Deinschuhwerk Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.1

Oh mein Gott was man von die Werbung sehen muss man genau wissen wo kommt die waren her wenn nicht dann liebe nicht bestellen besonders von Aitrack Depot von China erste schlecht Qualität außerdem kan... Mehr ansehen

Minus 10 Wenn es das geben würde Vorsicht dort nichts bestellen unsere Uhr nach 14 Tagen kaputt unter der angegebenen Nummer keiner erreichbar und Mails werden nicht beantwortet

Voller Freude bestellt, aber trotz Versprechen einer schnellen Lieferung, 6 Wochen auf dir Ware gewartet. Schlechtes Material, was furchtbar stinkt nach Chemie. Von versprochene Qualität keine Spur. Z... Mehr ansehen

1. Schuhfabrik

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Absoluter Betrug u. abzockerei

Hatte mir im Oktober 2022 ein paar Sicherheitsschuhe plus 3 paar Einlegesohlen bestellt.
Nach über 3 Wochen erhielt ich endlich die Schuhe, ohne Karton, nur in einem Versandbeutel.
Versand erfolgte direkt aus China.
Die 3 paar Einlegesohlen fehlten.
Nach anprobe der Schuhe, musste ich feststellen, dass diese nicht passen. Sie drückten seitlich etc.
Wollte die Schuhe zurückschicken , dann hiess es Versandkosten betragen 40 Euro. Ja klar, zurück nach China. Von wegen , sitzt der Firma ist Deutschland.
Dies war mir wirklich zu viel, da ich mir auch nicht sicher war, ob ich den Betrag rückerstattet bekomme.
Seitdem hatte ich die Firma ca 15 mal angeschrieben. Sie sollen die Einlegesohlen zusenden, da ich diese nicht erhalten habe.
Ich erhielt einige Male, die Rückinformation , dass mir die Einlegesohlen zusammen mit den Sicherheitsschuhen zugeschickt wurden, darauf hin machte ich ein Bild des Versandbeutels und stellte klar , dass die Einlegesohlen wohl kaum in diesen kleinen Beutel sein konnten.
Bisher wurde mir viermal versprochen, dass mir die Einlege-sohlen zugeschickt werden. Heute warte ich immer noch darauf.
Dies ist wirklich gezielter betrug, was diese Firma abzieht.
Werde bei der Polizei auch eine Strafanzeige wegen Betrug erstatten.

Weiss jemand , wo man ausser hier sich über die Firma noch im Internet beschweren kann , um andere Käufer vor dieser Firma zu warnen?

20. Oktober 2022

Ich habe mir Schuhe bestellt

Ich habe mir Schuhe bestellt, die als orthopädisch und schmerzbefreiend angepriesen wurden. Das Gegenteil ist leider der Fall und ich wollte sie zurück schicken. Nun will die Firma, dass man den Versand von erwa 40! Euro selbst bezahlt oder aber die Schuhe gegen einen Preisnachlass von 50% behält. Da mir die Erstattung nach Versand zu ungewiss erscheint, habe ich mich für letztere Variante entschieden und siehe da: Ich erhalte keine Antwort mehr geschweige denn irgendeine Erstattung.
Ich kann niemandem empfehlen, dort einzukaufen!

1. Februar 2023

Absoluter Betrug

Eigentlich null Sterne. Habe 2 paar Schuhe bestellt und nur 1 kam. Kontaktversuche sinnlos. Auf einmal kam ein Inkassodienst und wollte die Forderung. Schuhe immer noch nicht da. Absoluter Betrug das ich auch anzeigen werde.

25. März 2023

Hallo

Hallo ,
Ich habe mir Mal einen "Wintermantel"bestellt auf Rechnung. Der sah wie alles andere aus als wie ein Wintermantel eher wie eine leichte Jacke um ein paar eure. Ich habe sie zurück geschickt und jetzt nach einer Weile bekomme ich incaso Rechnungen das ich die bezahlen muss. 60 Euro hat sie gekostet und jetzt soll ich schon 160 bezahlen für etwas was ich mir nicht Mal behalten habe.Reine Abzocke kauft dort ja nichts.. weiß nicht wie ich da wieder rauskommen soll

25. März 2023

Keine Sterne

Würde von mir gar keine Sterne bekommen, da man ewig auf die Schuhe warten muss und zu guter letzt werden die Schuhe die man gekauft hat und einen Fehler haben noch nicht einmal getauscht. Ich bin stinke sauer.

24. Februar 2023

Habe dort Arbeutschuhe bestellt sind…

Habe dort Arbeutschuhe bestellt sind nach 2 Monaten beide in der Sohle durchgerungen richtig durchgerungen.Ich arbeite in einem hochregallager und bin nur mit den Schuhen dort unterwegs also reiner Lagerboden keine Chemie und keine Nässe.Wollte die Reklamieren und mein Geld zurück.Die schrieben mir das Sie leider keine Rückzahlungsaltetnative hättenFinger weg billigkunststoffe aus Taiwan.kauft woanders nicht bei denen.Schuhmodell Guyisa angeblich sehr robust jaja hab ich gesehen.Finger weg normalerweise ist da betrug.

1. Februar 2023

Achtung, Abzockfalle

Achtung, absolute Abzocke. Die Firma sitzt in China und Sie bekommen auch nur China-Qualität. Die Schuhe halten keine 3 Wochen. Bei Reklamationen muss man auf eigenen Kosten die Ware nach China schicken. Auf der Website wird davon nichts erwähnt und die Seite vermittelt ein Deutsches Unternehmen. FINGER WEG !

30. Dezember 2022

Nicht empfehlenswert

Die Schuhe fallen zu klein aus. Retouren müssen Teuer nach China verschickt werden. Da kommen sie jedoch nie an.

6. Dezember 2022

Die Schuhe stinken zum Himmel

Die Schuhe stinken zum Himmel. Mieseste Qualität! Versuch der Rücksendung über Hermes gescheitert. Warnung vor dem Drachen!!!!!!!! Nie, nie wieder!

6. März 2023

Unseriöse Firma bzw. Gauner

Habe Ende November Schuhe bestellt, die trotz Widerruf kurz vor Weihnachten in einer Plastiktüte geliefert wurden. Wie schon x-mal erwähnt billiger stinkender China-Schrott. Orthopädische Schuhe? Lachhaft. Hätte ich nur vorher die Bewertungen gelesen. Habe dieser Firma dreimal mitgeteilt, dass ich die Schuhe zurücksenden werde, aber nicht nach China (zwecks hoher Kosten) sondern an eine deutsche Adresse. Jedes mal die gleiche pauschale Antwort: Ich kann die Schuhe jederzeit nach China zurück schicken. Nach acht E-Mails bis Mitte Januar haben Sie mich gesperrt und meine Nachrichten sind nicht mehr angekommen. Hinweis: Das Postfach des Empfängers ist voll und kann jetzt keine Nachrichten annehmen. Darauf hin habe ich PayPal kontaktiert. Nach mehreren Stellungnahmen beiderseits und viel Zeit und Ärger habe ich nun endlich mein Geld über den Verkäuferschutz wieder bekomme. DANKE AN PAYPAL.

15. Februar 2023

Reudig

Reudig! Werben mit Fake Fotos! Die Ware ist absolut nicht das, was uns "verkauft" wird! Die Lieferzeiten stimmen ÜBERHAUPT nicht überein mit dem was auf der Homepage angegeben wird! Selbst nach einer Stornierung das fucking Paket trotzdem bekommen und laufe nun seit über 2 Monaten meinem Geld hinterher..... Drecksleute....

3. März 2023

Nach drei (3!!!) Monaten bereits Sohle kaputt

Nach drei (3!!!) Monaten bereits am Freizeitschuh - selten getragen - die Sohlen kaputt, Wasser dingt von unten ein. Reklamation abgelehnt, Rabatt (!!!) für Neukaufen angeboten = Frechheit. Werden wir definitiv nichts mehr kaufen.

1. März 2023

Dank dieser Webseite hab ich die Rücksendeadresse herausbekommen, Schuhe zurückgeschickt, Geld erstattet bekommen.

Dank dieser Webseite hab ich die Rücksendeadresse in China herausbekommen. Sie steht in den AGBs!!! Darauf wäre ich nie gekommen. Vielen Dank. Also, Schuhe für 17 Euro zurückgeschickt. 50% Ermäßigungsangebot abgelehnt. Versandetikett mit Bestell- und Rücksendeinfos an info@deinschuhwerk .de gemailt mit dem Hinweis, dass ich mich bei Verbraucherseiten beschwere. Geld war dann nach 3 Tagen wieder bei Paypal. Schrottschuhe sind weg und für 17€ dazugelernt. Ohne diese Webseite wären es 134,99€ gewesen.

15. Februar 2023

Ich habe mehrere Hundert Euro verloren

Habe keine Schuhe mehr und bekomme das Geld auch nicht zurück. Die Qualität bewegt sich im 10 Euro Bereich und riecht stark nach Kleber, halte dies sogar für gesundheitsschädlich. Hatte dies - ohne die AGB anzuschauen - an einen deutschen Versender des Paketes zurück gesandt. Rücksendung lt. AGB nur nach China möglich mit erheblichen Kosten verbunden. Man reist die Schiene "sie haben die Schuhe nicht ordnungsgemäß zurück gesandt". Jetzt habe ich weder Schuhe, noch eine Rückerstattung. Das Geld ist pfutsch! Leider hatte ich verpasst die Rücksendung direkt über Paypal einzuleiten, vielleicht hätte ich hier noch eine Chance gehabt. Für mich ist der Laden ein einziger Betrug, Finger weg davon. Ich habe heute Anzeige bei der Polizei erstattet. Vermutlich bringt es aber nicht viel, da es sich trotz deutscher Webseite um einen chinesischen Lieferanten handelt.

16. Februar 2023

Fakeshop

Auch bin auf dieses Unternehmen hereingefallen. Klarna hat mir zum Glück geholfen, sodass ich keinerlei Kosten für Versand und Kauf hatte. Die Schuhe hatte ich mir auf die orthopädische Werbung bestellt, da ich unter hochgradiger Arthrose im Sprunggelenk leide. Nun kann ich sie in die Tonne werfen. Eigentlich müsste sowas angezeigt werden…

15. Dezember 2022