Meine Story und somit Bewertung: - auf David auf YT aufmerksam geworden - Programm bestellt - Alles durchgelesen und Notizen gemacht - seinen Podcast reingezogen - in der Army-Gruppe mit v... Mehr ansehen

Die Rezepte sind super lecker und hilfreich. Ich habe erstmalig von der Phase A B und C gehört. Eine sehr gute step by step Anleitung und eine sehr effektive Army (Community). Besonders dann, als ich... Mehr ansehen

Top Support, in der Army werden fragen sehr schnell beantwortet und man bekommt immer Motivation weiter zu machen. Anfangs war ich doch etwas skeptisch das Geld auszugeben, aber ich bin positiv überra... Mehr ansehen

Es hat einfach mein Leben verändert. Habe neue super gesunde und leckere Rezepte gewonnen, eine Top Team mit super Unterstützung. Der Trainingsplan mega gut beschrieben alle Übungen und abwechslungsre... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Fitnessprogramm

David Lengauer ist Autor und Programmentwickler der Bücher Fit&Shredded, Lean & Massive, Shredded Kitchen und Muscle Kitchen, die allesamt das Ziel haben Menschen zu helfen, ihren Traumkörper zu erreichen. Mit über 60.000 verkauften Büchern zählt David zu den größten Fitnesspersönlichkeiten im deutschsprachigen Raum. Darüber hinaus gründete er 2016 die beiden Army Gruppen zu den jeweiligen Programmen, welche mittlerweile bereits über 25.000 Mitglieder aufweisen. Davids Ziel ist es, in den nächsten Jahren, das Leben von über 100.000 Menschen positiv zu beeinflussen.

4.6

Hervorragend

Bin ziemlich zufrieden damit

Bin ziemlich zufrieden damit, hab aber erst 20 Seiten gelesen. Kann noch nicht so viel sagen, schaut aber ziemlich gut aus.

10. Januar 2022

Hallo Michael!
Danke für deine Bewertung. Bin auf dein Feedback gespannt!

Einfach der Hammer

Einfach der Hammer. Das Programm ist sehr hilfreich und vorallem alles ist einfach erklärt. Habe das XXL-Paket zu Weihnachten bekommen und mich lange nicht mehr über so ein Geschenk gefreut. Mach bitte weiter so. Du bewirkst da echt Wunder mit dem was du machst. Danke für alles 💪

10. Januar 2022

Hallo Steven!
Freut mich wirklich zu hören, dass dir unser Programm solch eine Freude bereiten.
Danke für deine lieben Worte und dein Feedback!

5 Sterne verdient Top

7. Januar 2022

Hallo Anabelle!
Danke für deine Bewertung, freut mich zu sehen, dass dir unsere Bücher zusagen.

David

Hier geht es um mehr als sich nur körperlich zu verändern...

Meine Story und somit Bewertung:

- auf David auf YT aufmerksam geworden
- Programm bestellt
- Alles durchgelesen und Notizen gemacht
- seinen Podcast reingezogen
- in der Army-Gruppe mit vielen anderen ambitionierten Leuten geschrieben
- voll motiviert die Programme durchgezogen und stolze Ergebnisse erzielt

Ganz wichtig: Ihr kauft nicht nur die Bücher, ihr investiert dieses Geld in sich selbst. Man kommt nicht nur in eine Gruppe, die weitere Rezepte enthält, sondern ihr verschafft euch eine tägliche Motivation und den Spirit von denselben Menschen, die in dem selben Boot sitzen.

Was kann doch besser sein, als sich gegenseitig Unterstützten zu können?

Hallo Alex!
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.
Ich könnte es nicht besser beschreiben. Bleib auf deinem Weg.

Tolles Buch

Tolles Buch. Super gebunden. Tolle Qualität. Schöne Rezepte ☺️

Hallo Denise!
Vielen Dank für deine Bewertung!
Lass sie dir schmecken.

Sehr geiles Programm

Sehr geiles Programm, geniale und leckere Rezepte

Hallo Magdalina!
Vielen Dank für deine Bewertung!
Freut mich, dass dir unsere Rezepte schmecken.

Ich fände es schön

Ich fände es schön, wenn noch mehr Rezepte zugänglich wären, damit die Umsetzung im Alltag noch besser gelingen kann.

Ansonsten ist die Qualität des Buches, samt Inhalt sehr gut.

BG
Piero

4. Januar 2022

Hallo Piero!
Vielen Dank für dein Feedback. Auf unserem Blog findest du mittlerweile unzählige weitere kostenlose Rezepte für deinen Alltag.

David

Top Kochbücher bei denen auch die…

Top Kochbücher bei denen auch die makronährstoffverteilung erklärt werden

Hallo Patrick!
Vielen Dank für deine Bewertung.
Für uns war es essentiell wichtig nicht nur gesunde und einfache Rezepte ins Buch zu packen, sondern auch zusätzlich noch wichtige Informationen über Ernährung mitzuteilen.

David

Super Bücher alles verständlich…

Super Bücher alles verständlich beschrieben

Hallo!
Vielen Dank für deine Bewertung.
Freut mich zu hören, dass du von unseren Büchern profitierst.

David

Man merkt wie viel Arbeit in den…

Man merkt wie viel Arbeit in den Büchern steckt. Hat sich aufjedenfall gelohnt!

Hallo Maurice!
Vielen Dank für deine nette Bewertung.
Wir haben tatsächlich 2 Jahre in den Entwurf der Bücher gesteckt. Zusätzlich nur die beste Qualität gewollt und dann auch bekommen. Alles für euch!

Einer der besten Bücher

Einer der besten Bücher, hilft wirklich und sehr gute Motivation

Hallo!
Vielen Dank für deine Bewertung.
Freut mich wirklich sehr zu lesen! Lets GO!

Heftig, krass, nice, super LEGENDÄR

Ich finde Davids Bücher sind mega gut. Sowohl Shredded Kitchen als auch Fit&Shredded. Im Kochbuch stehen so viele leckere Sachen, welche zum Teil auch sehr einfach zu machen sind. Das Trainingsbuch Ansicht ist schon astrein und sehr gut. Da steht alles ausführlich, was man machen muss und wie man etwas machen muss, sprich wie man sein Kalorienbedarf berechnet, welche Übung gut ist und wie man sie ausführt, ganze Ernährungspläne, die man auch individuell gestalten kann (auch für Veganer und Vegetarier etwas dabei🙃🙂), ganze Trainingspläne. Allgemein ist alles gut erklärt, sodass man dann einen super Durchblick hat. Sollte etwas nicht passen, dann kann man jederzeit die Army fragen, die stets aushelfen würde. Alles in allem würde ich die Bücher von David wärmstens empfehlen, da sie ganz einfach gut und ziemlich seriös und nicht irgendein ein "Blödsinn". Man sieht, wie viel harte Arbeit, Blut, Schweiß und Tränen da investiert wurden. Die Liebe und der Respekt ist ebenfalls zu sehen. David möchte nur das Beste für seine Menschen und das sie wirklich das Beste aus sich machen, da wir alle das Potenzial dazu haben, die allerbeste Version von uns zu sein und alles erreichen zu können, was wir wollen, aber nur wenn wir auch dafür Arbeit leisten, man sich bemüht und auch Geduld hat.
Seine Bücher sind einfach nur heftig, krass, nice, super LEGENDÄR und führe dazu, dass man hundert Prozent aus sich rausholt. Hiermit ein großes und fettes Dankeschön an David💯❤️.

Hallo Rahul!
Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung.
Dem ist nicht mehr viel hinzuzufügen. Wir haben 2 Jahre an den Büchern gearbeitet - nebenbei alles liegen lassen damit sie so geil wie möglich werden.

Lass uns die Challenge rocken!

Cool ☺️

Sehr coole Bücher und ein tolles Programm ☺️

30. Dezember 2021

Hallo Dominik!
Vielen Dank für deine Bewertung.
Da steckt echt eine Menge Arbeit dahinter :)
Zieh weiter durch!

David

Ich bin so froh ein teil der Army…

Ich bin so froh ein teil der Army Familie zu sein.

30. Dezember 2021

Hallo Alexandra!
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.
Die Army ist echt der Wahnsinn, wirklich schön zu sehen wie schnell wir wachsen und dabei der Zusammenhalt nicht verloren geht.