Cette boutique en ligne permet de trouver des articles pas forcément disponible dans des magasins alentours puis la livraison dans les temps sans trop de délais merci je recommande ce site
Site bien conçu, on trouve rapidement ce que l'on cherche. Les colis sont bien emballés et le staff est à l'écoute est très réactif ( j'avais oublié de mettre 2 articles dans ma commande après avo... Mehr ansehen
Deconinck, le temple de la pêche ! DECONINCK est une entreprise familiale fondée avant 1900 et spécialisée dans les loisirs de la pêche depuis 1942. DECONINCK compte actuellement des centaines de milliers de clients fidélisés qui se déplacent régulièrement depuis toute la France et la Belgique mais également depuis les Pays-Bas, le Royaume Uni, l'Allemagne et la Pologne. DECONINCK est très réputé pour ses prix belges sur des milliers d'articles, son choix unique en Europe, son service après-vente exemplaire et les conseils de ses vendeurs ultraspécialisés. C’est également une gamme de farine et d’amorce ultra-fraiche produite et mise en sac au sein même du magasin. DECONINCK, c'est le spécialiste de toutes les pêches parmi plus de 20.000 références à prix fous ! Au plaisir de vous recevoir et de vous servir.
Belgien
- deconinck-fishing.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sérieux et bon rapport qualité/ prix
Cette boutique en ligne permet d'obtenir des articles pas forcément présent dans d'autres commerces
Au service du pecheur
Commande préparé et expédié très rapidement,suivie de commande au top,colis bien emballé,tres sérieux et professionnel.
Merci surtout changer rien c est parfait 😉👍
SAV Deconinck performant…
Le SAV Deconinck est le plus performant que je connais, j'ai eu besoin de renplacer un élément de canne et j'ai plusieurs personnes qui se sont occupés de mon cas qui n'était pas gagné car la canne a 5 ans. Ils ont fait le maximum pour que je paye le moins cher possible. C'est la deuxième fois que ça m'arrive et c'est toujours un résultat positif, le professionnalisme et l'écoute du client n'est pas un vain mot. Je suis satisfait a 200 %. Un grand merci pour tout.,
Une référence dans le monde de la…
Une référence dans le monde de la pêche, de très bons produits, Toujours aussi efficace.
Vandaag speciaal een heel eind gereden…
Vandaag speciaal een heel eind gereden om deze zaak te bezoeken, maar helaas werd dat een grote teleurstelling.
De ontvangst was koel, afstandelijk en weinig klantvriendelijk. Als Vlaamse klant kreeg ik sterk de indruk dat Nederlandstalige bezoekers hier niet dezelfde service,aandacht of waardering krijgen als Franstalige klanten. Of die indruk terecht is laat ik in het midden, maar zo voelde het wel aan.
Jammer, want dit was een zaak waar ik graag af en toe langskwam. Respect en vriendelijkheid zouden geen kwestie van taal mogen zijn. Na deze ervaring blijf ik vooral achter met teleurstelling.
Ik heb deze zaak zonder aankoop verlaten deze teleurstelling koste mij een rit van 75 km.
Produits de bonne qualité et commande…
Produits de bonne qualité et commande très rapide
Qualité irréprochable
Qualité irréprochable, envoie rapide et soigné... Et peut être n'est ce pas grand chose, un petit merci en manuscrit sur la facture, pardon mais moi j'aime l'humain, et rien que ça, je trouve ça bien et respectueux du client... Merci pour votre sérieux.
J'aime cette entreprise également les…
J'aime cette entreprise également les produits et la livraison
Bon Siege ,pied pas assez haut pour…
Bon Siege ,pied pas assez haut pour mettre des accessoires
Au top
Sincèrement, ce fut ma première commande et pourtant, je suis très satisfait. Une rapidité incroyable, une livraison dans de très bonnes conditions, du matériel très bien emballé et livré rapidement. Je recommande à 100 %
Flotteurs
La commande que j'ai faite corespond bien à ce que je voulais.
Je serai désormais un client régulier !
Site internet très sérieux de bons…
Site internet très sérieux de bons produits à des prix très compétitifs
Au top
Vraiment ravi, satisfait de mes achats et surtout les conseils, les informations apportées par Deconinck et à Philippe
Commande une paire de waders neoprene…
Commande ûne paire de waders neoprene pour float tube, excellente qualité et prix imbattable, merci