DB Schenker SverigeBewertungen

14'435
TrustScore 4 von 5

4.1

Viele Dank und nein ich habe rein Garnichts zu bemängeln... Das Frachtgut kam wie vom Lieferanten angekündigt mit einer Verzögerung aber dennoch schneller als erwartet. Obwohl wir nicht zu Hause ware... Mehr ansehen

Strandkorb bestellt und den Lieferanten gebeten die Sdg. via eAvis zu versenden. Mail kam am Vortag, am Liefertag kam die Ware und wurde von einem netten Osteuropäer in die Garage verbracht (wie m... Mehr ansehen

Wir sind sehr zufrieden. Für unsere Möbellieferung habe ich eine Email von DB Schenker bekommen. In dieser Email konnte man einen zeitnahen Termin festlegen. Der Fahrer hat sich telefonisch angekündig... Mehr ansehen

Habe am 22.08.22eine Lieferung aus Südfrankreich Avisiert bekommen .Ständig wurde mir per Mail eine Standortänderung mitgeteilt.Die Ware sollte Montag am 29.08.22 geliefert werden,traf aber schon heut... Mehr ansehen

1. Transportunternehmen
  2. Kurier- und Lieferdienst
  3. Lieferdienst
  4. Logistikdienst
  5. Transportdienst

Vi på DB Schenker är grymma på transport och logistik. Det har vi varit ganska länge och idag är vi faktiskt störst på marknaden. Det betyder att vi alltid kan svara upp till dina behov och utmaningar – oavsett om du är företagare eller privatperson.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

14'435 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(14'435)

6'507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wärmepumpe von pool-system

Absolut nicht zu empfehlen haben wucherpreise musste für ein warenwert von ca 550chf ca 95chf Transport und plus 195chf Verzollung Zahlen ist absolut nicht vertretbar.

18. November 2021

Herr Thewes und Co verdienen sich mit Anti-Leistung eine goldene Nase

Katastrophe, Katastrophe, Katastrophe. Logistik Experten? Nein, Dienstleistungen werden an z.B. SWZoll ausgelagert, was dem Kunden zu horrenden Preisen in Rechnung gestellt wird. Die Qualität der Dienstleistung? Nicht messbar. Phantasiekostenaufstellung von Schenker: 9.70 Registratur, 8.50 Papiere (!!!), 4.50 E-Doc (warum dann noch die Papiere?), 91.50 Einfuhrverzollung (!!!), Vorlageprovision 5.00, Einfuhrgebühr 11.00 und da auch noch keinerlei Bemühungen gemacht worden sind die Ware korrekt zu deklarieren und mit Präferenz einzuführen weitere 211.90 Zollgebühren. Wären wenigstens am Ende faire Lohnkosten absehbar oder eine sonstige Erklärung für den Stuss, aber nein: der Kundendienst verdient trotzdem nur seine 2.000 Brutto und der LKW-Fahrer wird über ausländlische Knebelverträge aus dem Osten geholt. Hut ab Herr Thewes - das wandert dann wohl in Ihre Tasche?

27. Oktober 2021

Ein einziges Meme

Habe den ganzen Tag auf mein Bett gewartet bis ich mich entschied anzurufen. Mir wurde locker lässig und ohne irgendein Zeichen von Unruhe gesagt es sei "nicht auffindbar" wie bei South Park:"uuuuuund es ist weg" wie es ist weg? "Ihr Paket es ist weg." Schönen Dank.

26. Oktober 2021

Auto Verschiffung von Brasilien nach HH

der Kontakt war anfangs sehr nett, dann welchselten jedoch ständig die Ansprechpartner.
Trotz meiner Info, dass es sich um einen Oldtimer handelt, wurden zunächst 17% Einfuhrumsatzsteuer anstatt die 7% verrechnet und am Ende bekam ich die selbe Rechnung erneut mit den 7%, obwohl die Erste längst beglichen gehabt. Da ich die 2. dann natürlich erst mal nicht bezahlt habe (hatte das Ganze ja anfangs schon als "erste Schätzung" bezahlt) bekam ich dann auch noch eine Mahnung!
Aufgrund dessen habe ich dann erst mal genau recherchiert und bemerkt, dass falls ich diese 2. Rechnung (Mahnung) auch noch beglichen hätte, alles doppelt bezahlt hätte (einmal mit 7% und nochmals mit 17%), was deren System angeblich bemerkt hätte! Klar, deswegen hab ich dann ja auch eine Mahnung bekommen!
Geht gar nicht der Laden, sorry!

19. Oktober 2021

Ein Witz auf Rädern

Mir wurde als Liefertermin Freitag zwischen 11.00 und 14.00 Uhr genannt. Um 9.46 kam der Anruf heute keine Lieferung, erst Montag. Die Frage nach dem Grund für die Terminverschiebung wurde mit "Weiß ich nicht" beantwortet. Keine Entschuldigung.
Bin mal auf Montag gespannt.

3. September 2021

Ware beschädigt und Kundenservice nach 4 Stunden und 2 Tagen nicht erreichbar.

Hallo, seit Tagen versuche ich eine Lieferung zu erhalten . Das Paket befand sich in Zustellung und nach 1,5 Stunden in der Warteschlange, wurde gesagt das Paket ist beschädigt und es wird sich zurückgemeldet. Ich habe 1x 1stunde vergebens in der Warteschlange gewartet nochmal 2x 30min und der letzte versucht geht schon seit 2,5 Stunden. Dieser Konzern ist das schlimmste was es gibt . Erst Ware beschädigt und sich nicht mehr melden. Warenwert 4500euro .

Bodenlose Frechheit

31. August 2021

Wir waren von Berlin in Düsseldorf zu…

Wir waren von Berlin in Düsseldorf zu Gast ! Durch Zufall sind wir in dieser herrlichen neuen Gaststätte gelandet! Es war rundherum eine super Sache! Essen 🥘 Service alles super! Hoffentlich bleibt es so !
Viel Erfolg dem Team

15. August 2021

Einmal mit Profis

Laut Rücksprache mit Disponenten sollte die Fracht ab 12 Uhr geliefert werden. Fahrer wusste angeblich von nichts und war schon morgens hier. Leider Umsonst zwei Stunden früher Feierabend gemacht.
Mittlerweile ist die Ware verschwunden. Bei DBSchenker weiß niemand wo die Palette ist. Laut deren System wurde die Ware zugestellt,dann wieder doch nicht. So wie das bis jetzt aussieht liegt da wohl mittlerweile ein Eigentumsdelikt vor.

3. August 2021

Viele Dank und nein ich habe rein…

Viele Dank und nein ich habe rein Garnichts zu bemängeln...
Das Frachtgut kam wie vom Lieferanten angekündigt mit einer Verzögerung aber dennoch schneller als erwartet. Obwohl wir nicht zu Hause waren ist die Palette sogar bis unter das Carport geliefert worden und ich wurde sofort per email benachrichtigt.

3. August 2021

Kochfeld geliefert und total zerstört...

Wir haben vor einigen Tagen eine Set von Kochfeld und Backofen mit DB-Schenker geliefert bekommen. Im Vorfeld hatten wir uns bereits auf verschiedenen Websites über DB-Schenker informiert, da wir noch nie von dieser Firma beliefert wurden, und hatten ein wenig Sorgen, ob das Paket überhaupt ankommt.
Am Tag der Lieferung waren wir nicht pünktlich um 8 (Lieferung sollte zwischen 8-14 Uhr erfolgen) vor Ort. Daher haben wir einen "freundlichen" Anruf bekommen, wo wir denn sind, der Spediteur wäre vor Ort und wir sind nicht da. Da kann sich DB-Schenker echt noch einiges von anderen Spediteure abschauen, die nämlich ca. eine halbe Stunde vorher anrufen. Damit genau sowas nicht passiert. Naja egal, wir waren nach 5 Minuten da und waren froh, dass die Kombi da war. Allerdings wurde diese lediglich vor der Haustür abgestellt mit einer patzigen Ansage vom Lieferanten, dass wir froh seien sollen, das er überhaupt anruft seine Kollegen und normalerweise auch er würden wohl einfach abstellen und wegfahren (was ich hier auch schon mehrfach gelesen habe). Soweit so gut, das wäre für mich jetzt nicht unbedingt ein Grund für eine so schlechte Bewertung. Uns kam es schon merkwürdig vor, wieso er dann auch noch so lange wartete bis wir die Sachen rein trugen, wenn er es doch so eilig hatte, und uns nach schaute (hat ca. 10 Minuten gedauert).
Die Überraschung kam nämlich jetzt nach einigen Tagen der Lieferung, wir haben das Kochfeld aufgemacht und uns überraschte ein Meer von Splittern, was ich so noch nie bei einem Kochfeld gesehen habe. Das Paket war bis auf einige Schrammen relativ unversehrt und war an den Ecken gut gepolstert. Aufgrund des ganzen Ablaufs gehen wir stark davon aus, dass dem Spediteur ein anderes schweres ungesichertes Paket auf das Kochfeld geknallt ist und er deswegen auch schnell die Sachen abgestellt hat bevor wir da waren. Damit wir bloß nicht merken, dass da was kaputt ist. Bisher sind wir noch am abklären, wie es jetzt weitergeht. Wir ärgern uns natürlich extrem, da wir eine Küche ohne Kochfeld haben :-/
Da wir viele Speditionslieferungen von unterschiedlichen Speditionen in den letzten Wochen erhalten haben (ein wenig Probleme gibts immer), kann ich nur sagen, dass der Service, wie auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, von DB-Schenker unter aller Kanone ist.
Ich geb den zweiten Stern nur, weil ich dankbar bin, das er wenigstens angerufen hat. Obwohl das vermeintlich nur dafür war um auf der sicheren Seite zu sein, weil wir das Paket unterschrieben angenommen haben. Naja, vielleicht rufen die Herren ja einfach mal früher an oder DB-Schenker fügt ein Live-Tracking ein, wie es so ziemlich jeder andere Spedition für Privathaushalte hat!
Ich hoffe nur, dass der Ersatz nicht mit DB-Schenker kommt...

24. Juli 2021

Katastrophe

Katastrophe, nach diversen Terminvereinbarungen doch mal aufgetaucht, aber ein Paket der Lieferung verloren, können unser Geländer nicht monntieren, hoffe sie finden es noch 😬

21. Juli 2021

Liefertermin nicht eingehalten

Gestern wurde ich angerufen, dass ich heute eine Lieferung in einem Zeitfenster von 7 Stunden erhalte. Starten sollte die Tour in einem Ort, der 45 min mit dem Auto von meinem Wohnort entfernt liegt. Nun sind 8 Stunden vorbei, keiner hat geliefert, ans Telefon geht unter zwei unterschiedlichen Nummern keiner, und eine Nachricht über den Verbleib meiner Lieferung habe ich ebenfalls nicht erhalten.
Update: Mit mehr als zwei Stunden Verspätung wurde die Ware geliefert, gerade als ich meine Wohnung verlassen wollte. Wäre der Fahrer nicht so freundlich gewesen, hätte ich meine Bewertung bei einem Stern belassen.

7. Juli 2021

Alles problemlos geklappt

Bei dem DB Schenker Standort Großbeeren scheint es entgegen der sehr schlechten Bewertungen alles gut zu laufen. Termin per Mail angekündigt, auf meinen Änderungswunsch unter der angegeben E-Mail-Adresse wurde binnen einer Stunde (trotz spätem Abend) freundlich geantwortet und mein gewünschter Liefertermin bestätigt. Auch meine erbetene Vorankündigung des Fahrers eine Stunde vor Ankunft erfolgte telefonisch. Der Fahrer erschien dann auch zu angegebener Zeit und war sehr freundlich. Also zumindest an diesem Standort gab es absolut nichts zu meckern, vielleicht ist es je nach Standort und eingesetzten Fahrern anders.

30. Juni 2021

Nici`s Woll - & Textilgarnstüble

Die Ware für unser kleines Textilgarnstüble wurde 4 Wochen im Lager vom Schenker " nicht gefunden" dann bekam ich eine Mail mit zwei Bildern und den Satz" Ware wurde gefunden, ist aber beschädigt". Nach einer Woche ohne Kontakt wurde die Palette geteilt und es wurden mir zwei verdreckte, versiffte und nicht verkaufbare Paletten gebracht, ohne Vorankündigung ( SMS kam 30min vorher ). Nun der Hammer, ich bekomme eine Rechnung für die Paletten?? Na die sollen sie mir mal senden.
Da mir vor solch Dreistigkeit, Unproffesionalität und aboluter Respektlosigkeit die Worte fehlen kann ich leider momentan nicht mehr schreiben!!!
Dieser Geschäftsführer sollte sich bei mir mal melden und sich schämen solch ein Geschäft zu führen!

23. Juni 2021

Schlenker Dortmund

Schlenker Dortmund: Lieferung entgegen der Absprache nur per Mail ankündigt. Keine Lieferung am vereinbarten Werktag, angegebene rückrufnummer durchgehend besetzt. Drei Tage später über andere Rufnummer dann Kontakt zu einer unengagierten Mitarbeiterin. Diese entgegnete mir, dass ich mich ja morgen nochmal melden könne, aktuell sei die Lieferung unbekannt verlorengegangen. Ein reiner Witz!!!

21. Juni 2021

Paket statt auszuliefern jeden Tag…

Paket statt auszuliefern jeden Tag einmal durchklingen und auflegen für die Statistik dass angeblich wir nicht erreichbar waren und Paket konnte nicht ausgeliefert werden. Diese Maschen sollten die Chefs durchschauen in Neufahrn bei München denn ich hoffe dass dies ihnen nicht bewusst ist was ihre Mitarbeiter treiben. Schade

18. Juni 2021

Für mich lief alles gut

Ware zwei Wochen früher erschienen als angekündigt wurde👍. Liefertermin mit SMS Ankündigung. Fahrer rief vor Auslieferung zur Adresse noch mal an👍. Sehr netter und hilfsbereiter Fahrer. Top. Das hier ist meine
Erfahrung mit Schenker.

9. Juni 2021