Hey, bin schon ziemlich lange dabei und kann anastore mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Obwohl ich nur ein bestimmtes Produkt brauche, klappt es immer bestens! Es gibt immer Bonuspunkte oder Ähnl... Mehr ansehen
Anastore De
Über anastore kann ich nur Gutes berichten. Die Produkte sind hervorragend, es gibt nichts zu meckern. Vor allen Dingen die pflanzlichen Produkte precursor tst Vorstufe und Ashwagandha haben mich sehr... Mehr ansehen
Ware bestellt und bekommen. Das geht. Keine Rechnung bekommen, brauche aber eine. Eine Mail geschickt, automatische Antwort dass sich einer meldet. Keine Antwort, also nochmals eine Mail. Wieder n... Mehr ansehen
Bin sehr zufrieden,klappt alles super. Würde mich freuen wenn ich bei ihnen auch mit PayPal bezahlen könnte, so würde ich meine Bestellungen noch schneller und einfacher erledigen können. Produkte... Mehr ansehen
Über Anastore De
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Mehr als 13 Jahre bester Service mit dem Besten aus der Phytotheraphie.
Hier finden Sie omega 3, ginseng, spirulina, maca, rhodiola, coenzym Q10 , hyaloronsäure .
Breite Produktpalette aus sport, stress, sexualität , energie , gewichtsverlust .
Verstoß gegen Richtlinien
Alles toll, pünktliche schnelle Lieferung und die Ware war in einwandfreiem Zustand-
Alles toll, pünktliche schnelle Lieferung und die Ware war in einwandfreiem Zustand.
...geht doch...
Also: Am 29-SEP, bestellt und am 14-Okt geliefert, ohne Hinweise und ohne Reaktion auf Nachfrage, finde ich ehrlich zu lange.
Erst nach Mahnung und schlechter Bewertung, ging es dann noch sehr schnell, sogar per express.
Dafür ein dickes Merci.
Ein Stern weniger, das das Ganze zu lange war.

Antwort von Anastore De
extrem schnelle Lieferung
extrem schnelle Lieferung
Gutes Produkt aus vertrauenswürdiger Quelle
Schnelle Lieferung,sehr gute Qualität…
Schnelle Lieferung,sehr gute Qualität des Produktes,das ich bestelle.
Sehr schnelle Auslieferung
Schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung, guter Preis!!
Ich habe bereits mehrfach bei Anastore bestellt und war bisher immer rundherum zufrieden!!
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Schon mehrfach bestellt.
Bewertung
Schnelle. Lieferung, gutes Produkt. Alles gut!
Schnelle und beanstandungslose…
Schnelle und beanstandungslose Abwicklung der Bestellung
Sehr korrekte Abwicklung und…
Sehr korrekte Abwicklung und unglaublich schnelle Lieferung
Alles bestens
Die Kaufabwicklung sowie Lieferung verlief einwandfrei.
Perfekt verpackt, innerhalb von 24 Std. Geliefert
Alles bestens
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Ware so wie erwartet. Ich bin sehr zufrieden!
Die von mir bestellten Artikel wurden…
Die von mir bestellten Artikel wurden umgehend geliefert. Vielen Dank
Absolut schnelle Lieferung
Absolut schnelle Lieferung. Als Erstbesteller wurden Versandkosten übernommen.
Sehr kompetente und zügige Abwicklung
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, super schnelle Lieferung.
Ich bin absolut zufrieden.