Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Destaca por su personal que atiende a la perfeccion las consultas, seguimientos pornproblemas.en reparto, etc etc En mi opinión cualquier venta /compra realizada por Internet debe tener siempre un fon... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Me llegó el enfriador EGR defectuoso. Antes de opinar por Desguazon hice el reclamo por email y les explique que me enviaron uno defectuoso y que me cambiaran por otro o me devolvieran el dinero. V... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tenéis un gran catálogo de piezas de desguace, pero en algunos artículos no ponéis fotos, en eso tenéis que mejorar. Pero en líneas generales lo estos haciendo muy bien, el paquete muy bien embalado,... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

He comprado unos inyectores y después de un mes empiezan fallando le mando un correo preguntando por la garantía me contestan q si y tengo un año y me han pedido un informe del mecánico se lo mando y... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Fahrzeugzubehör
  2. Altwarenhändler

Vom Unternehmen geschrieben

Nos distinguimos como un portal especializado en la reutilización de piezas de automóviles a nivel europeo. Nos abastecemos de los mejores CATs (Centros Autorizados en el Tratamiento de Vehículos) en toda Europa, colaborando estrechamente con aquellos ubicados en España, Portugal, Francia, Lituania, e Italia, entre otros. Esta colaboración nos permite ofrecer un extenso inventario de piezas reutilizadas, asegurando que encuentres con certeza la pieza que necesitas.

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

317 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

De momento todo bien

De momento todo bien, todavía no he puesto el recambi pero esoero que esté todo conforme.
Gracias

7. Januar 2025

Antwort von Desguazon

Para nosotros no hay nada como hacer felices a nuestros clientes. ¡Muchas gracias por su reseña!

Es genial

Desde el momento de la búsqueda en la web, hasta el momento de la compra, fue excelente. El envío tardo dos días. Increíble. El producto aunque no era completamente lo que buscaba, si era exacta a la imagen de la pagina, así que en ese caso cumple lo que ofrece. Es mi primera compra y fue exitosa.

4. Januar 2025

Antwort von Desguazon

¡Gracias por tu reseña! Nos enorgullece saber que nuestro arduo trabajo está dando sus frutos.

Cumple las expectativas

El pedido llegó en el plazo estimado, además siendo época navideña, más de agradecer que no se retrasará.
Además las fotos y descripción del producto, fueron clarificadores para elegir el correcto, ya que no tenía el código de la pieza. Un buen servicio.

20. Dezember 2024

Antwort von Desguazon

Gracias por dedicar su tiempo a valorar nuestro servicio. Seguiremos esforzándonos para que el uso de nuestras herramientas sea lo más intuitivo y sencillo posible.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

El producto venía muy sucio,una cosa es…

El producto venía muy sucio,una cosa es usado y otra es lleno de ......

20. Dezember 2024

Antwort von Desguazon

Estimado cliente, lamentamos que el artículo haya llegado en malas condiciones. Nuestro propósito es ofrecer una calidad esencial, por lo tanto tomaremos las medidas necesarias para que este tipo de situaciones no vuelvan a suceder. Un saludo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Porque la pieza pedida era tal cual…Re

Porque la pieza pedida era tal cual figuraba en el catálogo y llegó en un tiempo muy corto y bien embalada.

18. Dezember 2024

Antwort von Desguazon

Muchas gracias. Estos comentarios no hacen sino reforzar nuestra convicción de que cuidar la calidad es esencial. Estaremos encantados de recibirle de nuevo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidez y materiales completamente…

Rapidez y materiales completamente satisfactorios. Será mi desguace de referencia!

4. Dezember 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entrega rápida y lo que pedí

Entrega rápida y lo que pedí, gran variedad de piezas.

26. November 2024

Antwort von Desguazon

Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir una reseña sobre nuestro negocio. Nos alegra saber que disfrutaste tu experiencia con nosotros.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No funciona coche al desguace

No funciona
El mecánico ya no invertirá otro día de trabajo sin garantía del funcionamiento de la bomba
En resumen, al desguace por recibir pieza defectuosa

14. November 2024

Estimado cliente,

Lamentamos que haya tenido problemas con el funcionamiento del artículo. Por nuestra parte hemos tratado de darle la mejor solución posible. Haremos lo que se encuentre de nuestra mano para evitar que se produzcan de nuevo este tipo de incidencias. Un saludo

Vendedor muy recomendable

La pieza es como figura en la descripción, funciona correctamente y el envío fué rápido y con la información adecuada.

25. Oktober 2024

Antwort von Desguazon

Estos comentarios son fundamentales para nosotros y confirman que nuestra empresa ofrece siempre una gran calidad. Muchas gracias.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Me mandaron la pieza muy deteriorada y…

Mas vale tarde que nunca, la atención al cliente siempre es un eslabón clave para que todo funcione, es un consejo. Saludos

3. Oktober 2024

Antwort von Desguazon

Estimado cliente, como ya le hemos indicado en la anterior reseña que puso el día 7, le pedimos disculpas por el inconveniente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto, el articulo bien cuidado y empaquetado.

7. Oktober 2024

Antwort von Desguazon

Siempre nos enorgullece recibir este tipo de comentarios de nuestros clientes. ¡Muchas gracias!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos estafadores me han vendido un…

Son unos estafadores me han vendido un motor en malas condiciones está dentro de garantía y no se hacen cargo, si les ocurre esto denuncien según el código civil de vicios ocultos para reclamar y que no estafen a nadie más

24. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Desguazon

Estimado cliente, lamentamos su descontento, pero tal y como le hemos informado por correo electrónico, el periodo de garantía de un año había expirado en el momento de realizar la reclamación. Puede verificar nuestras políticas en nuestra web www.desguazon.es. Un saludo

Una estafa

A la pieza le faltan elementos
No se corresponde con la foto.
Así que no sirve.

10. September 2024

Estimado cliente,

Lamentamos escuchar que el artículo recibido no era el correcto. Hemos estado revisando su caso y no hemos recibido por su parte ninguna reclamación. Para poder darle una solución a su problema le agradecemos que nos envíe un correo electrónico a nuestro departamento de incidencias y trataremos de darle una solución lo antes posible. Gracias.

Un saludo

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr