Die bestellte Ware entspricht genau meiner Erwartung! Nichts auszusetzen, keine Probleme bei der Bestellung. Schnelle Lieferung.
Die Firma sitzt in den Niederlanden. Trotzdem war die Lieferung schnell und es liegt ein Rücksendegutschein dabei, so dass man falls es nicht gefällt deswegen keine unsinnigen Transportkosten zahlen m... Mehr ansehen
Top: Wahl des Versandunternehmens und des Liefertags – und auch sonst sehr hoher Standard, Versandhandel so wie er sein sollte. Hätte De Bijenkorf in Deutschland Filialen, hätte ich trotzdem Click-and... Mehr ansehen
Der Artikel war wie Beschrieben und kam gut verpackt an. Ich habe mehrere kleine Messing Bilderrahmen bestellt, leider war auf jedem Rahmen ein großer Aufkleber der sich nur mit einer aufwendig Behand... Mehr ansehen
De Bijenkorf (niederländisch, übersetzt „der Bienenkorb“) ist eine Kette gehobener Warenhäuser in den Niederlanden, die seit September 2019 mit einem Online-Shop in Deutschland und seit April 2021 in Österreich vertreten ist. Das Flaggschiff der Department-Store-Kette befindet sich am Dam von Amsterdam. Zahlen und Fakten: - 1870 von Simon Goudsmit gegründet - Hauptsitz in Amsterdam - 7 Standorte in den Niederlanden - Online-Shops in unter anderem Deutschland und Österreich - Nachhaltiges Logistikzentrum in Tilburg - Eigene Bäckerei und Patisserie in Amsterdam - Ca 4.000 Mitarbeiter
Deutschland
- debijenkorf.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Von der Bestellabwicklung bis hin zur…
Von der Bestellabwicklung bis hin zur Auslieferung super

Antwort von De Bijenkorf Deutschland
Es wurde erst gesagt das der Artikel am…
Es wurde erst gesagt das der Artikel am nächsten Tag verschickt wird. Doch verschickt wurde das erst mehrere Tage später, die Lieferung kamm zu spät hätte ich das gewusst dann hätte ich lieber woanders bestellt.

Antwort von De Bijenkorf Deutschland
Das Produkt ist bis jetzt immer noch…
Das Produkt ist bis jetzt immer noch nicht bei mir angekommen. Damit kann man nicht zufrieden sein.
UPS behauptet, die Adresse sei unvollständig. Sie ist jedoch völlig korrekt.

Bei Gewährleistung → ÄRGER
Ich habe mir eine Smartwatch bei De Bijenkorf gekauft. Diese ging in der Gewährleistungszeit kaputt. Beim Ersten Anruf, sollte ein Video per Mail geschickt werden. Die Mail mit dem Link, wo ein Video hochgeladen werden sollte, kam nie. Also habe ich die Uhr mit dem Rücksendeschein, welche bei der Lieferung beilag, mit der Mängelbeschreibung zurück gesendet. Seit dem werden immer neue Ausreden gesucht, (T&T Nummern nicht vorhanden, Rücksendung mit falschen Formular). Ich bin meinen Pflichten nachgekommen, letzten Endes wurde mein gesetzlicher Anspruch auf Gewährleistung heute per Mail abgelehnt. Jetzt musste ein Anwalt mit der Wandlung beauftragt werden. Schade!

Edit
Edit. 03.02.2023:
Noch immer heißt es weiterhin, dass ich meine Rückerstattung nicht erhalte. Das Unternehmen handelt ganz klar rechtswidrig, da die Bestätigung schriftlich vorliegt, dass DHL den entstandenen Schaden durch Verlust bereits ausgeglichen hat und De Bijenkorf das Geld zurückerstattet bekommen hat. Meine Erstattung habe ich bis heute nicht bekommen, diese wird weiterhin abgelehnt. De Bijenkorf hat somit nicht nur die Erstattung bekommen, sondern behält auch weiterhin mein Geld ein. Ich bin der doofe, der ohne Ware und ohne Geld da steht. Der Fall ist zum Glück bereits an einen Rechtsanwalt übergeben worden. Jegliche weitere Schritte werde ich bekannt geben!
Edit. 19.01.2023
Bezüglich der Antwort auf die Bewertung hier wurde natürlich auch wieder Quatsch erzählt. Keine Rückmeldung per Whatsapp, egal was man versucht. Man möchte allen Seiten das Theater über den Rechtsweg ersparen, leider ist das aber nicht machbar, da sich De Bijenkorf quer stellt.
Fakt ist, der Absender hat zu Verantworten, dass die Ware ankommt. Selbst DHL hat bestätigt, dass das Paket nicht angekommen ist und hat De Bijenkorf den Schaden erstattet. Ich warte weiterhin auf meine Erstattung, diese wird jedoch stand heute noch immer abgelehnt. Hätte ich die Bewertungen vorher gelesen, hätte ich niemals bestellt!
Edit. 12.01.2023:
DHL hat mir bestätigt, dass der Haftungsschaden reguliert wurde und ich somit meine Rückerstattung vom
Absender erhalten soll. Bislang kam noch gar nichts, ich warte ab.
Edit. 13.01.2023:
De Bijenkorf hat von DHL die Kosten erstattet bekommen. De Bijenkorf schreibt mir, dass ich trotzdem keine Erstattung erhalte.
Werde den Fall nun über meine Rechtsschutzversicherung abwickeln lassen.
Vorgeschichte:
Ich habe am 10.11.2022 für knapp 800€ Schuhe bestellt. Den Shop kannte ich vorher nicht, habe mich etwas schlau gemacht und diesen als seriös empfunden. Schuhe bestellt, Liefertermin sollte Montag sein. Geliefert wurde laut DHL aber schon 2 Tage vorher.
Laut DHL hieß es, das Paket wurde persönlich übergeben, obwohl keiner Zuhause war!!!!
Abends bin ich dann nach Hause gekommen, es war kein Paket vor Ort und auch kein Hinweis im
Briefkasten, dass das Paket in einer DHL Filiale abgeben wurde oder beim Nachbarn. Die Nachbarn habe ich trotzdem gefragt, keiner hat etwas gesehen oder erhalten für mich.
Bis heute, 29.12.2023 habe ich kein Paket erhalten, bis heute bin ich mit Bijenkorf und DHL in Kontakt und am kämpfen, dass ich die Schuhe oder mein Geld erhalte!!!
Für mich persönlich geht sowas gar nicht, ich bin doch nicht in der Hol-Schuld und trotzdem kümmere ich mich und versuche irgendwie an eine Lösung zu kommen.
Bis auf weiteres ist es für mich das erste und das letzte mal, dass ich hier bestellt habe. Ich gebe niemandem die direkte Schuld, allerdings wird der Kunde hier nur mit Wartezeit vertröstet, keinerlei Entgegenkommen oder vernünftige Unterstützung!

Top. Guter Preis. Super schnelle Lieferung
Top. Guter Preis. Super schnelle Lieferung.

Super Internetseite und Angebot
Super Internetseite und Angebot, tolle Produkte, gute Preise, sehr schnelle Lieferung, unproblematische Rücksendung und tolle Verpackung. Einfach prima!!!

Antwort von De Bijenkorf Deutschland
Sehr schnell geliefert, sogar einen Tag eher
Ausführliche Produktpräsentation in der App, unkomplizierter Bestellvorgang, schneller geliefert, als geplant. Die bestellte Ware war super eingepackt. Alle bestellten Produkte (Kleidung) passen perfekt und fallen genauso aus, wie im Internet beschrieben. Ganz toll!!! Sehr gerne wieder!!!

Antwort von De Bijenkorf Deutschland
Bis jetzt nur Gutes erfahren...
Gute, übersichtliche Katalogseiten, klar definierte Produktgruppen, ansprechende Filterfunktionen, ansprechende Preise, gute Kommunikation, guter ( schneller ) Lieferservice.
Sehr umfangreiches Angebot !