Destaca por su personal que atiende a la perfeccion las consultas, seguimientos pornproblemas.en reparto, etc etc En mi opinión cualquier venta /compra realizada por Internet debe tener siempre un fon... Mehr ansehen
Me llegó el enfriador EGR defectuoso. Antes de opinar por Desguazon hice el reclamo por email y les explique que me enviaron uno defectuoso y que me cambiaran por otro o me devolvieran el dinero. V... Mehr ansehen
Tenéis un gran catálogo de piezas de desguace, pero en algunos artículos no ponéis fotos, en eso tenéis que mejorar. Pero en líneas generales lo estos haciendo muy bien, el paquete muy bien embalado,... Mehr ansehen
He comprado unos inyectores y después de un mes empiezan fallando le mando un correo preguntando por la garantía me contestan q si y tengo un año y me han pedido un informe del mecánico se lo mando y... Mehr ansehen
Nos distinguimos como un portal especializado en la reutilización de piezas de automóviles a nivel europeo. Nos abastecemos de los mejores CATs (Centros Autorizados en el Tratamiento de Vehículos) en toda Europa, colaborando estrechamente con aquellos ubicados en España, Portugal, Francia, Lituania, e Italia, entre otros. Esta colaboración nos permite ofrecer un extenso inventario de piezas reutilizadas, asegurando que encuentres con certeza la pieza que necesitas.
Spanien
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Rápida transacción y perfecto servicio de atención al cliente
Era un pedido de tres piezas y estaban englobadas con un mismo código. Llegaron dos y mucho más tarde llegó la otra.Creo que para cliente crea una incertidumbre en el momento que te dicen que está todo entregado.
No hay separación por artículo, se engloba todo en un pedido.
Ha sido muy rapido y la pieza que pedí en perfecto estado
RECAMBIO TAL CUAL LO VES EN LAS FOTOS, ENVIO RAPIDO CON SEGUIMIENTO EN TODO MOMENTO, GRAN SERVICIO.
Me ha parecido muy rápida y me han dejado el paquete en otro sitio al no estar en casa.. muy atentos llamándome al tlf..
Envió rápido y fiel a las imágenes,sin problemas.
Solicité una pieza para un Nissan xtrail ,,un caudalímetro ,, cuando llegó después de varios días ,,resulta que el caudalímetro no funciona correctamente, anticipándome al pedido llame y verifique que las referencias del producto coincidían , pues volví. A llamar para si devolución ya que no sirve y me dijo la chica que tenía que demostrar que no funcionaba ,, yo no tengo que demostrar nada si , funcionase no lo devolvía después de tantos días sin vehículo ,,devolverme el importe es lo más profesional y lógico ,, estoy muy disgustado para ser la primera vez que compro online una pieza.
Envío muy rápido, pieza acorde al vehículo seleccionado. Embalaje en buen estado, producto en bus estado. Comunicación fluida. Recomiendo sus servicios encarecidamente. Gracias Desguazon
Pido un injector de gasoil y viene la rosca machacada ,el asiento cónico en donde cierra el racor del gasoil machacado,esperando por el 5 días y no lo puedo instalar.asi no ,que pasa que no lo revisaron o que lo mandamos y ala.....
I am very happy with the good and quick service ordering my car part. It could not have been any better! Thank You! ❤️