www.deinschlafhaus.de Bewertungen 157

TrustScore 1 von 5

1.2

Hände weg-- miese Qualität. - es wurde nicht geliefert. was bestellt wurde - falsche Maße - synthetisches Material -Verpackung wie TEMU Ich passe nun auf, dass keine Bestellung nach China geht.... Mehr ansehen

Bestellung von dein Schlafhaus nach knapp 3 Wochen erhalten. Leider undefinierbarer Stoff aus China, billigst verarbeitet. Deutsche Adresse und Telefonnummer sind nicht erreichbar. Wenn... Mehr ansehen

Was auch immer das für ein Stoff ist, er ist immerhin superweich. Billige Verarbeitung. China halt… Habe für den Preis kaum etwas anderes erwarte. Kissen wurden falsch geliefert, anderes Maß. Lieferz... Mehr ansehen

Leider geht nicht weniger als 1 Stern. 220€ Bestellung. Fast 1 Monat Lieferverzug; Material erschreckend schlecht im vgl. zu CHeaven und TThree; Nähte schief; keine Etiketten; falsche Kissengrößen ge... Mehr ansehen

1. Textilgroßhandel

Trade of goods of all kinds.

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Billigster China Ramsch

Ich bin ebenfalls auf die Webseite von "deinSchlafhaus" hereingefallen. Ich hatte zwei Sets in unterschiedlichen Größen bestellt und Klarna als Service gewählt.
Es kam nach einigen Tagen die Benachrichtigung nach einer Sendungsverzögerung aufgrund hoher Nachfrage. Habe dann die Recherche angefangen und die Meldungen hier gesehen. Nach ca. 2 Wochen kamen die Artikel billigst verpackt an. Ein Set bestand aus 2x Kissenbezug, 1x Deckenbezug, 1x Bettlacken. Zusätzliche hatte ich 1x Spannbettlaken bestellt, welches viel zu Groß war. Der Warenwert lag bei 155€.
Nach einer weiteren Woche kam die Zahlungsaufforderung von Klarna, habe dann dort ein Problem gemeldet wodurch die Zahlung pausiert wurde. Gleichzeitig hatte ich ebenfalls den Händler kontaktiert. Ergebnis: Ohne Reaktion.
Nach weiteren 6 Tagen erhielte ich dann eine weitere Klarna Mail in der mir mitgeteilt wurde das die Bestellung Retourniert oder Storniert wurde.
Die Ware ist allerbilligste Qualität und die Kosten für die entstandenen Energiekosten, diesen Textes, nicht wert.
Finanzielle Kosten für mich somit 0€.

16. März 2024

Fälschung

Fälschung! Billiges Polyester, schlecht vernäht. Nicht das, was auf der website steht. Sehr ärgerlicher Betrug!

12. April 2024

Die Bewertungen stimmen

Die Bewertungen stimmen, schade habe ich diese nicht vorher gelesen. Es handelt sich ganz sicher nicht um ein deutsches Startup, habe dies erst gemerkt, als ich nach zwei Wochen noch keine Lieferung hatte und dann die Sendungsnummer auf einen Hafen in China verwies. Der Stoff ist sehr dünn und ich gehe davon aus, dass dieser kein Jahr übersteht, auch ist alles nur einmal vernäht, die Kissen haben unterschiedliche Größen und die Lacken sind viel zu groß. Bestellung lohnt sich nicht.

13. April 2024

BETRUG

BETRUG: Zurückschicken geht auch nicht. Unter den angegebenen Adresse ist das Unternehmen nicht auffindbar.
Porto auch noch weg…..hoffentlich schließt Paypal den fall bald ab! Es nervt!

13. April 2024

Finger weg!

Ich bin leider auch drauf reingefallen. Es schien so vertrauenswürdig, weil das Impressum in Koblenz angegeben und eine deutsche Nummer als Kundenservice hinterlegt war. Ich hatte erstmal eine falsche Bestellung getätigt und habe diese sofort storniert und eine Neue aufgegeben. Ein Mitarbeiter namens Lukas Strehl hat sehr schnell geantwortet und mir die Stornierung bestätigt. Alles schien super. Dann habe ich eine Versandtbestätigung bekommen für die richtige Bestellung UND stornierte Bestellung. Ich habe mich wieder an die Firma gewendet, diesmal kam nichts zurück. Ich schaue auf die Lieferverfolgung und sehe das es einfach aus China versandt wird. Ich kam mir ganz schön verarscht vor. Habe mehrmals versuche das Unternehmen zu kontaktieren, wegen der stornierten Bestellung. Keine Antwort. Habe zwischendurch auch versucht die Kundenservicenummer anzurufen. Die Nummer war nicht vergeben. Heute ist meine Bestellung und die stornierte Bestellung angekommen. Irgendwie schien mir die Bettdecke so klein, habe es abgemessen und statt 155x220 habe ich 145x195 erhalten. Ja kann ich nicht nutzen. Habe jetzt eine Retoure angemeldet und hoffe auf einen Retourenschein, weil die Produkte ja falsch geliefert wurden. Ich bezweifele, dass das war wird. Zum Glück habe ich über Klarna bezahlt und hoffe, dass Klarna mir da helfen wird, damit ich nicht auf dem Geld sitzen bleibe. Und das lustigste ist, dass ich heute nochmal auf die Seite bin und unter Kontakt steht nicht mehr die Adresse in Koblenz, sondern irgendeine Adresse in China und die deutsche Kundenservice Nummer ist auch nicht mehr angegeben.

12. April 2024

China fake

Kann mich allen nur anschließen. Ich habe den Shop auch gemeldet. Doch wie bekommt man das Paket jetzt wieder zurückgesendet? Ich bekam auch keine Rückmeldung auf meine Retoureanfrage, also habe ich das Paket nach Koblenz geschickt, wie im Impressum angegeben. Doch da existiert keine Adresse, denn das Paket ist wieder auf dem Rückweg zu mir. Was soll man da machen?

4. April 2024

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert.
Leider muss man ja mindestens 1Stern vergeben.

Es ist eine absolute Katastrophe, was hier gelaufen ist:

1. Lieferzeit mehrere Wochen statt der versprochen 5-8 Tage, billigste Plastikverpackung - damit könnte man ja noch leben, wenn da nicht der Rest wäre.
2. völlig falsche Größe geliefert
3. Qualität ist unterirdisch- billigstes Material ohne jegliche Kennzeichnung
- weder Knöpfe noch Reißverschluss- Nähte gehen jetzt schon auf
4. kein Lieferschein oder Retoure Schein dabei
5. Retoure nach China auf eigene Kosten

In meinem Fall stimmt leider keines der versprochenen Qualitätsmerkmale dieser Firma.

Das geht echt garnicht …

Ich muss mich leider anschließen. Hatte bei dem 50% Angebot zugeschlagen. Heute kam die Ware nach knapp 4 Wochen - aus China - was man auf der Website nicht so wirklich erkennen kann. Kissengröße falsch, Qualität mangelhaft, helle Nähte bei antrazith Stoff. Sorry .. aber das geht gar nicht und geht komplett zurück.

Kein Feedback

ich bekomme seit einer Woche kein Feedback, wie ich die Ware zurückschicken kann. Sei es telefonisch keiner erreichbar, Emails werden nicht beantwortet. Beworben wird, dass man/frau sich spätestens in 24-48 Std. meldet. No chance no respons

Absolute Billigware

Von wegen deutsches Startup (leider werden so die seriösen Unternehmen mit runtergerissen).
Billige Chinaware, Viel zu lange Lieferzeiten.
Keine Rektionen auf Emails.
Finger weg! Habe den Fall jetzt gemeldet, mal sehen was passiert.

Billige Chinaware ohne jegliche Kennzeichnung

Dein Schlafhaus...ein angebliches Start Up aus Koblenz....wenns mal so wäre. Angeblich dauert die Lieferung 5-7 Tage...tja schwer möglich wenn die Ware irgendwo aus China kommt. Verpackt war alles einfach in nem Plastikbeutel. Die Bettwäsche hat keinerlei Kennzeichnung um was für Material es sich handelt oder wie sie zu waschen/pflegen ist, zudem hat die Bettwäsche nichtmal Reißverschlüsse. Absolute Katastrophe!

Ich rate jedem hiervon die Finger zu lassen, das ganze macht insgesamt einen sehr unseriösen Eindruck. Auch die Kommunikation war sehr unprofessionell und wirkte ebenfalls nicht seriös.

Ich würde hier meiner Meinung nach von einem Fake Shop sprechen.

ALSO AUFPASSEN!!!!

11. April 2024

Ich kann mich hier nur anschließen!

Ich kann mich hier nur anschließen!! Bitte Finger weg von diesem vermeintlich in Deutschland gegründetem Startup. Die Bettwäsche besteht aus billigem Stoff und ist von außen mit weißem Garn zusammengenäht worden. Die Ware kommt aus China und ich versuche seit Tagen ein Rücksendelabel zu bekommen. Ich bekomme keine Antwort. Soweit ich weiß, besagt das Gesetz, dass der Verkäufer eine Rücksendeadresse innerhalb Europa anbieten muss..... Ich bin gespannt. Ich werde aber keine 100,00 € für dieses Produkt (Ware kann man es ja nicht bezeichnen) bezahlen.
Ich habe leider zu spät in die Bewertungen von Truspilot geschaut :-(

Finger weg! Fake.

Fake! Keine Antwort auf Mails. Ware minderwertig, Lieferzeit doppelt so lange wie angegeben. Versand aus China. Ort der Herstellung wird nicht bekannt gegeben. Textilien alle ohne Textiletikett.
Finger weg!

25. März 2024

Achtung Fake - China Ware aus Polyester

Fake!!!!

Wie bereits aus vorigen Bewertungen hervorgeht ist dies 100% billigste Polyester Ware aus China.
Das für 120€ für 2 Sets - keine 20€ wert.
Zudem sind die Nähte schlecht verarbeitet und weiß (bei dunkelblauen Stoff…)!

Lange Lieferzeit - auf Storno wurde vorab gar nicht erst eingegangen, sondern direkt 30% Rabatt angeboten - gleiche Masche wie bei den anderen Werbeopfern!

Lasst die Finger weg! Die positiven Bewertungen hier sind sicherlich ebenfalls fake - solche Ware akzeptiert niemand, der Geld bezahlt hat!

Paypal Fall eröffnet - leider schützt der Käuferschutz nicht vor den Rücksendekosten - man verliert also definitiv Geld!

100%ige Betrugsmasche aus China.

10. April 2024

0 Sterne wären angebrachter

Ware bestellt ohne leider vorher diese Seite gesehen zu haben. Alles am Shop ist leider falsch und Betrug. Die Bettwäsche kommt in Plastik verpackt aus China (nachhaltig war wohl ein Witz auf der Seite, danke dafür!), stinkt und man erreicht unter dem Support niemanden. Haben bei Paypal das Geld zurück gefordert. Ich hoffe sehr, dass die Polizei da bald eingreift. Hat uns einige Nerven gekostet.

10. April 2024

Absolut unseriöses Unternehmen

Absolut unseriöses Unternehmen. Leider habe die Bewertungen zu spät gelesen und mich tatsächlich blenden lassen. Ich habe den Widerspruch innerhalb von weniger als 15 Minuten gesendet und mir wurde daraufhin eine E-Mail gesendet, in der ein Marcel G. davon erzählt hat, dass die ganzen schlechten Bewertungen von der Konkurrenz manipuliert sind und das ich mich doch überzeugen lassen und ihnen eine 2. Chancen geben soll. Als ich daraufhin erneut geschrieben habe, dass ich darauf verzichten und sofort mein Geld zurück bekommen möchte, wurde mir mitgeteilt, dass sich die Ware schon auf dem Weg zu mir befinde und ich deshalb nicht stornieren kann. Aber es wurde mir auch geschrieben, dass ich die Waren kostenfrei retournieren kann und 100% mein Geld zurückbekomme. Zur Absicherung habe ich einen PayPal-Fall eröffnet und Anzeige wegen Betrug. So eine üble Betrugsmasche muss endlich ein Ende finden.

Ergänzung: PayPal hat mir zwischenzeitlich das Geld erstattet. Die Anzeige bleibt bestehen, da der Betrug stattgefunden hat. Hoffentlich passiert jetzt endlich was.

Finger weglassen, großer China Betrug

Wie bei den ganzen Vorrednern schon erwähnt aber hier auch noch meine ausführliche Bewertung in der Hoffnung, dass anderen zu ersparen.

Bestellt -> Lieferung hat ewig gedauert.
Die Support Email wo auf der Seite angegeben ist glaube ich nur Show. Bei mir hat sich dort nie jemand zurückgemeldet. Habe öfters nachgefragt was mit meiner Bestellung sei etc.

Es hat sich nur jemand gemeldet

Ware dann erhalten und in keiner guten Qualität.
Kontakt zum Verkäufer oder Support war nur über die in Paypal angegebene Emailadresse bei Rückerstattung möglich.

Rücksendung auch nur nach China mit extrem hohen Gebühren, da die Herrschaften es ja nicht übernehmen aber es ganz groß anpreisen mit dem Probeschlafen und zurücksenden.

Kurzgesagt einfach Finger weg von dieser Seite.

Völliger Reinfall...

Statt Eukalyptus stand auf dem Etikett Polyester... der Farbton war wesentlich heller als bestellt.. die Kissenbezüge haben die falschen Maße..

8. April 2024

Betrug und bewuste Irreführung am…

Betrug und bewuste Irreführung am Kunden!!!!! Bitte vor jeder Bestellung überlegen, ob die Herstellung und Lieferung aus China ( mit allen auf der Homepage gemachten Versprechungen) es wert ist, 4 bis 10 Wochen auf die Lieferung zu warten. Ich bin so erbost, das ich sogar an eine Materialanalyse auf eigene Kosten denke, um dieser Firma aufzuzeigen, das unter dem Titel Start-Up nicht alles zu entschuldigen ist.

7. April 2024

„Dein Schlafhaus“ China Shop und nicht aus 🇩🇪

nicht erreichbar. Wenn man Ware zurücksenden möchte (sehr teuer) muss diese nach

Name: Hangzhou Rongan Technology Co. Ltd
Land: China
Bundesland: Zhejiang Province
Stadt: Yiwu
Straße: 1568 Liu Qing Lu
PLZ: 322000
Zolltarifnummer: 62012000

gesandt werden! Habe mit Paypal bezahlt und Käuferschutz beantragt. Anschreiben kann man diese Herrschaften des Fake Shops über Adresse bei Paypal.

4. April 2024