DESIGN LETTERS Bewertungen 42

TrustScore 2 von 5

2.1

1. Haus & Garten

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

MAKE IT PERSONAL. Design + Letters since 2009. Featuring Arne Jacobsen's Vintage ABC from 1937. World wide shipping👉

2.1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Schmuck hat sehr schlechte Qualität!!!

Der Schmuck hat eine sehr schlechte Qualität!!!
Meine Kette war defekt bei der Ankunft und ich hab sie reklamiert. Das Ersatzprodukt hatte genau den gleichen Fehler!!! Absolut nicht zu empfehlen! Bin absolut enttäuscht!
Für 135€ erwartet man eine qualitative überzeugende Kette. 1x kann man immer Pech haben aber das Ersatzprodukt war genauso mangelhaft.

21. Januar 2025

Liebe Marianne

Es tut uns unendlich leid von dem Fall zu hören und wir entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten.

Selbstverständlich werden wir uns der Reklamation annehmen und diese, wie bereits beim ersten Mal, auf unsere Kosten zurückholen.

Wir haben bereits unsere Kollegen und Kolleginnen aus der Qualitätsprüfung kontaktiert und gebeten das Produkt zu überprüfen.

Selbstverständlich möchten wir nur zufriedene Kunden haben und möchten Dir gerne als Wiedergutmachung einen Voucher für Deine nächste Bestellung zukommen lassen.

Bitte melde Dich dazu bei unserer Dich bereuenden Mitarbeiterin

Alles Liebe Dein Design Letters Kunden Service Team 🌸🌸🌸

Die Qualität ist enttäuschend

Die Qualität ist enttäuschend – das Gold wirkt billig und viel zu gelb, überhaupt nicht hochwertig. Doch das eigentliche Ärgernis: Statt Verantwortung für dieses Qualitätsproblem zu übernehmen, wird behauptet, „Gefallen liegt im Auge des Betrachters“. Und dann soll ich auch noch die Rücksendekosten nach Dänemark tragen! Absolut unverschämt.

17. Januar 2025

Hallo JN,

Vielen Dank für Deine Feedback und Deine Bewertung.

Dazu möchten wir folgendes anmerken:
Du hattest uns geschrieben, dass der Schmuck nicht Deinen Erwartungen entspricht, aber leider sind Erwartungen immer individuell und subjektiv genau wie Geschmack.

Wir sind sehr stolz in den letzten 15 Jahren die Marke Design Letters erfolgreich am Markt platziert und eine große Fanbase aufgebaut zu haben.

Dies konnte uns nur gelingen da so viele Menschen unsere Produkte lieben und schätzen und mit deren Qualität sehr zufrieden sind.

Wie wir Dir bereits angeboten haben: Solltest Du schadhafte Ware erhalten haben, dann bedauern wir dies zutiefst.

Bitte sende uns dazu Fotos, dann kümmern wir uns natürlich gerne um die kostenlose Rückholung
Ansonsten kannst Du selbstverständlich, analog unseren einsehbaren AGBs, die Ware an uns zurücksenden und bekommst schnell den vollen Kaufpreis erstattet.

Wir freuen uns auf eine weitere offene Kommunikation.

Alles Liebe
Dein Design Letters Customer Service Team 🌸🌸🌸

Ich habe in Kopenhagen eine…

Ich habe in Kopenhagen eine Trinkflasche von Design letters gekauft. Zuhause angekommen( Deutschland) habe ich festgestellt, dass die Flasche kaputt ist und das Wasser raus tropft.
Ich habe versucht den Kundenservice per Email zu erreichen, um mein Geld wieder zurück zu bekommen, leider ohne Erfolg.
Ich hatte alles ausführlich mit Kassenbeleg hingeschickt und es kommt einfach keine Antwort.
Bin sprachlos darüber.
Keine Empfehlung!!!

16.12.2024
Nachdem ich hier die Bewertung abgegeben habe und erneut den Kundenservice angeschrieben hab, hat es nun endlich geklappt.
Mir wurden drei Möglichkeiten zur Entschädigung angeboten.
Ich möchte mich besonders bei Julia B. Bedanken. Die Kommunikation mit ihr verlief reibungslos.

Vielen Dank.

11. November 2024

Liebe Gloriya

Vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns leid von der Reklamation zu erfahren und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider hat uns keine Deiner Mails erreicht.

Gerne kannst Du uns eine Mail an: info@designletters.dk mit einem Foto des Produkts senden, damit wir Dir einen Voucher für ein Ersatzprodukt übersenden können.

Wir freuen uns auf Deine Mail
Liebe Grüße Deine Design Letters Service Team 🌸🌸🌸

Mangelhafte Qualität

Wir haben viele Tassen von Design Letters, leider werden alle Tassen mit der Zeit matt und verlieren ihre Farbe. Das habe ich so noch nie erlebt bei Geschirr, die Tassen wurden ganz normal im Geschirrspüler gereinigt mit Markenprodukte. Sehr schade, wir hatten uns etwas mehr erhofft.

1. November 2024

Hey, Hey und Hallo

Vielen Dank für Deine Rückmeldung. 😊

Solltest Du eine Reklamation haben, dann schreibe bitte eine Mail mit einem Foto an: info@designletters.dk
Gerne finden wir eine Lösung.

Liebe Grüße
Dein Design Letters Kunden Service🌸🌸🌸

Die falschen Artikel wurden zugesendet

Die falschen Artikel wurden zugesendet! Dann war die Qualität der richtig gelieferten Artikel echt schlecht .

Die Retoure -was deren Fehler war-muss von uns getragen werden ! 15€ Versand nach Dänemark weil Design Letters die Sendenummer haben möchte -EINE FRECHHEIT

8. November 2023

Dear Christoph,

Thank you for your review.
However, I am 100% sure that this is a misunderstanding.
If something is not delivered correctly, or if it is a claim, then you don't have to pay for the return. Usually, we would simply send you a replacement, or of course the correct item.

I am deeply sorry if this hasn't been clear, and please reach out to me at info@designletters.dk, and let us find a solution for your case.

Br, Amalie.

Retouren Prozess mangelhaft

Retouren Prozess mangelhaft
Ich habe im Online Shop von Design Letters einige Ketten und Anhänger für meine Frau zur Auswahl bestellt. Einkaufserlebnis, d.h. Auswahl und Versandgeschwindigkeit tadellos, wie man es von anderen Shops kennt.

Leider habe ich übersehen, dass die Retoure a) nicht kostenlos ist und b) nach Dänemark versendet werden muss. D.h. für eine versicherte Warensendung im wattierten Umschlag muss man bereits ca. 20 Euro einkalkulieren bzw. selber zahlen!!

Zusätzlich negativ: Meine Retoure ist verloren gegangen. Jetzt bin ich seit Wochen mit Klarna im Austausch, um eine Rechnungskorrektur anzufordern.

DesignLetters meldet sich nicht zurück, die Rechnung wurde nicht korrigiert - insgesamt absolut unprofessionell, fast schon kriminell, die Verbraucher hier im Stich zu lassen.
Fazit: Nicht zu empfehlen!!

24. Juli 2023

Hallo Oliver,

Vielen Dank für Deine Rückmeldung.
Bezüglich der Retoure, so weißen wir auf unserer Seite ganz deutlich auf die Retoure Bedingungen hin.
Gerne hättest Du Dich auch bei unserem Customer Service über die Retoure Bedingungen informieren können.
Wir beantworten alle Anfragen.

Bezüglich der Rückerstattung, so tut es uns sehr leid, dass es hier zu einem Systemfehler gekommen ist und sich die Rückerstattung dadurch verzögert hat.
Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen.
Selbstverständlich werden alle Retouren bearbeitet und schnellstmöglich erstattet.

mit freundlichen Grüßen

Rückgabeprozess nicht kundenfreundlich

Rückgabeprozess komplett intransparent. Man muss sich die Infos mühsam selbst auf der Website zusammen suchen, und bekommt dann nicht mal ein Retouren-Label, sondern muss alles selbst händisch ausfüllen. Zudem geht der Rückversand auf Kosten des Käufers nach Dänemark - bei einem Online-Shop, der den Eindruck erweckt deutsch zu sein, nicht ok. Klar hätte man sich das vor der Bestellung irgendwo versteckt auf der Website ansehen können - guter Service ist aber anders. Man gewinnt den Eindruck, sie tun alles, um Rücksendungen zu vermeiden. Schade! Besser woanders bestellen. Hoffentlich klappt alles mit der Rückerstattung.

18. Mai 2023

Dear Jasmin,

First of all, thank you for your feedback. 🙏

We do always try to do our best to improve on all fronts. I'm sorry if you got the impression that the site was German. We have translated our site into all languages ​​to make the buying experience better for everyone. Finally, we have tried to make it as clear as possible that we do not pay for the returns. But as I said, we are always trying to improve, so hopefully we will be able to have free returns in the future. Because I do fully understand that this is the most convenient soluton for all our lovely customers.

All the best, Amalie.

Die Teller sind tolll

Die Teller sind tolll, leider sind 2 von 4 bei der Lieferung kaputt gegangen und sie hätten definitiv besser gepolstert sein müssen damit das nicht passiert. Der Kundenservice war sehr freundlich und ich hoffe die Ersatzlieferung kommt heil und pünktlich zum verschenken ab.

12. Februar 2023

Hey, Hey und Hallo,

Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid, von dem Fall zu hören und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Natürlich geben wir Deine Anregung an unser Versand Team weiter. Gerne helfen wir Dir jederzeit bei Fragen rund um Deine Ersatzlieferung.

Viele liebe Grüße Dein Design Letters Service Team

Bestellte Produkte fehlen/keine Entschuldigung

Ich habe hier an Weihnachten eine Kette mit zwei Anhängern bestellt. Der große Anhänger wurde aber leider nicht mitgeliefert. Als ich dies reklamiert habe, wurde mir mitgeteilt, dass der Anhänger ausverkauft ist und man nicht wisse, wann er wieder verfügbar ist. Es gab keine wirkliche Entschuldigung oder einen Rabatt, Angebot Bescheid zu geben, wann das Produkt wieder verfügbar ist etc. Proaktiv wurde nicht darüber informiert, dass das Produkt nicht mehr verfügbar ist bzw. einfach gar nicht mitgeliefert wurde. Die Website ist zudem recht unübersichtlich. Beim Checkout werden einem noch weitere Zusatzprodukte angeboten. Leider nicht sehr seriös. Die Kette an sich ist ganz schön. Schlicht und klassisch.

31. Januar 2023

Dear Stephanie,

I am deeply sorry to see your review.
I just found your case, yes unfortunately, this item was out of stock and I fully understand the dissapointment of that. I can see that I have created a voucher for free freight for you, so you could get a new charm, in case you wanted one of our 16 mm charms instead.

We admit that this a mistake from our side, and we are really sorry about it!
Suddenly it went very fast with our large charms, and they where sold out, before we where able to remove them from our site. We will make sure to make this process more smooth for the future, so this wont happen again.
Addinitionally I see that we did make contact with you and informed you about the situation, and of course with an apology and the voucher for free shipping.

I will re-send my last e-mail for you, and I hope we can find a solution together, so you can be happy with our service and not dissapointed, even though the charm was out of stock.

Rückversand nach Dänemark selbst zu tragen

Um das Wiederrufsrecht einzuhalten, ist die Rücksendung nach Dänemark selbst zu tragen, unabhängig vom Wert der Rücksendung.
Die Seite lässt nicht direkt erkennen, dass man direkt aus und nach Dänemark bestellt.
Schade.

21. Januar 2023

Antwort von DESIGN LETTERS

Vielen Dank für Dein Feedback.

Es tut uns leid zu lesen, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst.
Allerdings findest Du alle wichtigen Angaben bezüglich der Bestell- und Rückgabe- Vorgänge auf unsere Seite in der Rubrik
"UNSERE DIENSTLEISTUNGEN". Hier steht alles drinnen und kann gerne vor der Aufgabe einer Bestellung gelesen werden.
Ansonsten bieten wir allen Kunden die Möglichkeit sich vor der Bestellung an unsere Service Mail info@designletters.dk zu wenden.
Gerne geben wir hier zu allen anfallenden Fragen Auskunft.
Ganz liebe Grüße

Das Design Letters Service Team

Wunderbares Design

Wunderbares Design, toller Sale und schnelle Lieferung... ich bin sehr zufrieden und habe schon zum zweiten Mal bestellt. Da es immer traumhaft schöne neue Dinge gibt, werde ich auch wieder bestellen!

3. Januar 2023

Hi B!

Thank you so much for your kind words and for your support. That is highly appreciated! 😊

We wish you a lovely day, and a Happy New Year!

Super!

Wirklich schöne Kette, toller Service und eine super schnelle Lieferung, auch noch so knapp vor Weihnachten. Toll!

29. Dezember 2021

German Customer

Leider ist die Tasse beim vorsichtigen Spülen vor dem ersten Gebrauch zerbrochen. Aus meiner Erfahrung hat Knochenporzellan andere Eigenschaften.

29. Dezember 2021

Dear Ludger,

I am sorry to hear about this case!
Can I kindly ask you to reach out to us at info@designletters.dk?
Then I will help you right away.

I wish you a lovely day.

Ich habe schon mehrmals bei Design…

Ich habe schon mehrmals bei Design Letters bestellt und bis jetzt lief immer alles hervorragend. Schnelle Lieferung und alles wunderbar. Dass die Produkte toll sind, ist sowieso klar. Ich hab von den Tassen, über Notizbücher bis zu Stiften einiges in meinem Büro. Umgeben von schönen Dingen macht es doppelt Freude zu arbeiten.

18. September 2021

Trotz Bezahlung keine Lieferung!

Am 03.05.2021 habe ich eine Tasse bei dem Onlineshop von Design Letters für 41,50 EUR incl. Versand bestellt und auch gleich per PayPal bezahlt.
Leider ist die Tasse nie bei mir angekommen und die Fa. Design Letters reagiert auch nicht auf meine Anschreiben!
Ich kann nur sagen: Finger weg und hier nicht bestellen!!

5. August 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (42 Bewertungen)