Buongiorno oggi ho fatto il primo corso del metodo snellendo e mi sono trovata bene con tutto il personale dello staff. Il dottor Lenzi è una persona oltre che professionale anche molto attenta alle e... Mehr ansehen
Sono contenta di avere avuto il coraggio di iniziare questo percorso con il Metodo Snellendo. Con impegno ho ottenuto risultati visibili a livello fisico ed inoltre mi sento molto meglio. Sono più... Mehr ansehen
Volevo lasciare la mia testimonianza. Mi sono affidata al metodo snellendo del Dottor Lenzi perché avevo difficoltà a perdere alcuni chili e in altre strutture non avevo raggiunto i risultati s... Mehr ansehen
Al momento do solo quattro stelle poiché il mio percorso è in itinere (mi sono rivolta al centro per ridurre l'adipe sulla pancia conseguenza diretta della menopausa). I risultati? In pochissimo tem... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Grazie alla grande passione e all’impegno costante del Dott. Lenzi Stefano ed il suo staff, Dermaclinique® offre un’ampia gamma di servizi per garantire bellezza e benessere con un altissimo livello di preparazione ed elevata professionalità. Il segreto del successo di Dermaclinique® è la capacità di unire creatività, alta formazione, tecnologie all’avanguardia e soluzioni estetiche e di marketing mirate per i centri estetici e centri medici.
Kontaktinformationen
Piazza IV Novembre, 4, 20124, Milano, Italien
- recensioni@dermaclinique.com
- dermaclinique.com
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Metodo dimagrimento efficace
Ho intrapreso il mio percorso di dimagrimento con Dermaclinique da poco ma già, dopo 10gg, ho potuto vedere dei risultati più che soddisfacenti non solo nella perdita di peso ma anche anche nella riduzione di cm soprattutto nel giro vita. Ho trovato cortesia e professionalità sin dal primo incontro con Manuel, molto preparato e professionale, che con il team di Glow a cui mi sono affidata.
Lo consiglio vivamente!
Liliana
FANTASTICA LA CONSIGLIO!!!
Buongiorno ho finito la detox di 9 giorni sono molto contenta dei risultati :ho perso 5kg mi sento molto meglio ed energica!; Sono molto contenta di aver conosciuto questa azienda molto seria !e disponibile a starti vicino ogni giorno ...., ho conosciuto questo programma grazie a Manuel molto bravo e professionale e sempre disponibile e di supporto per ogni cosa,contenta dei risultati ho deciso di continuare grazie grazie Manuel!☀️
Perdita di peso efficace con un metodo unico e personalizzato
Ho scelto Dermaclinique per un percorso di perdita di peso e sono rimasto piacevolmente sorpreso dai risultati. I trattamenti proposti sono innovativi, sicuri e completamente non invasivi, ideali per chi desidera raggiungere i propri obiettivi senza stress o rischi.
Il team è estremamente professionale, attento a ogni dettaglio e pronto a personalizzare il metodo in base alle esigenze specifiche di ogni cliente. Questa attenzione e il supporto continuo hanno reso il mio percorso semplice ed efficace.
Consiglio vivamente Dermaclinique a chiunque stia cercando un approccio serio, rispettoso e personalizzato per migliorare il proprio benessere e raggiungere i propri obiettivi di peso. La loro professionalità fa davvero la differenza.
Mi sono trovato sin da subito a casa
Mi sono trovato sin da subito a casa, Stefano molto competente!
Sono rimasto molto soddisfatto al…
Sono rimasto molto soddisfatto al momento. Ho fatto la prima visita con il dott. Manuel Govoni, un ragazzo molto preparato, professionale, attento alle esigenze dell'altro e disponibile, in quanto siamo rimasti in contatto per il trattamento che inizierò a breve. Ho già intrapreso il detox, vedo dei miglioramenti, inoltre il dottore che mi segue è sempre pronto per qualsiasi dubbio o chiarimento. Speriamo che quando inizierò i trattamenti i risultati saranno evidenti!
Esperienza bellissima
Esperienza bellissima, ho perso i chili che volevo e nelle zone dove mi servivano e il mio corpo ha ripreso forma…ho perso 7 kg e rimodellato il corpo con il trattamento che mi è stato fatto, sono contenta e felice grazie al dottor Stefano Lenzi e tutto lo staff del centro Extee. Amici e familiari hanno notato il mio cambiamento e ne sono rimasti stupiti, per chi me lo chiedesse lo consiglierei subito
Siete veramente bravi
Grazie Dermaclinique
Ho conosciuto Dermaclinique per caso, era da un po' che cercavo di perdere peso senza però riuscirci. Ho preso appuntamento presso il Centro Estetico Sun Center di Riva del Garda, dove ho incontrato il Responsabile Commerciale di zona di Dermaclinique, che mi ha illustrato il percorso. Ho così deciso di intraprendere il percorso Detox, il Dr. Corrado Ceschinelli ti segue quotidianamente, sempre disponibile per qualsiasi necessità e domanda, ogni mattina ti incita ad affrontare la giornata al meglio, con consigli, ricette e tanto tanto incoraggiamento.
I prodotti ed i trattamenti Dermaclinique sono ottimi. Mettendoci un po' di impegno personale i risultati non tardano ad arrivare. Ho ottenuto ottimi risultati, circa 23 cm persi tra vita, cosce e fianchi, e tre chili.
Dermaclinique esperienza Detox 9+21
Ho conosciuto questa Azienda per caso e grazie ad una amica che aveva già intrapreso il percorso Detox. Ho preso appuntamento c/o il Centro estetico Glow di Foiano della Chiana (AR) ed ho avuto il piacere di incontrare il Responsabile Commerciale di zona di Dermaclinique, Manuel Govoni, che ha professionalmente ed empaticamente illustrato il percorso. Ho accettato con vero piacere e posso dire di aver fatto la scelta giusta sia per il risultato che sto ottenendo sia per le persone che ti supportano nel percorso, un grazie di cuore anche al Dr. Corrado Ceschinelli che ti segue quotidianamente per qualsiasi necessità e/o domanda.
I prodotti ed i trattamenti prosposti da Dermaclinique sono di altissimo livello e con un po' di impegno personale i risultati non tardano ad arrivare.
Grazie Manuel, grazie Corrado e grazie Dermaclinique vi consiglio senza alcun dubbio.
Punti di forza: proposività e attenzione al dettaglio
Mi chiamo Giulio Bellotto e ho seguito Dermaclinique in ambito di comunicazione e formazione aziendale; durante la mia esperienza ho trovato un team preparato, responsivo e attento di cui mi ha colpito soprattutto l'entusiasmo, la cura per il cliente e la propensione al problem solving. La proposività e la competenza del titolare dott. Lenzi unita all'innovatività del metodo Snellendo e al management efficace rendono Dermaclinique un'azienda con la quale è un piacere collaborare.
Recentemente ho avuto il piacere di…
Recentemente ho avuto il piacere di sottopormi al trattamento Fast Sculpture presso Dermaclinique, e non potrei essere più soddisfatta dell'esperienza. Il personale è estremamente professionale e attento, sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda e a garantire il massimo comfort durante ogni fase del trattamento.
I risultati sono stati eccezionali: ho notato un miglioramento significativo già dopo le prime sedute, il che ha superato di gran lunga le mie aspettative.
Consapevolezza Alimentare
Grazie al dottor Lenzi ed al dottor Ceschinelli ho affrontato i primi 9 giorni di detox senza grossi problemi.
Passati i primi due giorni abbstanza duri poi tutto è in discesa anche perché non è solo integratori e dieta ma un costante affiancamento che ti porta in breve tempo a capire che forse l'alimentazione e la salute si raggiungono con una certa cultura che io in primis non avevo.
Alla fine si scopre che mangiare sano e con piccole regole ti farà stare meglio.
Incredibile verso la fine dei 9 giorni la grande energia e la lucidità che si hanno, la fame non si presenta mai anche perché è tutto studiato ed equilibrato, basta lasciare da parte qualche nostro preconcetto.
Oltre i 5.2 kg persi ad oggi 23esimo giorno e oltre 8 cm su Torace e Girovita penso che il risultato maggiore sia la consapevolezza di conoscere come alimentarmi al meglio.
Proseguirò sicuramente nei percorsi anche perché il dr Lenzi è molto meticoloso e fino al raggiungimento del massimo risultato sono sicuro mi accompagnerà
Super consigliato
Esperienza impegnativa ma con un team d’eccezione.
Ho effettuato i 9 giorni di Detox del Metodo Snellendo del Dott. Ceschinelli in team con Dermaclinique.
È stata una esperienza intensa, fisicamente e psicologicamente impegnativa, ma sono stato seguito quotidianamente dal Dott. Ceschinelli e dallo staff di Dermaclinique, ricevendo attenzione, presenza, cura, interesse e suggerimenti, correzioni, trucchi e soluzioni personalizzate.
Non sono stato mai solo ma sempre supportato e ciò mi ha consentito di raggiungere in relativa scioltezza risultati notevolissimi: -4kg, molti meno centimetri di adipe e soprattutto miglior qualità de riposo, maggior chiarezza di pensiero, miglioramento dell’energia… in sintesi: miglior qualità della vita, in meno di 10 giorni!
Non vedo l’ora di cominciare i trattamenti snellenti con le apparecchiature esclusive di Dermaclinique!
Grazie di cuore a tutti voi.
Metodo Unico ,Dott.Lenzi Grazie !!!
Collaboro con il dott.Lenzi da più di un anno ormai ....devo solo dire grazie ,grazie per aver aver dato al mio centro estetico in Toscana una maggiore visibilità e credibilità, grazie alla collaborazione di Dermaclinique ,con lo staff che il dott.Lenzi ha creato ,con la.collaborazione quotidiana e costante di un professionista come Corrado Ceschinelli ,che oltre a seguire le mie clienti dal punto di vista nutrizionale ,le segue anche dal punto di vista umano .Insomma inserendo Metodo Snellendo nel.mio centro ho avuto e ho tuttora ,un valore aggiunto .Dai percorsi se ne esce persone nuove ,sia esteticamente che mentalmente ,oltre al benessere che ne consegue .Io nel mio centro lo consiglio anche a chi non ha bisogno di perdere peso ,e' un metodo che migliora la qualità della vita e dovrebbero farlo tutti perché se ne esce migliori in tutti i sensi...Quindi grazie Dott.Lenzi e grazie a tutto lo staff per quello perche'quello che fate quotidianamente ,perché non e 'scontato ,avere un nutrizionista che ti segue 24 ore su 24, le mie numerose clienti che hanno scelto Metodo Snellendo tutte con risultati ottenuti,documentabili ne sono la riprova

Antwort von Dermaclinique®
Sono Paola cafiero ho un istituto in…
Sono Paola cafiero ho un istituto in provincia di Bologna e collaboro da anni con Dermaclinique.
Da quando ho inserito la tecnologia che va a lavorare sul viso con risultati eccellenti ho incrementato tantissimi nuovi clienti nel centro per smagliature e macchie cutanee.
Sono rinato grazie al Metodo Snellendo
Devo ringraziare di cuore la mia estetista di Roma che mi ha dato la possibilita di iniziare il percorso Metodo Snellendo del dr, Lenzi , Risultati eclatanti sia estetici perso in 6 mesi 22 kg ma un miglioramento dello stato di salure incredibile. Esamibdel sangue perfetti, mi sente un'uomo con almrno 10 anni in mebo rispettoba solo 6 mesi fa. Ho avuto il piacere di conoscere il dr. Lenzi e devo dire che persone come lui sono davvero rare, grande professionalita , umiltá e affaviltá. Grazie di cuore
GRANDE PROFESSIONALITÀ ED ESPERIENZA
Ho scoperto per caso i trattamenti ed il percorso ideato dal dott.Lenzi,passando davanti ad un Centro Estetico di Udine.
Ero scettica, venendo da esperienze pregressi di diversi altri trattamenti.
Dopo un primo ciclo che non aveva dato i risultati sperati,è intervenuto personalmente il dott.Lenzi,dando prova della sua grande esperienza, professionalità e capacità, e sono ripartita alla grande, con degli accorgimenti ad hoc per la mia situazione.
Il programma detox mi ha fatto perdere quindi 3 kg (da 60 a 57 kg) ed i trattamenti stanno avendo già i primi risultati, anche se ho riiniziato da poco e sono fiduciosa per quelli che raggiungerò ala fine del percorso.
Un Grazie di cuore al dott.Lenzi, per la sua costante disponibilità, un Grazie al dott. Ceschinelli, che con passione si approccia al programma alimentare e ti segue con dovizia, ed un Grazie anche a Francesca del centro estetico,che si è presa a cuore la mia situazione.
Continuate così!
Marinella

Mente e corpo
Per quanto mi riguarda è stato un percorso fondamentale, non è solamente il fatto di perdere peso ma ho trovato la strada giusta per una vita sana grazie alla guida del Dott. Ceschinelli. Prodotti dermaclinique molto validi. Grazie ancora Corrado per avermi aperto la mente.
Ho fatto il protocollo del metodo…
Ho fatto il protocollo del metodo sellendo del dr Lenzi a Castano Primo e sono davvero soddisfatta in tutto. Ho risolto sia la mia cellulite che erano anni che mi assillava e anche il problema all'interno ginocchio. Grazie a tutto lo staff e lo consiglio a tutti.
È una fregatura!non fatelo
È una fregatura!!!!!!!!non fatelo
Non funziona
Una delusione!!!!

Un sogno che si avvera
Grazie Corrado e Azienda Dermaclinique. Caro Corrado credo di aver capito il tuo intento di insegnamento. Sono soddisfatta dei miei risultati sia per il peso sia per avere un'"arma" in più per vivere meglio che non è una cosa da poco. Qualcuno ha notato un miglioramento fisico (perché non sanno dentro 😁). Conto di sentirci più avanti da domani sono al mare fino alla fine del mese. A proposito il mio peso iniziale era 80.5 chili dopo 3 giorni di detox era 78.5. Peso di oggi 76.6 chili. Per le misure vado oggi da Laura Dalatina (Trento) ti aggiorno. Grazie per volerci bene anche se non ci conosci 🤗
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.