Sehr begeistert
Ich bin begeistert. Zwei schöne Kissenbezüge made in Estonia am Samstagabend bestellt. Lieferung mit UPS am Dienstagvormittag erhalten. Sehr schöne Qualität.
Marimekko Oyj is a Finnish home furnishings, textiles, and fashion company based in Helsinki.
Puusepänkatu 4, 00880, Helsinki, Finnland
Immer wieder schönes Design in hoher Qualität, sowohl bei Kleidung als auch Homeware. Lieferungen sind top, hin und wieder bekommt man sogar ein kleines Geschenk (z. B. eine Trinkflasche oder Einkaufstasche), bei Erreichen eines bestimmten Warenwertes.
Ich liebe Marimekko als Marke, ich habe viele verschiedene Produkte zuhause und kann diese prinzipiell jedem empfehlen.
Der Kundenservice ist allerdings unterirdisch!
Bei meiner letzten Bestellung vor 1 Monat habe ich u.a. Servietten in 2 verschiedenen Größen bestellt. Die kleinere Größe wurde in einer falschen Farbe geliefert, also habe ich den Kundenservice kontaktiert. Nachdem länger keine Antwort kam, wollte ich die Rücksendezeit nicht verpassen und habe das Produkt retourniert. Das hat auch problemlos geklappt.
Da ich aber immer noch gerne das eigentlich bestellte Produkt haben wollte, habe ich wieder eine Mail geschrieben, dann 2 Wochen später wieder eine. Keine Reaktion. Heute habe ich den englischen Service angerufen und dort hieß es dann, dass keinerlei Mail bei ihnen eingegangen seien, ich hätte also nichts geschrieben.
Als einzige Lösung hatte die Dame nur den Vorschlag parat, dass ich eine neue Bestellung machen soll, natürlich ohne den Rabatt und mit Versandkosten. Ich hätte das falsche Produkt nicht retournieren dürfen, sondern zuerst den Kundenservice kontaktieren sollen! Kann man sich nicht ausdenken.
Dann meinte sie 2x während des Telefonats, dass sie davon überzeugt ist, dass sie das richtige Produkt gesendet haben und es nur anders aussah als auf dem Bildschirm und ich das nicht richtig gesehen hätte und das falsche bestellt hätte. Das ist richtig unverschämt, zumal ich ein Foto des Etiketts mit der falschen Farbbezeichnung habe. Interessierte sie aber nicht.
Fazit: Die Produkte sind super, der Kundenservice ist unterirdisch.
Absolut NICHT zu empfehlen das Marimekko HandtuchSet
- irre teuer
- tolles Design
- trocknet NICHT - ich hab jetzt schon 6x gewaschen, da saugt nichts
absoluter FEHLKAUF, nicht zu empfehlen / Vossen 1/3 so teuer aber top Qualität und saugstark bereits nach dem ersten Waschen
Meine Bestellung wurde laut Marimekko und DHL an meinen Briefkasten zugestellt. Das mag ja so sein, dort war es aber nicht... Fraglich wie solch ein Pullover in einen dünnen Briefkastenschlitz passen soll. Ich vermute dass die Sendung entwendet wurde. Rein rechtlich haftet der Versender für ein Paket wenn dieses nicht erhalten wurde und keine Abstellerlaubnis vorlag. Marimekko interessiert geltendes Recht aber nicht, sondern macht sich die Welt wie sie ihr gefällt. Ein Sorry und ein schöner Tag und der Fall ist für dieses Unternehmen erledigt. Unglaublich wie man sich so über geltendes Recht hinwegsetzt. Ich kann jedem nur dazu raten seine Finger von einer Bestellung bei Marimekko zu lassen. Ein Stern ist hier noch einer zuviel!