Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Firenze Bewertungen 77

4.7

Via Cesare Lombroso 6, 50134 Firenze, Toscana, IT

Struttura curata ed accogliente personale molto professionale e allo stesso tempo cordiale e simpatico molto attenti anche nel ricordarti gli appuntamenti

mi trovo molto bene, soprattutto l'accoglienza gentile del personale non medico. Bene anche con l'infermiera rumena. mb

sono rimasta soddisfatta del lavoro e della professionalita' dello staff

1. Zahnarzt
  2. Klinik für Zahnmedizin
  3. Dentalhygieniker
  4. Kieferorthopäde
  5. Zahnaufhellung

La nostra pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico ci permette di soddisfare le necessità dei nostri pazienti e la nostra equipe medica è in grado di offrire il piano di cura più adatto a ogni singolo paziente. Nelle nostre strutture sono disponibili servizi di radiologia, implantologia, protesi dentaria, corone dentali, igiene, ortodonzia tradizionale, ortodonzia trasparente, parodontologia, conservativa ed endodonzia, estetica dentale, chirurgia e pedodonzia. Ti aspettiamo per prenderci cura del tuo sorriso.

• Via Cesare Lombroso 6, 50134, Firenze, Toscana, Italien

• 055 413535

4.7

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Molto contento

Mi è stato descritto nel dettaglio il lavoro che si stava eseguendo e anche le opzioni sulla scelta dei materiali utilizzati per la procedura.

19. September 2023

DentalCoop Firenze, fantastici!!!!

Il giorno 11 maggio ho messo 4 impianti nell'arcata inferiore, do il massimo delle stelle perché ho avuto un servizio eccellente, professionalità e cordialità sono le caratteristiche che contraddistinguono lo staff del DentalCoop di Firenze. Grazie di cuore perché sono pienamente soddisfatta 😍

10. Mai 2023

Affidabili e solleciti

Tutto lo staff è composto da persone gentili, disponibili e capaci. Se si verifica qualche problema cercano subito una soluzione. Se avete bisogno di cure dentali andate senza timori, vi troverete bene.

31. Oktober 2022

InsofferenteQuest rispetto alle altre è…

Questa volta rispetto alle altre è stata un poco più dura il dolore e anche l'Indolensimento della parte tratta si è fatto sentire....sicuro sarà l'età e per questo tollero meno tutto....comunque sono un paziente sin dall'inizio dell'apertura del centro in Via Lombroso a Firenze e le consiglio vivamente.....mi chiedete la data dell'esperienza....sono tante e ho messo quella di ieri dove ho terminato il lavoro

18. Oktober 2022

Non ho sentito male nemmeno 1 volta

Ambiente pulito ed accogliente
Staff competente empatico e gentile
Prezzi nella norma e piani di pagamento dilazionabili
Lo consiglierei a chiunque sia terrorizzato dal dentista come la sottoscritta.
GRAZIE!!!!!💯👌

27. September 2022

Antwort von Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Firenze

L'importante è che questo "terrore" sia finalmente passato ;)
A presto Marzia, buona giornata

Soddisfazione

Si, dalla prima visita che feci che aveva prevalentemente lo scopo di confrontare il preventivo con altri, mi resi subito conto che ero capitato nel posto giusto, in quanto notai da questa prima visita, una grande professionalità e competenza. La cosa ancora più gradita fu quella che mi dettero delle risposte immediate, chiare e precise sia dal punto di vista medico e sia dal punto di vista economico, senza assolutamente andarmi a condizionare nelle decisioni che dovevo prendere.
Per quanto riguarda il lavoro che poi ho fatto, posso solo dire che ero partito per fare un solo impianto urgente, mentre invece ora mi ritrovo con tutto l'apparato dentale perfettamente risanato e senza problemi.
Voglio anche aggiungere che oltre la competenza e la professionalità ho trovato un ambiente molto accogliente , cosa che fa sempre piacere e disponibile a risolvere qualsiasi mia richiesta. E con piacere mi sento anche di consigliare DENTALCOOP a chi ne avesse bisogno.
Un saluto Emanuele Seghini

1. Juli 2022

Antwort von Dentalcoop - Part of Colosseum Dental Group - Firenze

E' difficile aggiungere qualcosa a questa sua recensione pertanto ci limitiamo ad un sentito e caloroso ringraziamento!
E' stato veramente un piacere leggere le sue parole

Simpatia

Simpatia, professionalità, efficienza e chiarezza: tutto è programmato in ogni dettaglio, non solo economicamente, ma qualsiasi intervento è prima illustrato e dopo effettuato. Disponibilità di tutti per qualsiasi esigenza, da variazioni per appuntamenti alle domande che possono sorgere durante la terapia. Ambienti puliti e accoglienti.

21. Juni 2022

Grazie Alessandro,
è molto bello ricevere recensioni come questa.
Buona giornata

Consigliatissimo

Team professionale,cortese e disponibile.
Ho fatto un impianto sull'arcata superiore col dott. Flamini e nonostante l'intervento invasivo non ci sono stati problemi. Mi hanno seguito e supportato nella scelta risposto ai miei dubbi e sempre disponibili a visitarmi per qualsiasi dubbio. È una struttura a cui mi rivolgo per tutti i problemi odontoiatrici della mia famiglia fin dal 2016 con grande soddisfazione

30. April 2022

Grazie Maria,
siamo felici di leggere questa sua recensione ma, ancor più, siamo orgogliosi di averla tra i nostri pazienti.
A presto