DBMS Bewertungen 96

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation très complète, explications très pédagogiques et surtout les produits à utilisés sont vraiment très différents de ce qu'on achète dans les boutiques, j'insiste surtout sur la cire qui est... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonsoir, moi j’ai choisi la formation épilation maillot intégral et pour ma part c’est une superbe formation tous est bien détaillé, bien expliqué franchement on ne peux pas dire que l’on ne compren... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mais OMG première épilation approuvée avec vos produits, une pure merveille, sans douleur et d’une douceur incroyable !! Je m’attendais pas à autant de résultats dès la première utilisation !!! Telle... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum

Vom Unternehmen geschrieben

DBMS a été fondé pour révolutionner l'épilation à la cire à domicile. Nous souhaitons que chaque femme puisse réussir à s'épiler le maillot à la maison, parfaitement, sans souffrir, facilement, économiquement et en toute intimité. C'est pourquoi nous avons développé notre méthode DSM - La Djeny's Success Method - La méthode de réussite de Djeny pour s'épiler le maillot à la maison. Djeny étant esthéticienne depuis 17 ans, vous disposerez de sa méthode et de ses techniques de pro ainsi que de sa sélection de produits de qualité professionnelle pour obtenir des résultats impeccable chez vous. Croyez-nous, vous aussi pouvez le faire, ce n'est pas réservé qu'aux esthéticiennes !

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Adieu mon rasoir ! Et bonjour la cire !

Grâce à elle j’ai décidée d’abandonner mon rasoir pour la cire ! Et je ne regrette pas ❤️ Mon premier maillot intégral que j’ai fais seule était un succès grâce à ses tips et ebook. Maintenant je n’ai plus peur d’arracher les bandes de cire sur mon maillot 😂. Merci infiniment Djeny 🥰

5. Januar 2023

Antwort von DBMS

Je suis contente que tu soit passer du rasoir à la cire et que tu ai réussi à t'épiler seule grâce à la formation maillot intégrale ❤️
Après quelques séances tu deviendra une véritable experte 😘

Foncez!

Un seul mot : foncez. Djeny explique très bien et les informations sont limpides.

Les cours sont faits pour les débutants mais aussi pour les personnes aguerris.

Je suis fan! 🥰

12. Dezember 2022

Antwort von DBMS

Merci Dydy pour ce petit message qui me touche beaucoup 😍

Oui, les formations sont réalisées sur un vrai modèle sous forme de leçon à suivre pas à pas, facile à reproduire pour les débutantes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'épilation chez soi, y a pas mieux!!!

Alors ça fait des années je m'épile les aisselles et le maillot chez l'esthéticienne mais ayant une peau foncée, je rentrais chez moi de temps en temps et constatais des poils qui restaient et que je finissais par enlever moi-même.
J'ai alors songé à m'épiler moi-même mais je n'ai jamais trouvé le courage (pour l'épilation du maillot) jusqu'au moment où je suis tombée sur le site de Djeny et que j'ai suivi ses formations, j'ai alors sauté le pas, je ne vous cache pas ma première expérience était douloureuse mais à partir de la deuxième ça allait déjà mieux.
Donc pour celle qui hésite encore à cause la douleur, tentez votre chance!

30. Oktober 2022

Formation au top 👌

En tant débutant rien a dire sur la formation maillot intégral sillon-inter fessier. Rien avoir avec body-minute c’est sur que j’irai plus là-bas . Le seul point négatif ont peut pas faire le paiement en 4x sans frais depuis la réunion.

23. November 2022

Bonjour Laetitia,

Merci pour votre commentaire et votre confiance. 🥰

Le paiement en 3 ou 4X est possible depuis les DOM/TOM.

Nous avons mis en place 3 différents modes de paiement sur DBMS.FR dont 2 avec facilité de paiements en 3 ou 4 fois sans frais.
Malheureusement, nous n'avons aucun contrôle sur les organismes de paiement qui décide au cas par cas de l'acceptation des dossiers de paiements en plusieurs fois.

Si toutefois vous rencontrez des difficultés lors de vos achats n'hésitez pas à contacter le service client à contact@dbms.fr

En vous remerciant encore pour votre confiance.

Servive après vente

Le SAV m'a aidé pour mon compte et très vite en plus. J'en suis très contente.

2. Dezember 2022

Antwort von DBMS

Merci pour cette petite attention qui nous comble de joie 😊
L'équipe du SAV fait son maximum pour vous satisfaire et répond à vos demandes jour et nuit pour que vous puissiez vous focaliser uniquement sur votre formation épilation !!

Étant une totale débutante

Étant une totale débutante, grâce aux conseils donnés ainsi que l’application des différentes techniques , j’ai réussi à réaliser mon épilation sans problèmes et sans souffrir. C’est une très bonne formation pour apprendre à s’épiler seule à la maison !

29. November 2022

Au top👌

La formation est top et djeny est vraiment top, explique bien et reste accessible par message Instagram ou mail pour toute question. Je la recommande ✅😊

29. Dezember 2021

Antwort von DBMS

Merci, pour ce petit message qui lui fera très plaisir car elle y a mis tous son savoir faire et son professionnalisme, pour que votre apprentissage se fasse dans les meilleurs conditions et pour en être sûre elle vous accompagne et reste disponible par message privé via le numéro WhatsApp, le groupe privé Facebook réservé aux Baby'ticiennes ou encore sur les réseaux sociaux 😊

L'equipe DBMS

Et Merci qui?Merci DBMS

Après plusieurs passage chez les esthéticiennes, j'ai fini par complexer de mes poils. Et du coup j'ai commencé l'expérience de m'épiler solo mais sans support😅et bein c'était pas une grande réussite 🤣 douleur,poils incarnés et j'en passe. On nous apprend à nous coiffer,nous maquiller et même à s'habiller mais pas à s'épiler alors c'est un concept génial créé par un petit bonbon😊 et le service client est super réactif. Alors on dit MERCI DJENYBYMYSELF😘😘

10. Dezember 2021

Antwort von DBMS

Merci pour ton adorable message il me fait super plaisir 😘
Je suis ravie de savoir que grâce aux formations de chez DBMS tu vas pouvoir t'épiler toute seule, sans souffrir grâce à ma méthode spécialement conçu pour les débutantes tu deviendras très bientôt une vraie pro 😉.

charisty

Épiler les autres est plus facile de s'épiler soi-même.
très pédagogique et facile à reproduire .
bonne continuation.

2. November 2022

Antwort von DBMS

Oui s'épiler soi-même n'est pas facile, il ne faut pas seulement connaitre les bon gestes, il faut également connaitre les bonnes postures à adopter, ce que DBMS propose dans sa méthode unique pour une épilation sereine alors, merci encore pour ta confiance Charisty ton commentaire me touche beaucoup.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formation DBMS: Une pépite - Foncez les filles!!

Je recommande cette formation à 100%! J’avais pour habitude de me raser les jambes et le maillot par manque de courage et peur de la douleur… Il y a un an et demi, j’ai commencé à voir régulièrement une esthéticienne qui m’a mise à l’aise et s’occupait très bien de moi. Mais malheureusement, j’ai du déménager et dans ma ville actuelle le prix de l’épilation est assez élevé.
J’ai donc voulu apprendre par moi-même afin d’être à l’aise et aussi de faire des économies.
Je suis étudiante, j’ai souscrit à la formation maillot intégral + SIF + jambes entières. À mon échelle je considère la formation comme étant un « investissement » sur le long terme.
Premièrement, j’ai commencé par les demi-jambes et maintenant je maîtrise parfaitement le geste, etc.
Puis je redoutais les cuisses et le maillot car selon moi ce sont des zones sensibles qui me font mal 😭 et aussi j’avais essayé une fois à la cire et j’avais vite abandonné car je ne connaissais pas les gestes adaptés et donc je me suis faite mal, j’avais saigné etc… En bref, un massacre.
Avec l’esthéticienne j’avais déjà des appréhensions alors de moi-même, je me disais que ça allait être impossible!
Mais je suis vraiment contente car j’ai réussi à apprendre grâce aux vidéos fractionnées, en prenant le temps et en suivant les tips. Et j’en reviens pas maintenant je sais m’épiler le maillot toute seule! Je remercie Djeny d’avoir inventé cette formation car ça a changé ma vie!!
Donc voilà pourquoi je vous recommande la formation DBMS qui vous permettra d’économiser, de gagner du temps : plus besoin de programmer un rdv chez l’esthéticienne 3 semaines à l’avance etc…

10. August 2022

Je recommande cette formation

Je recommande cette formation ! Je suis tellement contente d’apprendre au côté de Djenny ! Le service client est top ! Depuis cette formation j’apprends à m’épiler parfaitement et sans douleur et avec les bon gestes !

23. Oktober 2022

Bonjour Camille,

Merci pour ce merveilleux message, je suis heureuse de savoir que tu as pu t'épiler sans douleur grâce à notre formation épilation. Félicitation Camille 🤗

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Du peu que j'ai déjà fais

Je suis très ravie. Tu expliques bien, tu prends ton temps pour parler. Tu montre bien les positions à prendre ...Que dire, excellent.

13. Oktober 2022

Bonjour Florence,

Merci pour ce superbe avis sur nos formations épilation.
Effectivement, savoir comment se positionner en tant que débutante est primordiale et je suis ravi que tu aies appréciés 😊
Je te souhaite un bon visionnage pour le reste de ta formation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formation exceptionnelle mieux que le cap esthetique

Ayant eu mon bac esthetique je manquer de pratique d’épilation et grâce aux deux formations de dbms
(Cuisse et maillot intégral ) je ne casse plus le poils , les clientes ont vue le changement je ne fait plus mal
Cette formation vaut vraiment le coup elle es très explicative encore mieux que l école encore merci mille fois .

1. September 2022

Bonjour Myriam,

Merci pour cet avis très détaillé, je suis heureuse d'avoir pu t'aider à te perfectionner en épilation pour tes futures clientes. Nous avons énormément travaillé pour que vous puissiez être satisfait a 100 % alors merci beaucoup pour ce doux message.

Djeny

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr