Nach all den schlechten Bewertungen, die ich hier gelesen habe habe ich FanBoutique trotzdem eine Chance gegeben. Gott sei Dank habe ich per Rechnungskauf über klarna bestellt und siehe da, ein paa... Mehr ansehen
Mein Deckenventilator kann nicht an meine Gipsdecke montiert werden. Ich habe mehrere Experten gefragt, die alle der gleichen Meinung sind. Nun bin ich 10 Tage nach dem Rückgabedatum und kann das Gerä... Mehr ansehen
Der Ventialtoir ist bis heute noch nicht geliefert worden Bei UPS steht immer ein Liefertermin der nicht stimmt. Nachfragen bei UPS haben bisher nichts ergeben Sie sollten sich besser einen an... Mehr ansehen
FanBoutique - der Online Fachmarkt für Deckenventilatoren! Mit unserer großen Auswahl an Produkte für Belüftung und Wärmerückführung und langjähriger Erfahrung, sind wir in der Lage, jegliche Bedürfnisse von unseren Kunden zu erfüllen. Auf unserer Webseite finden Sie zahlreiche Modelle von Deckenventilatoren - nicht nur für den Sommer, sondern auch für den Winter. Unsere freundliche, hilfsbereite und erfahrene Mitarbeiter vom Kundenservice sind immer für Sie da!
Frankreich
- decken-ventilator.kaufen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Es hat alles sehr gut geklappt
Es hat alles sehr gut geklappt! Mit dem Sevice war ich sehr zufrieden!
Bestellung schnell geliefert.
Kontakt mit dem Verkäufer ist super
Kontakt mit dem Verkäufer ist super. Meine Fragen wurden beantwortet.
Guter Service
Der wegen unklarer Kennzeichnung der Verpackung des Hersteller zuerst falsch gelieferte Ventilator wurde vom Händler unkompliziert mit Paketdienst ausgetauscht. Das Problem lag nicht beim Onlinehändler, sondern eher an der Verpackung im Herstellerwerk.
Freundlicher deutschsprachiger Service
Schöner Deckenventilator; Anleitung verbesserungswürdig
Die Lieferung erfolgte schnell und ordentlich verpackt. Der Aufbau war nicht sonderlich kompliziert, aber wäre klarer gewesen mit einer vernünftigen Bedienungsanleitung: Die beigelegte Anleitung war nur auf spanisch, die Anleitung für die Fernbedienung nur auf englisch und die im Internet abrufbare deutsche Anleitung bezog sich nur auf ein ähnliches Modell. Vielleicht könnte man auch auf YouTube eine kurze Anleitung veröffentlichen. Das würde vieles klarer machen. Ansonsten ein sehr schöner Deckenventilator mit dem wir sehr zufrieden sind.
Top Ventilator..........und sehr…
Top Ventilator..........und sehr Laufruihg. WLAN funktioniert top.
Leiser geht es nicht
Leiser geht es nicht, auf Stufe 1 könnte er noch etwas langsamer drehen. So wie die in den Tropen. Ist aber Geschmackssache. 👍👍👍👍👍
Bestellvorgang und Lieferung sind top
Bestellvorgang und Lieferzeiten waren optimal. Beim Produkt selbst hatte ich im Nachgang einige Hinweise. Entgegen meiner Erwartung wurden diese nicht an den Hersteller weitergeleitet.
Super Produkt
Super Produkt, geräuscharm, läuft sauber rund, die farbvarianten sind klasse und die Fernbedienung funktioniert einwandfrei.
Fast perfekt
Abwicklung der Bestellung, Bezahlung und Lieferung wären perfekt! Der Zusammenbau und dann die Montage des Deckenventilators gestalteten sich schwierig, zumal die deutsche Beschreibung unzulänglich war!
Der Ventilator ist super leise und läuft sehr gut
Der Ventilator ist super leise zum absolut angemessen guten Preis. Wir hoffen, er bleibt uns lange erhalten. Einzig, dass er als in der Kategorie Aussenventilatoren geführter Ventilator keinen IP44 Schutz hat, macht mich nervös, weil die feuchte Jahreszeit erst noch kommt. Aber er hängt unter der Terrasse und sollte klappen.
Sehr gute Qualität top
Ich muss sagen einfach super bin sehr…
Ich muss sagen einfach super bin sehr zufrieden würde ich immer wieder empfehlen und kaufen 👍
Samstag pünktlich geliefert,heute mit…
Samstag pünktlich geliefert,heute mit Erfolg installiert.Ein toller Ventilator,leise,mit sehr hellem Licht und bis zur 6ten Stufe,ein wahres Schätzchen👍.Leider war keine deutsche Montageanleitung dabei.Gut,dass es Google gibt😉.
Gute Quallität und sehr leise
Sehr schneller Versand, gute Quallität, sehr leise im Betrieb. Leider sehr teuer und Bedien- Montageanleitung nur im Spanisch, deshalb Punktabzug.
Allerdings ist der Elektroanschluss ist so gut gemacht, dass man nichts falsch anschliessen kann, auch wenn man kein Spanisch beherrscht.
Das Produkt scheint aber recht gut zu sein und für jeden der es sich leisten kann und technisch keine zwei linke Hände hat, kann ich klare Kaufempfehlung aussprechen. Bis habe ich jetzt noch keine Langzeiterfahrungen in der kürze zer Zeit gemacht.
Produkt hochwertig
Produkt hochwertig, sehr schnelle Lieferung, aber Verlängerung konnte nicht sauber montiert werden, schlecht in der Betriebsanleitung beschrieben