Deinschuhwerk Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.1

Oh mein Gott was man von die Werbung sehen muss man genau wissen wo kommt die waren her wenn nicht dann liebe nicht bestellen besonders von Aitrack Depot von China erste schlecht Qualität außerdem kan... Mehr ansehen

Minus 10 Wenn es das geben würde Vorsicht dort nichts bestellen unsere Uhr nach 14 Tagen kaputt unter der angegebenen Nummer keiner erreichbar und Mails werden nicht beantwortet

Dank dieser Webseite hab ich die Rücksendeadresse in China herausbekommen. Sie steht in den AGBs!!! Darauf wäre ich nie gekommen. Vielen Dank. Also, Schuhe für 17 Euro zurückgeschickt. 50% Ermäßigungs... Mehr ansehen

Voller Freude bestellt, aber trotz Versprechen einer schnellen Lieferung, 6 Wochen auf dir Ware gewartet. Schlechtes Material, was furchtbar stinkt nach Chemie. Von versprochene Qualität keine Spur. Z... Mehr ansehen

1. Schuhfabrik

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Dieses Unternehmen gehört geschlossen

Dieses Unternehmen gehört geschlossen. Mit Nachhaltigkeit und Kundenorientierung wie die werben hat das nix zu tun. Machen mega einen auf deutsche Wertarbeit dabei ist alles nur großer China blödsinn. Schuhe für 5 Euro kosten hier schnell mal 70 Euro. Meines Erachtens ist es eine Betrugs Seite. Last einfach die Finger von der Seite

19. Januar 2023

Absoluter Dreck!!

Absoluter Dreck!!! China Ware und das zu dem Preis???? Eine Frechheit ohne Ende!!!!! Von wegen Orthopädische Schuhe und Einlagen. Vorsicht Betrug!!!!!!!

3. Januar 2023

Schuhe haben nicht gepasst

Schuhe haben nicht gepasst, wollte sie zurücksenden, eine Rücksendung mit Sendungsverfolgung nach China hätte nochmal genau so viel wie die Schuhe beim Kauf selbst gekostet haben daher habe ich sie ohne Sendungsverfolgung aufgeben und nochmal die Portokosten von 25 Euro investiert, erstattet wurde trotzdem nichts - angeblich kann nichts erstattet werden, da die Schuhe in ein Zentrallager kommen und von dort nicht einem Absender zugeordnet werden können - auch nicht wenn sie in der Originalschachtel mit Empfängeradresse in Österreich verpackt sind

29. November 2022

Achtung!⚠️

Billige Ware, die schwerlich Sciherheitsanforderungen entsprechen kann. Kundenservice quasi nicht vorhanden.

30. Dezember 2022

Ich muss leider 1 Stern dalassen

Ich muss leider 1 Stern dalassen, weil 0 Sterne nicht geht.
FINGER WEG!!!!!
eine Retoussendung ist nur nach China möglich und kostet viel mehr wie der Schuh wert war den ich bestellt habe.
Immerhin wurde mir der halbe Preis erlassen (30€ statt 65€)
Naja, trotzdem zu viel.
Ab und zu muss man Lehrgeld bezahlen.
Dachte mir, wenn Klarna darunter steht müssen die seriös sein🤦‍♀️
Schön bescheuert, I know

20. Dezember 2022

Das aller Letzte!!!!!!

Das Unternehmen verkauft zu kleine, qualitativ minderwertige und mit offenen Nähten übersähte Ware und fordert das die Ware auf eigene Kosten zurück gesendet werden muss. Pfui 😈 was nen sch.. Laden.
Paypal hat Gott sei Dank die Gesamtkosten übernommen.

27. Januar 2023

Schließe mich den Warnungen an!

Nachdem wir die Bewertungen gelesen haben sind wir sofort vom Kauf zurück getreten (Widerrufsrecht). Verkäufer sagte „nicht möglich, ware wurde schon abgeschickt“. Somit haben wir das Paket nicht angenommen und konnten das geld von der Kreditkartengesellschaft (vorläufig) zurück bekommen. Ich rate jeden, der mit Kreditkarte gezahlt hat, dasselbe zu tun.

26. Dezember 2022

FINGER WEG !!!!!!!!!!!!

Leider die gleiche Erfahrung gemacht, wie viele Andere.
Keine Ware, dafür Ärger mit Klarna. Die treiben für solche Händler auch noch das Geld ein.

Ganz toll.

29. Januar 2023

Da ist 1 Stern noch zuviel

Da ist 1 Stern noch zuviel! Meine Schuhe hielten grad mal 3 Monate, danach war an beiden Schuhen, nach normalem Gebrauch, jeweils ein Loch. Bei Regenwetter drang dadurch jedesmal Leichtigkeit ein. Habe reklamiert, keine Reaktion. Habe mir das Geld über PayPal wieder geholt. Finger weg von diesem Shop!

3. Januar 2023

Ware nicht da und Geld ist Weg!

Ware bestellt und kam nach über 3 Wochen nicht an und das bis heute nicht!!!

Geld ist weg!!! Händler schreibt Zitat:

,,Wenn die Annahme verweigert wurde, wird Ihre Bestellung an ein großes Fulfillmentcenter zurückgeschickt das nicht für Retouren gedacht ist, daher können wir aus technischen Gründen die Bestellung nicht rückerstatten.´´

Annahme wurde verweigert, daher nach guten 3 Wochen keine Ware kam!

Aus meiner Sicht ist es Betrug

31. Oktober 2022

Leute lasst die Finger weg.

Leute lasst die Finger weg.
Alls Fake. Eine sehr gut aufgebaute Seite aber alles kommt billig aus China. Und von der Retoure zurück nach China fangen wir gar nicht erst an. Es wurde zwar die Hälfte des Preises zurückerstattet. Aber auf der anderen Hälfte bin ich trotzdem sitzengeblieben und die Chemie getränke Schuhe hab ich weggeworfen

23. Dezember 2022

KEINE HALTBARE QUALITÄT

Schuhe nach nicht einmal 6 monatigem Gebrauch defekt (Schnürsenkel Halterung ausgerissen). Reklamation wird nicht anerkannt. 15% Rabatt auf die nächste Bestellung angeboten, was lächerlich ist.

NICHT ZU EMPFEHLEN!!! EINMAL UND NIE WIEDER!

27. Januar 2023

Abgrundtiefe Verarschung

Abgrundtiefe Verarschung. China Ware mit Duft
Eigentlich sollte man dem Shop Minus 100% Prozent Bewertungen geben und anzeigen. Ich habe einen kostenfreien Rücksendelabel, von "Dein Schuhwerk" angefordert, wo ich die Schuhe bestellt habe, und ich wurde zur Rücksendung, auf die China Adresse verwiesen, da die Rücksendekosten, den Warenwert übersteigt, hab ich mal in diesem Forum (leider zu spät) nachgeschaut Das Paypal und die anderen Zahlungsanbieter, nach so langer Zeit und über 500 negativ Bewertungen, diesen Shop überhaupt noch als Kunden zählen, wundert mich doch etwas.....

Ich habe meinen Fall Paypal gemeldet. die sofort und vollständig zurück überwiesen haben.

26. Januar 2023

Finger weg!!!! Betrug!!!

Ich habe drei paar " orthopädische Schuhe" bestellt. Von wegen, billiger China Schrott. Habe die Ware auf eigene Kosten nach Österreich zurück geschickt. Habe den Paypal Käuferschutz eingeschaltet, hat nichts gebracht. Mein Geld wurde mir nicht erstattet....
FINGER WEG!!! NICHT BESTELLEN!!! BETRUG!!!

24. Januar 2023

Niemals wieder

Unternehmen ist grottenschlecht. Paketverfolgung nicht nachvollziehbar, Lieferzeit 5 Wochen, war meine Dummheit dort zu bestellen, orthopädische Schuh ist kein geschützter Begriff, ich muss damit leben Ramsch zu erhalten. Niemals dort kaufen... dann behält man Freude am Leben

4. Januar 2023

Wie lange kommt diese Firma mit dieser…

Wie lange kommt diese Firma mit dieser Masche noch durch, ich bin mehr als entsetzt und enttäuscht, das man als Kunde
überhaupt keine Rechte zu haben scheint. Klarna wurde von mir informiert, was überhaupt nichts gebracht hat. Sie sind überhaupt nicht darauf eingegangen obwohl soviele Beschwerden vorliegen. Käuferschutz? Nicht bei Klarna. Am Ende wurde mir 50% Nachlass angeboten, was einer Retoure nach China gleichkam. Also 40€ Lehrgeld bezahlt. In Zukunft lese ich als erstes die AGBs und schaue mir sehr genau das Impressum an, ob deutsches Recht überhaupt greifen kann. Was ein Nervenkrieg mit dieser Firma, seit Ende November! Finger weg!!!

25. Januar 2023

Auf keinen Fall bestellen!

Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt. Die Ware ist Schrott, die Firma betrügerisch unterwegs, die Rückabwicklung ist mit Absicht abschreckend.

16. Dezember 2022