement.

2. November 2023

Antwort von Sékure travaux

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour avoir choisi Sékure Travaux pour la rénovation de votre maison en Vendée. Nous sommes ravis que le chantier se soit déroulé avec succès et que vous ayez apprécié notre expertise dans la rénovation de constructions anciennes.

Notre priorité est toujours d'offrir à nos clients des solutions efficaces et de les guider pour éviter les écueils potentiels, surtout lorsqu'il s'agit du bâti ancien. Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre projet immobilier.

La rapidité dans la mise en location est essentielle, et nous sommes fiers d'avoir pu respecter les délais pour vous permettre de rentabiliser au plus vite votre investissement.

Votre recommandation nous touche beaucoup, et nous sommes reconnaissants de votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter pour tout futur projet. Nous serons toujours là pour vous accompagner.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mr Massé a pris le temps d'analyser mon…

Mr Massé a pris le temps d'analyser mon projet et de me faire un retour détaillé de ses conseils.

31. Oktober 2023

Antwort von Sékure travaux

Bonjour Madame, je suis ravi d'avoir pu vous aider dans votre démarche et vous remercie pour votre avis. Je reste à disponible si besoin. Cordialement.

10/10

Professionnel, rapide, serieux et disponible. Je recommande a 100%

19. Juli 2023

Antwort von Sékure travaux

Bonjour Madame C. Ravi de voir que vous êtes satisfaite de mes services. Et j'espère, à bientôt pour un nouveau projet.

Je recommande Sekure travaux

Sekure travaux vous accompagne dans votre projet de rénovation avec professionnalisme, disponibilité et réactivité. Jérôme est à l'écoute de ses clients et très investi dans son travail.

19. Juni 2023

Impeccable

M. Masse m'a accompagné pour l'aménagement de mes combles en chambre d'amis. Tout s'est très bien passé, il s'est montré sérieux, efficace et disponible. Je recommande !

9. Februar 2023

Antwort von Sékure travaux

Je vous remercie pour votre avis, Monsieur Durand. Bonne continuation.

Excellent service

Excellent service, j'avais une maison à rénover entièrement. Sékure Travaux m'a accompagné tout au long du processus de conception et de financement et cela m'a beaucoup rassuré.

9. Januar 2023

Antwort von Sékure travaux

Je suis ravi d'avoir répondu à votre besoin. Bien cordialement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jérôme est de nature très patiente et…

Jérôme est de nature très patiente et est très à l'écoute des besoins/envies de rénovations. Il a été très rapide dans l'élaboration de 3D et le chiffrage de travaux demandés, c'est quelqu'un du terrain donc il s'adapte facilement aux demandes et contraintes. Un bon partenaire !

27. März 2023

Rapide et efficace

Rapide et efficace, je suis ravie. Hâte de passer à la prochaine étape.

28. März 2023

Antwort von Sékure travaux

Bonjour Madame Rignault. Merci pour votre avis, je reste disponible pour la suite de votre projet. Cordialement, Jérôme

Tres professionnel

je recommande les services de Jérôme pour la gestion de vos travaux

24. März 2023

Antwort von Sékure travaux

Merci beaucoup pour votre avis, je reste disponible si besoin

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr