Finger weg von MaxMara und Marina Rinaldi
Ich habe gerade ein entsetzliches Desaster mit Marina Rinaldi erlebt. Die Firma hatte mir eine Hose mit einem Materialfehler geschickt und weigerte sich ganze sechs Wochen hartnäckig die Hose zurückzunehmen. Erst hat man mir die falsche Email Adresse für den Kundendienst genannt, eine Woche später habe man versehentlich meine Beweisfotos nicht weitergeleitet, eine weitere Woche später habe man erneut versehentlich die Fotos nicht weitergeleitet. Dann war der Kundenservice offline. Dann habe ich bei der MaxMara Group in der Schweiz angerufen und auch dort bin ich nur frech hingehalten und belogen worden. Schließlich bekam ich die rotzfreche Antwort, man gebe mir einen 10 Prozent Rabatt auf künftige Einkäufe, aber die kaputte Hose nehme man nicht zurück. Zum Glück habe ich dieses ganze Theater parallel an Paypal geschickt, inklusive aller Fotos und Dokumentationen des unfassbaren Emailverkehrs. Dank Paypal habe ich nun mein ganzes Geld zurückerhalten. Marina Rinaldi scheint massive Liquiditätsprobleme zu haben, wenn es schon einen Kundenservice beschäftigt, der gezielt die Kundinnen belügt und hinhält. Hier ist die neue Telefonnummer des Kundenservice für Deutsche und Schweizer Kundinnen: 0041800005557 . Falls jemand Spaß daran hat, belogen und hingehalten zu werden, kann man unter dieser Nummer seine helle Freude haben. Am besten das Telefonat mitschneiden (natürlich dem Call-Center Mitarbeiter dies vorher mitteilen). Ich bin Paypal für die Hilfe wirklich sehr dankbar. Vorläufig werde ich weder bei MaxMara noch bei Rinaldi etwas bestellen. Zu hoch ist das Risiko, dass man defekte Ware erhält und auf den Kosten sitzenbleibt, wie hier schon einige Kundinnen angemerkt haben.