www.deinschlafhaus.de Bewertungen 157

TrustScore 1 von 5

1.2

Hände weg-- miese Qualität. - es wurde nicht geliefert. was bestellt wurde - falsche Maße - synthetisches Material -Verpackung wie TEMU Ich passe nun auf, dass keine Bestellung nach China geht.... Mehr ansehen

Bestellung von dein Schlafhaus nach knapp 3 Wochen erhalten. Leider undefinierbarer Stoff aus China, billigst verarbeitet. Deutsche Adresse und Telefonnummer sind nicht erreichbar. Wenn... Mehr ansehen

Leider geht nicht weniger als 1 Stern. 220€ Bestellung. Fast 1 Monat Lieferverzug; Material erschreckend schlecht im vgl. zu CHeaven und TThree; Nähte schief; keine Etiketten; falsche Kissengrößen ge... Mehr ansehen

1. Textilgroßhandel

Trade of goods of all kinds.

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Finger weg!!!

Finger weg!!!
Billigster Müll- hat nichts mit der angegebenen Qualität zu tun!!
Rückerstattung äußerst schwierig!

Achtung!!!

Achtung: Untransparente Vorgehensweise (angebliches Probeschlafen, man „kann“ dann auf eigene Kosten rücksenden), muss aber die Rücksendung nach Erfragen der Rücksendeadresse selbst zahlen, diese ist in China und die Kosten dafür belaufen sich auf mindestens 22 Euro. Es handelt sich um Schrottware, noch dazu schlecht genäht. So oder so Geldverschwendung.

Geplante Abzocke!!!!

Ware zu spät und falsche Maße geliefert. Rücksendung und 100 % Erstattung wurde abgelehnt. Man könne die Ware ja verschenken und man wäre bereit, 30% zu erstatten.
Nachdem ich das abgelehnt habe, wurde mir lapidar mitgeteilt, dass der mail-Verkehr eingestellt werden und man lange genug im Internethandel unterwegs sei, um zu wissen was man darf...Unverschämtheit, FINGER WEG...

Finger weg!!

Ware kommt aus China, ein Bettbezug war nicht mal vernäht - nur eine große dünne Decke. Gegenüber echtem Lyocell ein Witz!
Das Geld nicht wert!
Keine Reaktion auf emails!

Ökologisch menschlich Nachhaltig 😡

Deutsches Startup aus Koblenz mit ökologische nachhaltiger Herstellung und Lieferung? Das ich nicht lache. 4 Wochen Lieferung und dann noch mit Flugzeug aus China…und ich habe es noch nicht mal. Zum Glück habe ich es noch nicht bezahlt und hoffe, dass Klarna hilft.

Ich dachte gerade bei einer deutschen GbR dass es mal nicht aus Asien kommt.
Wenn die Qualität wirklich so schlecht ist, wie in anderen Bewertungen beschrieben, dann muss ich es leider retournieren, da es für mich zu teuer ist.

Plastik pur

Absolut schlecht! Ware wird über China importiert und ist Mega schlecht in Qualität und Material ist reines Plastik. Keine retoure möglich und Kontakt nur über Paypal möglich.

Nicht empfehlenswert

Die Ware kam nach drei Wochen aus China. Was auch immer es für eine Qualität ist, aber sehr schlecht. Größe des Bettlaken passt nicht. Zurückgeben ist mir zu anstrengend. Nie mehr wieder.

Sehr schlechte Qualität

Sehr schlechte Qualität! Nähte zb. Weiß genäht z.T. doppelt.sehr unschön! Billigste China Qualität. In Deutschland beworben - ohne Hinweis auf Chin. Lieferant bei einer Bestellung.
Fazit: Niemals wieder werde ich dort einkaufen!

4. April 2024

Nach fast 3 Wochen Lieferzeit habe ich…

Nach fast 3 Wochen Lieferzeit habe ich die Ware erhalten:
Aus China, verpackt in einer Plastiktüte, ganz üble Qualität, miese verarbeitet.
Zwischendurch habe ich mich nach dem Verbleib der Ware erkundigen wollen, doch die Mails blieben unbeantwortet und telefonisch war zu keiner Zeit jemand erreichbar.
Habe nun um die Zusendung der Rücksendeadresse gebeten. Glaube aber nicht, dass eine Reaktion erfolgen wird.

Hat jemand eine solche Adresse erhalten und wurde der Eingang der Ware Klarna gegenüber bestätigt?
Wenn nicht, wie löst man das Problem mit Klarna?
Vielleicht kann ja jemand weiterhelfen.

Mit lieben Dank im Voraus
Lona

Fake Shop

In China können die Leute nicht mal einen Kissenbezug von 80 mal 80 und 40 mal 40 unterscheiden. Habe 4 Wochen auf die Lieferung gewartet und noch verkehrt. Angeblich sollte die Ware ja in Portugal hergestellt werden das habe ich gesehen. Von diesem Laden kann man wirklich nur abraten.

4. April 2024

Selbst ein Stern ist zu viel

Vorsicht: Rücksendungen müssen nach China versandt und selbst bezahlt werden.
Selbst ein Stern ist zu viel. Absolut minderwertige Qualität :(((

Betrüger am Werk

Betrüger am Werk? Lieferung kam nie an. Kontaktmail nicht mehr aktiv, Telefonnummer nicht vergenen. Geld haben sie aber kassiert.

30. März 2024

Finger weg!!

Finger weg!!! Billigster China Dreck. Kommt Wochen später, undefinierbarer Stoff, Schrott Nähte. Wandert direkt in den Müll, da retournieren zu teuer. Tja, leider selber schuld - reingefallen....

Ware billig und falsche Farbe

Ware billig und falsche Farbe

Bestellt wurde das helle grau und ein braun kam an.
Fall musste bei Paypal eröffnet werden da der Verkäufer Null Einsicht hatte.
Definitiv nicht vertrauenswürdig. Ein einfacher Dropshipper dem egal ist was der Kunde sagt.
Nie wieder!

29. März 2024

Weicher Stoff, wenn auch billig verarbeitet

Was auch immer das für ein Stoff ist, er ist immerhin superweich. Billige Verarbeitung. China halt… Habe für den Preis kaum etwas anderes erwarte. Kissen wurden falsch geliefert, anderes Maß. Lieferzeit 10 Wochen. Es wird bei dieser einmaligen Bestellung bleiben.