Für meine sportlichen Leistung (Erholung nach schweren Einheiten) sowie Disziplin und Ausgeglichenheit im alltäglichen Leben ist dieses Geld gut investiert. Zuerst hate ich nur das Modell Recovery... Mehr ansehen
Defektes Produkt - keine Reaktion Das Eisfass läuft komplett aus, da die Dichtung undicht ist. Dies sorgte zum einen für einen überfluteten Balkon. Zum anderen warten wir seit Wochen vergeblich auf... Mehr ansehen
Auch Kundenmeinungen nach 2024 sind relevant... Leider ghostet mich der Shop. Erst wurde fehlerhafte Ware geliefert, dann wochenlang nicht auf meine Reklamation reagiert. Das Ersatzteil soll... Mehr ansehen
Leider muss ich mich allen anderen Bewertungen hier anschließen. Der Kundenservice von DeinPhysio24 ist so unprofessionell und überhaupt nicht hilfsbereit. Ich hatte den Freeze bestellt und dieser küh... Mehr ansehen
Achtung: Es handelt sich hier um ein altes Profil. Die Marke DeinPhysio wurde im August 2024 übernommen. Die alten Bewertungen spiegeln NICHT den aktuellen Qualitätsanspruch der 120years wieder. Bitte besuche das Trustpilot Profil von deinphysio24.eu, um die aktuellen Bewertungen sehen.
Deutschland
- deinphysio24.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Expressversand mal anders
Habe Epson-Salz per Expressversand bestellt, da ich das Produkt schnell benötigte. Nach 14 Tagen wurde das Paket immer noch nicht an den Spediteur übergeben. Auf bitte die Bestellung zu stornieren, wurde mir gesagt, dass ich die Extrakosten für den Expressversand erstattet bekomme und dass das Paket spätestens in 2 Tagen verschickt wird. Nach weiteren 14 Tagen bat ich erneut um Stornierung, da das Paket immer noch nicht den Verkäufer verlassen hat. Meine Nachfrage wurde ignoriert und das Paket wurde zwei Tage später endlich verschickt.
Die von mir gezahlten Kosten für den Expressversand wurden natürlich nicht erstattet. Auf erneute Nachfrage beim Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass man sich um die Erstattung kümmern wird. Mittlerweile ist wieder ein Monat vergangen und es hat sich absolut nichts getan. Ich frage mich warum die Expressversandoption überhaupt angeboten wird. Das Paket wurde letztendlich erst nach über einem Monat verschickt. Und die Mehrkosten für den Expressversand wurden auf mich abgewälzt.
Definitiv das letzte Mal, dass ich hier etwas bestelle. Andere Verkäufer legen immerhin Wert auf die Kundenzufriedenheit. Ich rate jedem von einem Kauf bei diesem Anbieter ab.
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte! Sehr empfehlenswert. Einziges Manko bis jetzt sind die Lieferzeiten. Bitte unbedingt ändern liebes deinphysio24-Team!
5 ehrlich gemeinte ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️von uns!
Beste Anschaffung die wir in letzter Zeit gemacht haben. 1000% zufrieden. Eisbaden macht wirklich Spaß nach einem Saunagang. Für Leute mit kleineren Budget einfach perfekt! Wir wollen unser Physio Eisbad einfach nicht mehr missen.
sportlichen Leistung, Disziplin und Ausgeglichenheit
Zuerst hate ich nur das Modell Recovery Tub Basic Max. Tatsächlich ist das ständige Herstellen von Eiswürfeln und Blöcken nervig.
Habe dann den Freeze Durchlaufkühler gekauft, der seine Arbeit ganz gut macht. Einziger Nachteil das gefühlt ewige Kühlen des Wassers. Geräuschpegel des Freeze ist für mich ok.
Kundenservice war immer auf zack und hat schnell geantwortet.
Ich hab das bestellt
Ich hab das bestellt, es ist wirklich super zuverlässig und ein super Kunden Support!
Bestelle immer wieder gerne bei euch!
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter…
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter guter Service Produkt 1A habe keine Probleme damit kann ich nur weiter Empfehlen
Tolles Produkt und schnelle Lieferung
Tolles Produkt und schnelle Lieferung
Von bester Qualität
Der Behälter an sich ist von sehr guter Qualität. Die Salze sind angenehm im Duft und verlängern die Haltbarkeit des Wassers.
Insgesamt zu empfehlen!
Deinphysio Eisfass von sehr guter Qualität. Leicht aufzubauen. Epsomsalze mit Ätherischem Öl hält das Wasser frisch und ist toll zur Haut; Lieblingsduft ist Eukalyptus, gefolgt von Lavendel. Citrusduft (Zitrone oder Orange) wäre noch super! Lieferung erfolgt schnell.
Sie haben mir defekte Produkte verkauft…
Sie haben mir defekte Produkte verkauft 👎🏻👎🏻👎🏻
Ich habe mir ein Eisbad gekauft und bin…
Ich habe mir ein Eisbad gekauft und bin echt positiv überrascht von der Qualität und dem Service des Personals. Kann man nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Super zufrieden
Super zufrieden. Die Lieferung verlief unproblematisch und kam im angegebenen Zeitfenster an. Kundendienst bei Rückfragen Top! Danke.

Preis Leistung
Schon mehrfach habe ich bei Deinphysio bestellt und bin wirklich sehr sehr zufrieden!
Die Qualität der Bestellten Produkte (Icetub + Epsom Salz) sind Top!
Aufgrund der leicht verspäteten Lieferung gibt’s leider nur 4 Sterne.

Nur zum Empfehlen
Nur zum Empfehlen!
Ich habe Mitte März ein Eisbad bestellt welches ich auch in der Angegeben Zeot erhalten habe.
Das Personal war sehr informativ und hilfsbereit. Ich bin sehr glücklich und kann es nur weiter empfehlen.

Erste Erfahrung mit DeinPhysio
Ich hab DeinPhysio auf der Fibo2024 entdeckt und war von dem Recoverytub direkt vor Ort schon interessiert und begeistert. Nach einer freundlichen Beratung der Mitarbeiterin war mir klar, dass ich es gerne selber Zuhause ausprobieren möchte.
Gesagt, getan! :)
Zuhause angekommen habe ich das Tub bestellt und es kam unkompliziert kurze Zeit später auch schon an. Das Tub tut was es verspricht und es ist perfekt für den kommenden Sommer. Kann ich nur weiterempfehlen, man muss es ausprobiert haben!

Antwort von Kundenmeinungen vor 2024 – DeinPhysio Übernahme
Es ist sehr gut danke euch fühle mich…
Es ist sehr gut danke euch fühle mich jetzt viel besser leute kauft euch das ist swehr gesund für den körper .

Antwort von Kundenmeinungen vor 2024 – DeinPhysio Übernahme
Ich habe sehr gute Erfahrung mit…
Ich habe sehr gute Erfahrung mit DeinPhysio gemacht und kann allen nur Raten, DeinPhysio selber mal auszuprobieren, von dem besten Service bis hin zur Top Qualität, absolut Empfehlenswert!!

Super Produkte zur weiter empfehlung
Super Produkte zur weiterempfehlung

Antwort von Kundenmeinungen vor 2024 – DeinPhysio Übernahme
Ich habe länger darüber nachgedacht
Ich habe länger darüber nachgedacht, ob ich ein Eisbad will und brauche.
Und dann habe ich mich entschieden es zu testen.
Versand ging schnell, Preis ist fair und eine Rückfrage zur Nutzung wurde sehr schnell sehr umfassend (und damit für mich Positiv) beantwortet.