Die bestellte Ware entspricht genau meiner Erwartung! Nichts auszusetzen, keine Probleme bei der Bestellung. Schnelle Lieferung.
Die Firma sitzt in den Niederlanden. Trotzdem war die Lieferung schnell und es liegt ein Rücksendegutschein dabei, so dass man falls es nicht gefällt deswegen keine unsinnigen Transportkosten zahlen m... Mehr ansehen
Top: Wahl des Versandunternehmens und des Liefertags – und auch sonst sehr hoher Standard, Versandhandel so wie er sein sollte. Hätte De Bijenkorf in Deutschland Filialen, hätte ich trotzdem Click-and... Mehr ansehen
Der Artikel war wie Beschrieben und kam gut verpackt an. Ich habe mehrere kleine Messing Bilderrahmen bestellt, leider war auf jedem Rahmen ein großer Aufkleber der sich nur mit einer aufwendig Behand... Mehr ansehen
De Bijenkorf (niederländisch, übersetzt „der Bienenkorb“) ist eine Kette gehobener Warenhäuser in den Niederlanden, die seit September 2019 mit einem Online-Shop in Deutschland und seit April 2021 in Österreich vertreten ist. Das Flaggschiff der Department-Store-Kette befindet sich am Dam von Amsterdam. Zahlen und Fakten: - 1870 von Simon Goudsmit gegründet - Hauptsitz in Amsterdam - 7 Standorte in den Niederlanden - Online-Shops in unter anderem Deutschland und Österreich - Nachhaltiges Logistikzentrum in Tilburg - Eigene Bäckerei und Patisserie in Amsterdam - Ca 4.000 Mitarbeiter
Deutschland
- debijenkorf.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolle Produkte
Die beiden Tierteppiche sind von hochwertiger Qualität und werden den Kindern sicher sehr gefallen.
Die Lieferung erfolgte wie angegeben...Gute Hinweise zum Stand der Lieferung.
Danke

Antwort von De Bijenkorf Deutschland
Leider warte ich noch immer auf meine…
Leider warte ich noch immer auf meine Bestellung ( die ich bereits bezahlt habe vom 5.12.22 )
Was ich nicht in Ordung finde ‼️‼️‼️‼️‼️

Geschenkpapier
Das das Geschenk zu Weihnachten vorgesehen war, habe ich natürlich den Weg einer Geschenkverpackung
gewählt. Dieses schwarze Papier war derart vergammelt, dass ich es wegwerfen musste. Wenn schon, dann richtig schön einpacken. Nichts für ungut

Alles top
Alles top! Von der Bestellung, über die Chatfunktion, bis hin zur Lieferung und Bezahlung.

Antwort von De Bijenkorf Deutschland
Schnelle Lieferung, verschenke die Bestellung, kann also dazu nichts sagen.

Antwort von De Bijenkorf Deutschland
Leider habe ich die bestellte Größe 34…
Leider habe ich die bestellte Größe 34 nicht bekommen und habe L bekommen . Habe es nicht bemerkt und Ettikett angeschnitten . Zurück geschickt und hoffe das es gut geschrieben wird . Leider dadurch 34 nicht mehr verfügbar.

schnelle lieferung
schnelle lieferung, gut verpackt, sendungsverfolgung perfekt. danke!

Schneekugel
Hallo, ich war mit der Lieferung sehr zu Frieden! Leider funktioniert die wunderschöne Schneekugel nicht richtig! Die Reklamation hat super geklappt!!! Jetzt muss ich das Paket nur noch wegschicken !
VG

Antwort von De Bijenkorf Deutschland
Produkt nicht wie abgebildet und beschrieben
Leider entsprach das Bild und die Beschreibung nicht der tatsächlichen Farbe des Produktes. Wir haben es zwar dann doch behalten, aber sehr schade war es trotzdem. Zwei Sterne für den freundlichen Kundenservice, der den Fehler am Ende aber nicht beheben konnte, da die gewünschte Farbe nicht auf Lager war.

Antwort von De Bijenkorf Deutschland
Schneller Bestellprozess und Ware genau…
Schneller Bestellprozess und Ware genau wie beschrieben

Zuverlässigkeit und Qualität