Destaca por su personal que atiende a la perfeccion las consultas, seguimientos pornproblemas.en reparto, etc etc En mi opinión cualquier venta /compra realizada por Internet debe tener siempre un fon... Mehr ansehen
Me llegó el enfriador EGR defectuoso. Antes de opinar por Desguazon hice el reclamo por email y les explique que me enviaron uno defectuoso y que me cambiaran por otro o me devolvieran el dinero. V... Mehr ansehen
Tenéis un gran catálogo de piezas de desguace, pero en algunos artículos no ponéis fotos, en eso tenéis que mejorar. Pero en líneas generales lo estos haciendo muy bien, el paquete muy bien embalado,... Mehr ansehen
He comprado unos inyectores y después de un mes empiezan fallando le mando un correo preguntando por la garantía me contestan q si y tengo un año y me han pedido un informe del mecánico se lo mando y... Mehr ansehen
Nos distinguimos como un portal especializado en la reutilización de piezas de automóviles a nivel europeo. Nos abastecemos de los mejores CATs (Centros Autorizados en el Tratamiento de Vehículos) en toda Europa, colaborando estrechamente con aquellos ubicados en España, Portugal, Francia, Lituania, e Italia, entre otros. Esta colaboración nos permite ofrecer un extenso inventario de piezas reutilizadas, asegurando que encuentres con certeza la pieza que necesitas.
Spanien
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Buen servicio. Envio rapido uanque si hay que poner alguna pega es lo caro del envio.
la pagina web perfecta , agil y facil de llegar a la pieza buscada.
plazo de entrega perfecto
Hice la transferencia y en tres días tenía la pieza en casa (Baleares ) perfecta la atención de la chica que me atendió
Encontré lo que buscaba rápidamente y la entrega fue inmediata de 10

Antwort von Desguazon
De momento todo bien, todavía no he puesto el recambi pero esoero que esté todo conforme.
Gracias

Antwort von Desguazon
Desde el momento de la búsqueda en la web, hasta el momento de la compra, fue excelente. El envío tardo dos días. Increíble. El producto aunque no era completamente lo que buscaba, si era exacta a la imagen de la pagina, así que en ese caso cumple lo que ofrece. Es mi primera compra y fue exitosa.

Antwort von Desguazon
El pedido llegó en el plazo estimado, además siendo época navideña, más de agradecer que no se retrasará.
Además las fotos y descripción del producto, fueron clarificadores para elegir el correcto, ya que no tenía el código de la pieza. Un buen servicio.

Antwort von Desguazon
El producto venía muy sucio,una cosa es usado y otra es lleno de ......

Antwort von Desguazon
Porque la pieza pedida era tal cual figuraba en el catálogo y llegó en un tiempo muy corto y bien embalada.

Antwort von Desguazon
Rapidez y materiales completamente satisfactorios. Será mi desguace de referencia!

No funciona
El mecánico ya no invertirá otro día de trabajo sin garantía del funcionamiento de la bomba
En resumen, al desguace por recibir pieza defectuosa

Antwort von Desguazon
La pieza es como figura en la descripción, funciona correctamente y el envío fué rápido y con la información adecuada.

Antwort von Desguazon
Mas vale tarde que nunca, la atención al cliente siempre es un eslabón clave para que todo funcione, es un consejo. Saludos

Antwort von Desguazon
Son unos estafadores me han vendido un motor en malas condiciones está dentro de garantía y no se hacen cargo, si les ocurre esto denuncien según el código civil de vicios ocultos para reclamar y que no estafen a nadie más

Antwort von Desguazon
A la pieza le faltan elementos
No se corresponde con la foto.
Así que no sirve.