Seit einigen Jahren arbeiten wir mit DataGuard zusammen. Nach anfänglich häufigen Wechseln der Ansprechpartner, haben wir nun in C. Lawson einen zuverlässigen Kontakt. Frau Lawson unterstützt uns ta... Mehr ansehen
Wann immer ein Datenschutzthema aufkommt, erhalten wir bei Dataguard schnelle und kompetente Unterstützung durch unsere Ansprechpartnerin, Frau Lehfeldt. Und wenn diese mal im Urlaub ist, springt ihr... Mehr ansehen
Im Rahmen einer Zertifizierung hatten wir die DataGuard auf unsere Seite. Sie hat uns nicht nur gut Beraten sondern auch durch Ihre Plattform uns ein tolles Werkzeug zur Verfügung gestellt. Ganz beson... Mehr ansehen
Wir sind leider sehr unzufrieden mit der Leistung und den ausstehenden Rückmeldungen zu unseren Anfragen. Der Betreuungsprozess ist sehr rudimentär und Betroffenenanfragen wurden in der Vergangenheit... Mehr ansehen
Erreichen Sie Ihre Compliance- und Sicherheitsziele mit der umfassenden Plattform von DataGuard – entwickelt, um die Einhaltung von Standards wie ISO 27001, TISAX®, NIS2, SOC 2, DSGVO und der EU-Hinweisgeberrichtlinie zu vereinfachen. Unser kontinuierliches Risikomanagement unterstützt Sie dabei, Risiken, Assets und Kontrollen von Anfang an zu identifizieren und zu verwalten. Durch automatisierte Beweissammlung und Kontrollüberwachung behalten Sie den Überblick und bleiben auch beim Wachstum Ihres Unternehmens konform. DataGuard kombiniert KI-gestützte Automatisierung mit persönlicher Expertenunterstützung, reduziert manuelle Aufwände um 40 % und beschleunigt Zertifizierungen um bis zu 75 %. Über 4.000 Organisationen vertrauen bereits auf DataGuard, um ihre Compliance-Ziele zu erreichen.
Sandstraße 33, 80335, München, Maxvorstadt, Deutschland
- 089 8967-551430
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Tolle Zusammenarbeit
Schnelle, kompetente und sehr freundliche Beratung, insbesondere durch unseren Ansprechpartner H. Turhan

Antwort von DataGuard - Germany
Sehr professioneller Service mit großem…
Sehr professioneller Service mit großem Leistungsangebot. Gute Beratung, flexible Vorgehensweise und angenehme persönliche Kontakte. Empfehlenswert für kleine und große Projekte die zuverlässigen und rechtlich korrekten Datenschutz benötigen.

Solider Datenschutz-Service und -Audit
Das Dataguard Team ist stets hilfsbereit und hat uns bei allen Fragen kompetent beraten. Die Software ist hilfreich und deckt Optimierungspotenziale transparent auf.
Generell könnte man das User Interface etwas moderner und nutzerfreundlicher gestalten, aber alles in allem ist es dennoch relativ selbsterklärend. Beim Audit wäre es wünschenswert, wenn bestimmte Angaben hinsichtlich verwendeter Tools in einem Bereich nicht nochmals in einem anderen Unternehmensbereich extra genannt werden müsste.
Wir haben Dataguard als unseren externen Datenschutzbeauftragten gewählt und sind grundsätzlich zufrieden mit der Dienstleistung.

Zu Frieden
Wir haben seit 2018 eine Gute Zusammenarbeit mit DataGuard

Antwort von DataGuard - Germany
Bester Service. Top Leistung!
Ich bin mit dem Service, den Unterlagen und der Beratung sehr zufrieden. Wir wurden umfassend bearten und unsere Mitarbeiter geschult. Jetzt sind wir bestens aufgestellt und ich kann dataguard nur jedem Empfehlen!

Kompetente Beratung
Wir haben die kompetente Beratung über mehrere Jahre unserer Start-up Entwicklung genutzt, um sicherzustellen, dass wir unsere Produkte und Dienstleistungen GDPR konform aufsetzen.

Gutes Leistungsangebot und toller Serice
DataGuard bietet einen tollen Service und einen sehr freundlichen Kundendienst an. Auf Anfragen und Probleme wird immer schnell und freundlich reagiert. Zudem gibt das Dashboard eine gute Übersicht über anstehende Aufgaben und informiert über Aktuelles zum Thema Datenschutz. Besonders gut gefällt uns die Academy mit der man sich in einfachen Videos über den Datenschutz informieren kann und die Mitarbeiter:innen schulen kann als auch der Generator für Datenschutzerklärungen. Insgesamt ein sehr gutes Angebot mit tollem Serviceleistungen.

Antwort von DataGuard - Germany
Sehr guter Service und schnelle Beratung!
Für junge Unternehmen ist Dataguard eine große Hilfe.
Durch die vielen verschiedenen Workshops wird auf die individuelle Situation und die damit verbundene Infrastruktur des Unternehmens eingegangen. Ein großer Pluspunkt stellt die Plattform da, durch welche man vor den eigentlichen Treffen die ganzen Fragebögen digital ausfüllen und abschicken muss. Durch die intuitive Bedienung der Plattform und dem Angebot für Schulungen für Mitarbeiter, kann man in kurzer Zeit ein hohen Maß an Wissen über die aktuellen Datenschutzregelungen an die eigenen Mitarbeiter weitergeben. Da man auch seine Dokumente, sowie diverse Dokumente wie bspw. die eigene Datenschutzerklärung erstellen bzw. generieren kann, stellt die Plattform in jedem Fall ein Pluspunkt dar.

Antwort von DataGuard - Germany
Für Start-ups sind sie gut geeignet
Für Start-ups sind sie gut geeignet. Zumindest bekommen Sie einen Datenschutzbeauftragten, der dafür sorgt, dass Sie die Vorschriften einhalten. Wenn es um Cybersicherheit geht, waren sie nicht so gut.

Professioneller Datenschutz
Wir sind mit Dataguard zufrieden.
Mit ihrer Plattform bieten sie einen guten Überblick über Datenschutzthemen, auch Schulungen können über die Plattform gemacht werden.

Guter Partner rund um den Datenschutz
Wir haben mit DataGuard einen guten Partner gefunden, der uns als externer Datenschutzbeauftragter bei der Umsetzung einer praxisnahen und gesetzeskonformen Datenschutzorganisation unterstützt. Sehr hilfreich ist der monatliche persönliche Austausch zu aktuellen Themen und Fragen. Die zum Service dazugehörige Online-Plattform bietet dazu eine gute Dokumentationsmöglichkeit unserer Datenschutzdokumente. Sehr hilfreich ist auch die Schulungsplattform, die uns sehr viel Arbeit abnimmt.

Antwort von DataGuard - Germany
Wir arbeiten schon seit einigen Jahren…
Wir arbeiten schon seit einigen Jahren mit Dataguard zusammen. Die Ansprechpartner sind sehr kompetent, mir gefällt die rasche Mitteilung über wesentliche Neuerungen über den Newsletter und die benutzerfreundlichen Schulungen auf der Online Plattform. Auch Hilfestellungen bei der Umsetzung verschiedenster Datenschutzvorgaben ist jederzeit zu erhalten.

Antwort von DataGuard - Germany
Es wird stets auf Kundenanfragen…
Es wird stets auf Kundenanfragen eingegangen, der Kontakt von "Erstkontakt" bis Buchung war stets zuvorkommend und hilfreich.
Stetige Betreuung durch ein ganzes Team an Spezialisten.
Top - weiter so!

Hervorragender Service
Wir verlassen uns beim Datenschutz schon seit Jahren auf DataGuard. Wir schätzen besonders die intensive Betreuung, die schnelle Reaktion auf Fragen und das hervorragende Online-Angebot.