Esperienza negativa
Esperienza molto negativa.
Dopo mesi di solleciti senza alcuna risposta (anche tramite il centro), ho ricevuto un riscontro solo qui su Trustpilot. A quella risposta, però, non è seguito nulla: ad oggi nessun contatto, nessuna azione concreta.
Durante il percorso ho seguito tutte le indicazioni, effettuato anche sedute aggiuntive e mantenuto costanza, ma i risultati promessi non sono mai arrivati, come confermato anche da riscontri esterni (nutrizionista e palestra).
Nonostante ciò, mi è stato proposto di acquistare un ulteriore pacchetto a pagamento proprio perché i risultati non erano stati raggiunti. Ho quindi sostenuto un altro costo senza ottenere alcun miglioramento. Da quanto comunicato dal centro, questa situazione era già nota anche alla direzione.
In fase di consulenza era stato chiaramente indicato un rimborso del 40% in caso di mancato risultato: oggi su questo punto non viene fornita alcuna risposta concreta.
Nel contratto erano inoltre previste una seduta viso e 3 criolipolisi: ne sono state effettuate due, risultate del tutto inefficaci. Si trattava di trattamenti previsti e proposti anche ad altri clienti, non di condizioni particolari o “concessioni”.
La risposta pubblica ricevuta è fuorviante e non riflette quanto accaduto, evitando il punto centrale. Va inoltre precisato che chi risponde come “Dott.” non è un medico, elemento che in questo contesto meriterebbe maggiore chiarezza.
Nel complesso: nessun risultato, ulteriori costi sostenuti e totale assenza di gestione concreta delle segnalazioni.
Valutate con estrema attenzione prima di impegnarvi economicamente.