Un énorme merci à Marine du SAV qui a tout très bien géré…malgré une livraison chaotique.. Le billard est magnifique et d’une très belle qualité ! Les sensations de roulé et de rebond sur les bandes... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous avons commandé un billard, nous en sommes très ravies. Le SAV est juste parfait : nous étions tenues régulièrement au courant de la date de livraison, l'option service répondait à toutes nos q... Mehr ansehen
Les informations avant la commandes étaient très précises, ce qui m a permis de faire entrer le billard dans sa pièce d accueil au cm près. La Société a accepté mes exigences de délai très s court... Mehr ansehen
Achat d'un Billard et de divers accessoires liés au billard. Très bonne communication lorsque j'ai demandé des renseignements par téléphone. Réception du billard et accessoires Très rapide. Très bi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fachhandel für Billardzubehör
- E-Commerce-Dienst
- Spielefachgeschäft
- Spielwaren- und Spielehersteller
- Spielwarenhersteller
- Spielwarengeschäft
Vom Unternehmen geschrieben
Le spécialiste du billard et du babyfoot depuis 2010. Entreprise familiale à taille humaine, nous concevons et fabriquons nos produits avec passion ! Nous mettons notre expertise au service de nos clients, particuliers comme professionnels, en proposant des tables de billard et de babyfoot de qualité, durables et esthétiques. Notre objectif : créer des moments de partage, de jeu et de convivialité. Notre équipe, motivée et réactive, est à votre écoute pour vous accompagner tout au long de votre projet. Que ce soit pour un conseil avant l’achat ou un besoin après la livraison, nous restons disponibles par téléphone ou par email via notre service client dédié. Choisir notre TPE, c’est faire confiance à une structure indépendante, proche de ses clients, qui privilégie la relation humaine et le travail bien fait. Merci à tous ceux qui nous soutiennent depuis nos débuts — et bienvenue à ceux qui nous rejoignent !
Kontaktinformationen
100% e-commerce, Uniquement, en ligne, Frankreich
- 01 85 08 68 86
- service.client@defaistre.com
- defaistre.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Bonne livraison rapide
Très bonne relation et équipe très…
Très bonne relation et équipe très réactive !!
Je recommande fortement ;)
Un grand merci à l’equipe qui a répondu…
Un grand merci à l’equipe qui a répondu à toutes mes questions très rapidemnet
Billard reçu en temps et en heure le livreur à méme donné un coup de main
Je vous recommande ce site le billard est de très bonne qualité pour profiter de vos soirées
Très beau billard
Très bon billard, je l’utilise très souvent et le bois est vraiment beau. De plus la fonction convertible en table est très pratique lors d’événements. Je recommande +++
Super billard
Super billard! Service client très réactif, je recommande.
super billard
super billard, de bonne qualité! équipe réactive en cas de besoin !
je recommande ++
Super entreprise
Super entreprise, merci pour le billard
Commndeade reçue dans les délais et…
Commade reçue dans les délais et parfaitement conforme
super billard livraison au top livreur sympathique marine a votre écoute
excellente entreprise
IMPECCABLE 👌
Commande conforme et moins cher que sur d’autres sites.
Les articles sont de très bonne qualité.
Aussitôt commandés, aussitôt reçus.
Je suis très satisfait de ma commande.
Je n’hésiterai pas à recommander sur ce site.
Au top 👍
Enfin un site digne de confiance
Après avoir été victime d'une escroquerie sur le site mon-billard.com (billard jamais reçu et à ce jour toujours dans l'attente de mon remboursement) j'ai longuement hésité à commander à nouveau. J'ai contacté la société Defaistre leur expliquant mon précédent déboire et j'ai tout de suite été rassuré.
Et en effet en une semaine j'ai pris réception du billard parfaitement protégé et rien à dire sur le transporteur, tout était parfait. Le billard est également de très bonne facture, roulement des billes, rebonds sur les bandes...
Bref je ne peux que recommander à 100% !
délais de livraison très courts
Réactivité à saluer
Après levée d'un malentendu relatif à une livraison je mets une note de 5 étoiles pour la réactivité et le compréhension de M. Bertrand. Le litige est clos et encore bravo pour votre disponibilité.
Excellent rapport qualité prix
La livraison a été excellente ! Le livreur était sympathique. Le carton était un peu abîmé. Le livreur a attendu la vérification du colis. Le plateau et le porte-queues étaient en bonne état. Tout est parfait !
Billard de très belle qualité
Billard de très belle qualité, accessoires superbes, l’envoi est très soigné tout est arrivé en parfait état et la communication avec le transporteur est fiable le délai de livraison est respecté. Je recommande +++
Billard américain Defaistre
Livraison rapide.
Billard de qualité et montage facile.
A conseiller vivement.
efficace et rapide
Les seuls à proposer des queues de…
Les seuls à proposer des queues de billards ultra courtes , rapidité, qualité et prix.
Excellent rapport qualité/prix
Excellent rapport qualité/prix ! Nous avons choisi le model billard Americain Club pro et nous sommes ravis. Il est chic, robuste et donne de l'allure à la pièce. Très bonne qualité de jeux. Livré complet et bien emballé.
Je recommande.
Le site est clair et precis.
Le site est clair et precis.
La livraison a été respectée.
Commande le 11 janvier, reçu le 16/1
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.