Designdelicatessen Bewertungen 45

2.4

Betrug Anfang August bestellt und bis heute keine Ware. Jede Form der Kontaktaufnahme blieb erfolglos.. 700€ WEG. Übel. DEFINITIV NICHT ZU EMPFEHLEN

ich hatte 3 mal dasselbe Lampenmodel bestellt (Flower Pot), die nebeneinander hängen, alle drei haben unterschiedliche Baldachine. Sieht leider dadurch nicht so schön aus, wie erhofft. Hätte ich mir g... Mehr ansehen

Von Produktbestellung bis zum schnellen Versand war alles klasse. Es war lediglich die Entscheidung zum Kauf bei der ich mich etwas schwer tat, weil in den Produktinformationen keine Maße standen,... Mehr ansehen

2.4

Mangelhaft

Übel. DEFINITIV NICHT ZU EMPFEHLEN

12. Dezember 2017

Keine Ware erhalten, Geld weg // NICHT DORT BESTELLEN

Nach 4 Wochen beim Unternehmen nachgefragt wo die Ware bleibt. Auf telefonische Nachfrage wurde gar nicht reagiert. Auf E-Mail erst nach dem 2. Versuch. Der Kontakt verlief erfolglos: angeblich wollte man das Geld erstatten, es kam jedoch nie etwas an. Auf eine weitere Kontaktaufnahme (man muss auf Englisch schreiben, da niemand dort der deutschen Sprache mächtig ist) wurde gar nicht mehr reagiert.

Fazit: Ich habe weder die Ware erhalten, noch mein Geld erstattet bekommen.

Ich rate jedem DRINGEND davon ab hier zu bestellen.
Man ist wohl entweder völlig unfähig oder verdient mit der Masche.

25. November 2017

AUF KEINEN FALL DORT BESTELLEN!

Ich habe am Montag (18.07.2016) dort bestellt, die Ware war laut Onlineshop sofort lieferbar. Ich habe noch am selben Tag überwiesen. Keine Reaktion oder Vermerk im Kundenkonto (Status: warten auf Zahlungseingang) bis einschließlich Freitag (21.07.).... am Montag (24.07.) dann eine E-Mail mit Aufforderung zur Reaktion geschickt (ist das Geld angekommen oder was ist los?) und dass ich die Angelegenheit an meinen Anwalt übergeben werde. Keine Reaktion! Am nächsten Tag einen Widerruf per email geschickt und aufeinmal (nur etwa 30 min. später) eine Antwort bekommen: mein Geld sei erst am Freitag eingegangen, die Ware sei jetzt lieferbar und ob ich die Stornierung noch wünsche oder ob sie mir die Ware schicken sollen. Ich hab dankend abgelehnt und mein Geld zurückverlangt. Das war erstaunlicherweise am nächsten Tag auf meinem Konto!
Sehr unseriös, schlechter Service - AUF KEINEN FALL DORT BESTELLEN!!

6. August 2017

Keine Lieferung

Ich habe im Januar Geschirrtücher bestellt, die ich bereits bezahlt habe. Nun ist fast April und ich habe immer noch nichts erhalten. Vor 2 Wochen haben sie geschrieben, dass die Ware am Montag rausgeht und es ist wieder nichts passiert.
Nun habe ich wieder geschrieben und hoffe, dass ich zumindest mein Geld erstattet kriege.
Nie wieder würde ich da was bestellen, so schlechte Erfahrungen habe ich noch nie gemacht.

23. März 2017

Unseriös!!

Vor über zwei Monaten Ware bestellt und per Vorauskasse bezahlt. Lieferzeitraum war mit 2-3 Wochen angegeben. Ware ist bis heute nicht angekommen. Zahlreiche Mails blieben unbeantwortet, unter der auf der Homepage angegeben deutschen Telefonnummer war niemand erreichbar und unter der dänischen auch nicht! Bitten um Rückruf blieben erfolglos. Werde mich an einen Anwalt wenden! Absolut unseriös!!!

21. Juni 2016

Nicht empfehlenswert!

Dieses Unternehmen agiert absolut unseriös, Bestellungen werden aufgenommen, Geld abkassiert und danach hört und sieht man nichts mehr von dem Unternehmen. Fünf E-Mails an den Kundenservice blieben unbeantwortet und über die angegebene Hotline erreicht man niemand. Sofern ich heute keine Rückmeldung zu meinen bestellten Produkten erhalte, schalte ich meinen Anwalt ein.

17. Mai 2016

Betrug

Ich habe vor 2 Wochen per Vorkasse bezahlt. Bisher: keine Eingangsbestätigung, dass das Geld da ist, keine Versandbestätigung, auf keine von drei Mails wurde geantwortet.

20. April 2016

Mangelhafte Ware und keine Antwort

Leider waren die schönen butterfly kleider Haken unbrauchbar, da die aufhänglöcher nicht an der richtigen Stelle saßen. Meine Beschwerde per Mail wurde nicht beantwortet und auch auf meine zweite Mail mit der Bitte um ein Retourenetikett kommt seit drei Tagen keine Antwort.

31. März 2016

Persönlich und zuverlässig

Meine Bestellung wurde, da ich vorab Fragen zur Verfügbarkeit und Lieferzeit des Produkts in größeren Mengen hatte, sehr persönlich, unkompliziert und zuverlässig abgewickelt.

7. März 2016

Empfehlenswert

Gute Preise, Ware wie erwartet. Lieferung könnte etwas schneller sein.
Würde wieder dort bestellen.

2. März 2016

guter Service, gute Ware

Die Ware ist genau im versprochenen Zeitfenster eingetroffen. Sie war sehr stabil verpackt. Das Produkt ist sehr schön, genau wie beschrieben.
Gerne wieder.

23. Februar 2016

gerne wieder

Netter Kontakt, zuverlässige Lieferung, tolle Ware. Gerne wieder!

23. Februar 2016