DB Schenker Sverige Bewertungen

14'849
TrustScore 4 von 5

4.1

Viele Dank und nein ich habe rein Garnichts zu bemängeln... Das Frachtgut kam wie vom Lieferanten angekündigt mit einer Verzögerung aber dennoch schneller als erwartet. Obwohl wir nicht zu Hause ware... Mehr ansehen

Strandkorb bestellt und den Lieferanten gebeten die Sdg. via eAvis zu versenden. Mail kam am Vortag, am Liefertag kam die Ware und wurde von einem netten Osteuropäer in die Garage verbracht (wie m... Mehr ansehen

Wir sind sehr zufrieden. Für unsere Möbellieferung habe ich eine Email von DB Schenker bekommen. In dieser Email konnte man einen zeitnahen Termin festlegen. Der Fahrer hat sich telefonisch angekündig... Mehr ansehen

Habe am 22.08.22eine Lieferung aus Südfrankreich Avisiert bekommen .Ständig wurde mir per Mail eine Standortänderung mitgeteilt.Die Ware sollte Montag am 29.08.22 geliefert werden,traf aber schon heut... Mehr ansehen

1. Transportunternehmen
  2. Kurier- und Lieferdienst
  3. Lieferdienst
  4. Logistikdienst
  5. Transportdienst

Vi på DB Schenker är grymma på transport och logistik. Det har vi varit ganska länge och idag är vi faktiskt störst på marknaden. Det betyder att vi alltid kan svara upp till dina behov och utmaningar – oavsett om du är företagare eller privatperson.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

14'849 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 74 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(14'849)

6'952 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Jederzeit wieder ...

Drei Tage nach der Bestellung wurde die Lieferung bis zur Bordsteinkante, telefonisch avisiert. Sehr freundlicher Fahrer, half sogar beim Tragen bis zur Wohnungstür. Verstehe all die schlechten Bewertung nicht, aber meistens bewerten nur unzufriedene Kunden. Bei mir alles TOP.

10. Dezember 2019

Ein Synonym für Kackschuppen

Das ist die größte Rummelbude.
1. Danke für die tolle Sendungsverfolgung - Oh warte. Ist sie ja gar nicht und ich darf raten, wann mein Paket kommt
2. Ich schleppe als Frau (GENDERDISKUSSION DEAKTIVIERT) den schweren Schreibtisch in den Flur. Der Fahrer schaut mir zu. Menschlich natürlich super Klasse.
3. Paletten werden hier scheinbar auch nicht mitgenommen. Wenn etwas an ein Reihenmittelhaus geliefert wird, dann kann ich davon ausgehen, dass es sich hier um ein Privatkunden handelt. Wie zum Teufel soll ich die Palette entsorgen? Nachdem ich gefragt hab, ob die wieder mitgenommen werden kann, kam nur "Ist ein Geschenk" und der Fahrer ist weggefahren?! Was zum.. Also bitte. Ne also wirklich.. Bei der Palette fehlen unten übrigens die Stregen, sowass da noch schön die Nägel rausschauen. Ein Glück hat sich dort keiner verletzt (also ich). Jetzt hab ich unten im Flur eine schöne Palette mit der Erinnerung an euch stehen. Toll.
Ich wünsche euch den übelsten Cityroller gegen den Knöchel.

2. Dezember 2019

schlechtester service ever

schlechtester service ever. Sorry aber so einen unorganisirten haufen habe ich schon lange nicht mehr erlebt. zehn kopflose auf einen der den laden so gut er kann am laufen hält.

26. November 2019

Nach der Beauftragung wurde ich bzgl

Nach der Beauftragung wurde ich bzgl. Schenker gewarnt, aber es war bereits zu spät umzudisponieren. Leider ist genau eingetroffen, wovor ich gewarnt wurde. Keine Zustellung an den Messestand erfolgt, sondern Sendung drei Tage stehenlassen. Beim Rücktransport unflätiges Verhalten des Fahrers, der dann die Sendung einfach in den Keller abstellte und eine völlig fremde Person den Erhalt bestätigen ließ. Keine Entschuldigung seitens Schenker und volle Berechnung. Nie mehr., Wenn man sich auf Schenker verlässt, ist man wirklich verlassen.

23. Oktober 2019

Uns wurde eine komplette Küche…

Uns wurde eine komplette Küche geliefert. Es wurde nicht, wie vereinbart, 30min. vor der Ankunft angerufen, sondern nur ca. 5min. vorher. Trotz meiner Schwangerschaft wurde mir nicht geholfen, die 10 Pakete (jedes zwischen 10-21kg) in die Wohnung (1.ET) zu tragen. Die durfte ich allein schleppen. Und der komplette Verpackungs Müll (Papp Kantenschoner und große schwere Holzplatte) wurde auch bei uns abgeladen, mit der Begründung *Zitat* "ich brauche den Mist nicht, das lassen wir gern bei den Kunden". Von daher ist sogar der eine Stern noch zu viel.

10. Oktober 2019

Hält keine Termine ein, schlechter geht es nicht.

Ich wurde von Schenker informiert, dass die Lieferung am 26.09.2019 zwischen 8 und 14 Uhr zugestellt werden soll. Obwohl ich den ganzen Tag gewartet habe, erfolgte das nicht. Ich habe daher bei Schenker am gleichen Tag ca. 15.30Uhr angerufen und eine Zustellung für den 27.09.2019 vereinbart. Dazu habe ich gesagt, dass wir nur bis 11.30Uhr erreichbar sind und darum gebeten, dass wir ca. 30 Minuten vorher telefonisch über die Zustellung informiert werden. Bis 11.30 Uhr erfolgte keine Zustellung und ich habe erneut bei Schenker angerufen. Wir haben die Zustellung für Montag 30.09.2019 vereinbart und ich habe extra erwähnt, dass dies der letzte mögliche Termin ist, da wir Dienstag in den Urlaub fahren. Montag habe ich wieder bis 14Uhr vergeblich gewartet. Anschließend habe ich Schenker angerufen, die Dame ist mir dann ziemlich „dumm“ gekommen und ich habe aufgelegt.

In unserem Urlaub habe ich einen Anruf des Fahrers von Schenker erhalten. Er wäre gleich da…. Er hat mir übrigens bestätigt, dass weder am Donnerstag noch am Montag, sondern nur am Freitag gegen 13.30Uhr eine Zustellung versucht wurde!

5. Oktober 2019

Liefern möbel

Liefern möbel , aber helfen nicht beim tragen ins haus oder wohnung,muss alles selber machen

17. September 2019

DB Schenker ist eine totale…

DB Schenker ist eine totale Katastrophe.
Wenn es nicht Leute sind die weder deutsch sprechen noch lesen können , ist der Rest faul und Inkompetent. Richtig gerade ausfahren geht auch nicht. Eine Gefahr für alle .

4. September 2019

Nicht empfehlenswert

Die meisten Fahrer der Spedition können sich mittlerweile nicht auf Deutsch oder Englisch verständigen. Immer muss ich mit den Lieferanten diskutieren wo die Warenannahme ist, ob sie unseren Elektrohubwagen benutzen können ect.
Unfreundlich sind sie auch.
Sogar wenn sie dich angeblich nicht verstehen.
Es nervt einfach nur noch...
Mich würde es freuen wenn unsere Firmen Abstand von der Spedition Schenker nehmen würde.

30. August 2019

Das Letzte

Das Letzte, Inkompetenz pur! Keiner hat eine Ahnung was der andere macht. Fahrer läutet nicht. Mehrmals musste ich dann die Ware abholen - dauert meistens eine Stunde bis sie was gefunden haben. Katastrophe!

24. August 2019

Unter jedem Hund

Unter jedem Hund
Absolut Unbrauchbar, Kosten werden doppelt verrechnet,
E-Mails nicht Beantwortet
Ich Rate Jedem ab mit dieser Firma zu Geschäften.

6. August 2019

Akzeptabel

Aufgrund der negativen Bewertungen hatte ich mich schon auf Komplikationen eingestellt.
Grundsätzlich verlief der gesamte Prozess dann doch zum Glück akzeptabel. Lieferung wurde zwischen 8-14 h angekündigt. Um 11 h stand der Spediteur dann auf der Matte - er beherrschte sogar die deutsche Sprache.
Ware war unbeschädigt und ordentlich verpackt. Einziges Manko, der Spediteur wollte nur bis Bordsteinkante liefern. Das war so nicht vereinbart. Nachdem ich ihm dann klar gemacht habe, dass wenn er nicht reinträgt, er direkt wieder ohne Unterschrift einpacken und vom Hof rollen kann, ging es dann plötzlich. Wie immer, wer den Mund aufmacht.....
Fazit: Akzeptabel, es gibt aber definitiv bessere Speditionen.

18. Juli 2019

Schenker sollte man sich schenken!!

Warenwelt 1300 € 70 Kilo schwer,10 Tage später als angegeben geliefert,da ich im Dienst war habe ich zusätzlich zu meiner privaten noch die Dienstnummer ( AB)plus drei über Mobilfunk erreichbare Freunde mit Mobilfunknummern angegeben!! Dachte so darf nichts schief gehen .Niemand von uns wurde informiert plötzlich standen sie vor dem Laden eines Freundes ,hatte diese Adresse angegeben mit der Bitte einer vorherigen Lieferinformationen um persönlich entgegennehmen zu lassen!Und jetzt der größte GAU richtig beschädigte Ware erhalten!!Auch ich werde nie wieder etwas bestellen wenn DB Schenker involviert ist.Jetzt geht für mich der Ärger richtig los....Schade,dass ich nicht im Vorfeld diese Infos hatte und nach dem Spediteur gefragt habe!

27. Juni 2019

Der letzte Laden...MINUS 10 Sterne!

Der letzte Laden...auch ein Tag Urlaub genommen und NICHT geliefert wie per Email angekündigt! Wurde nicht mal informiert! Ich mußte anrufen und auch da wurde mir gesagt, dass der Fahrer es nicht pünktlich schafft...habe ich ja selbst gemerkt...ICH HAB JA UM 14.30 UHR ANGERUFEN! Der Fahrer könne es ja einfach abstellen wenn ich es erlauben würde....geht´s noch!! Äh nein, erlaube ich nicht! Dann steht Ware im Wert von 1000 Euro einfach auf dem Gehweg...für ca. 4 Stunden! Also neuer Terminvorschlag am Telefon nächster Werktag bis 11 Uhr....ich muß aber arbeiten! Noch 1 Tag Urlaub ist nicht drin....Frage am Telefon wann ich morgens weg müßte....ich sagte bis 7.30 Uhr spätestens....Okay es wurde mir versprochen bis 7.30 Uhr zu liefern....und??? Natürlich kam der Fahrer zu spät und ich zu spät zur Arbeit....NIE WIEDER!!!

21. Juni 2019

Letzter Rotz!!

Letzter Rotz!!

Tut euch selber ein Gefallen und bestellt niemals was über diese Rotzfirma DB Schenker geliefert wird!. Warte schon über 1 Woche länger als vereinbart auf mein Fernseher und es hat sich immer noch nix getan!!

19. Juni 2019

Wie den vielen

Wie den vielen, vielen anderen Kommentaren vor mir muss ich mich jetzt leider auch mit anschließen. DB steht eben für ... ich schreibe es besser nicht.

19. Juni 2019

Suchen arbeit absofort

Hallo meime name ist najib ich komme aus somalia bin ich 24jahre alte meine Berufung ist alles lager helfen aber ohne stapeln Fahren ich bin stärker auf dem arbeit und pünktlich ich hoffe dbshankar mitarbeiten

17. Juni 2019