Dermaclinique® Bewertungen 195

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiorno oggi ho fatto il primo corso del metodo snellendo e mi sono trovata bene con tutto il personale dello staff. Il dottor Lenzi è una persona oltre che professionale anche molto attenta alle e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono contenta di avere avuto il coraggio di iniziare questo percorso con il Metodo Snellendo. Con impegno ho ottenuto risultati visibili a livello fisico ed inoltre mi sento molto meglio. Sono più... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Volevo lasciare la mia testimonianza. Mi sono affidata al metodo snellendo del Dottor Lenzi perché avevo difficoltà a perdere alcuni chili e in altre strutture non avevo raggiunto i risultati s... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Al momento do solo quattro stelle poiché il mio percorso è in itinere (mi sono rivolta al centro per ridurre l'adipe sulla pancia conseguenza diretta della menopausa). I risultati? In pochissimo tem... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gewichtsabnahme-Coaching
  2. Kosmetikproduktehersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Grazie alla grande passione e all’impegno costante del Dott. Lenzi Stefano ed il suo staff, Dermaclinique® offre un’ampia gamma di servizi per garantire bellezza e benessere con un altissimo livello di preparazione ed elevata professionalità. Il segreto del successo di Dermaclinique® è la capacità di unire creatività, alta formazione, tecnologie all’avanguardia e soluzioni estetiche e di marketing mirate per i centri estetici e centri medici.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi risultati col metodo snellendo…

Ottimi risultati col metodo snellendo in tempi brevi anche rilassandomi durante in trattamenti. La disintossicazione è stata un po’ dura i primi due giorni ma dal terzo giorno stavo già bene ….. a fine percorso ho detto addio alle maniglie dell amore che mi portavo dietro da oltre 15 anni… lo consiglio vivamente.

1. Februar 2024

Grandi persone e grande Azienda

Grandi persone e grande Azienda! Ho fatto il corso di formazione con il dott.Lenzi sul Metodo Snellendo in sede a Gallarate. Top TopTop le mie dipendenti entusiaste e consigli già messi in pratica nella mia SPA. Grazie !

5. Februar 2024

Benessere

Iniziato il percorso detox il 29gennaio24
Ottimo il risultato - 3,5kg ,grande benessere psicologico fisico...miglioramento sulla pelle e capelli .
Il dott.Ceschinelli sempre attento e presente ,di grande aiuto e supporto, tutto sommato anche il regime alimentare abbinato hai 9 giorni detox non è stato complicato e si vede subito il miglioramento in termini di benessere. Consigliatissimo un mondo da scoprire.

29. Januar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Risultati a dir poco fantastici

Risultati a dir poco fantastici ! Sinceramente ero scettico perché ne avevo provate tante ma devo consigliarlo a tutti con sincerità . Il dott. Lenzi ed il Metodo snellendo meritano un plauso e tutta la mia stima. Sicuramente non economico ma ne vale davvero la pena per la professionalità e soprattutto i risultati , Unici davvero !

1. Dezember 2023

Fantastici in tutto

Fantastici in tutto . Metodo snellendo e dott. Lenzi super . Clienti super soddisfatti. Sono 5 anni di partner con la dermaclinique e ringrazio per me e per i clienti di averli conosciuti. Grazie!

26. Januar 2024

Promesse e risultati ottenuti

Fatto con Dott Lenzi il programma Metodo Snellendo nel centro di Milano. Ho finalmente risolto il problema dei cuscinetti ai fianchi e addome gonfio. Dopo tante diete effettuare che non mi avevano risolto il problema posso dire che avevo quasi perso le speranze. Senza chirurgia mi ha fa ridato la gioia e la fiducia in me stesso. Staff ed estetiste davvero il top, lo consiglio a tutti. Gianni

5. September 2023

Al momento coach Corrado

Dopo un aumentar di peso a dismisura ,mi sono recata nel mio centro di fiducia a Foiano della Chiana ,estetica Glow dove ho conosciuto il programma Metodo Snellendo .Ho iniziato questo percorso il 02 di ottobre e il 29 ottobre avevo perso 10 chili ,importante si il peso ma altrettanto importante il rafforzamento interiore mio personale .Un ringraziamento al dott.Lenzi al mio amico Manuel e infine ma non per ultimo al grandissimo amico dottor Corrado Ceschinelli ti lovvo!!!

3. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho inserito Metodo Snellendo a ottobre…

Ho inserito Metodo Snellendo a ottobre ....devo solo ringraziare il dott.Lenzi per avermi dato questa possibilità, il dott.Ceschinelli segue con amore e costanza tutte le mie clienti ,che sono soddisfattissimo per aver perso chi 10 chi 5 chili in pochissimo tempo .Metodo efficace ,prodotti top ,medici validissimi .posso solo dire grazie

1. Oktober 2023

Ambiente confortevole

Ambiente confortevole, le ragazze sono disponibili e molto professionali.
Dal primo momento mi sono sentita coccolata, l' attenzione al benessere e relax durante i trattamenti è davvero eccezionale.
Ho iniziato anche il percorso detox, fino adesso grandi risultati.
Consiglio di provare.

25. September 2023

Soddisfazione Dei clienti del centro

Da diversi anni Abbiamo inserito il “ Metodo Snellendo” all’interno del Nostro Centro.
Le tecnologie, i protocolli di lavoro con strategie alimentari e percorsi Detox sono al Top.
I nostri clienti sono molto contenti perché
Seguendo i protocolli Raggiungono piacevolmente i loro Obiettivi di Dimagrimeto diffuso o Localizzato.
Silvano Freddi
Centro EXTEE’ Fiorenzuola PC

4. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato questo percorso a Novembre…

Ho iniziato questo percorso a Novembre dello scorso anno dopo aver provato di tutto e finalmente sono riuscita a perdere 10kg e parecchi cm.Il Dottor Lenzi molto professionale e sempre disponibile.Ringrazio tanto anche Corrado Ceschinelli per il grosso aiuto che mi ha dato per il mio percorso alimentare.Inoltre voglio anche ringraziare Paola del Centro estetico Vento d'Oriente per essere sempre il TOP.

15. September 2023

Grazie...

Ho conosciuto il dott. Stefano Lenzi a giugno per una consulenza senza impegno. Da subito siamo entrati in sintonia. Stefano una persona professionale, competente e mi ha fatto sentire da subito a mio agio nel consigliarmi i trattamenti giusti per me. Così ho iniziato il mio percorso. Ora i risultati sono visibili e lo consiglio vivamente per la mia esperienza assolutamente positiva. Grazie

12. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato subito beneficio bel seguire…

Ho trovato subito beneficio bel seguire questo metodo di dimagrimento e detossificante. Il dottore mi ha affiancato il coach ed è stato sempre disponibile e motivante.
Ho ottenuto subito dei buoni risultati e ho ritrovato l’energia che non pensavo di poter riacquistare.
Se posso permettermi lo consiglio vivamente.

11. August 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr