Bnjr Achat en boutique a la galerie marchande de Carefour a Lempdes personne ses occupé de moi ,elles étaient en effervescence il y a 2mois ...( 12 avril impossible de mettre la date)2culottes... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour achat de 2 maillots de bain très satisfaite ma fille et moi remercions Lydie et Elona qui on été de bon conseils, merci à elle deux ça donne envie d’y retourner
Allergie sur deux pyjama achetés. 1ère fois de ma vie que je fais une allergie à des vêtements, démangeaisons, fourmillements. C'est insupportable ! Je ne peux pas porter ces deux pyjamas. Vêtement... Mehr ansehen
Service client catastrophique, livraisons aléatoires dont le site de dédouane en disant que ce n’est pas de leur faute, certes mais sur d’autres sites cela fonctionne ! Au prix de la lingerie, ne pas... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Dessousgeschäft
- Bekleidungsgeschäft
- Herrenmodengeschäft
- Bademodengeschäft
- Unterwäschegeschäft
- Damenmodengeschäft
Vom Unternehmen geschrieben
Découvrez les collections de lingerie, nuit, sport, homewear et bain Darjeeling. Du bonnet A au bonnet H. E-reservation et Livraison gratuite en boutique.
Kontaktinformationen
Rue du Bourg 49, 21000, Dijon, Frankreich
- darjeeling.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
baleines du soutiens gorge
j'ai acheté deux soutiens-gorge blanchs pour l'été je suis très déçue car les baleines ont rouillées et tachés de rouille le tissus je suis une adepte de Darjeeling mais je trouve que la qualité baisse
Une étoile est encore de trop
Une étoile est encore de trop, j’ai acheté 2 ensembles au bout d’une semaine le premier craque au niveau de la dentelle dans le dos puis le second au bout d’un mois c’est TCHIP HONNEREUX la qualité ni est plus.
La personne du SAV est incompétente
Vous avez perdu une cliente
A FUIR je préfère encore attendre les soldes et acheter chez Chantelle j’ai un magnifique soutien-gorge en dentelle qui tient la route avec super maintien rien à voir avec avec ce que vous proposer.
Mauvaise qualité pour un prix élevé
Achat d'un soutien gorge "Sarah" en boutique et une fois portée, la dentelle s'est craquée, sans avoir trop forcé.
Il semble que les coutures soient de mauvaise qualité.
Qualité en baisse, service client déplorable
Baisse de la qualité des produits depuis 2 ans.
Service client ne prennent pas en considération les clients réguliers : je me suis retrouvée avec un ensemble soutien gorge et 2 pièces de bas, le soutien gorge est défectueux...on me propose de me rembourser que le soutien gorge...et je me retrouve avec 2 pièces de bas sur les bras....j'en fais quoi???? Ils s'en foutent ils ne veulent rien reprendre !!!! Une honte.
Pas pu tester car colis jamais reçu
Colis jamais reçu (perdu par la Poste). Remboursé après plusieurs mails au service client.
La qualité n'est plus là
La qualité n'est plus là c'est bien dommage, mais ça reste de la bonne manufacture (on est plus sur du haut de gamme).
Commande sur internet réception ultra rapide.
A fuir !
Fut un temps où les modèles avaient un excellent rapport qualité prix. Aujourd'hui, les prix se sont envolés et on attendrait donc des produits en regard. Que nenni ! La qualité s'est évaporée et c'est une lingerie bas de gamme. Bonnet mal taillé, fibre élasthanne qui s'effiloche dès le deuxième lavage, avant de se trouer rapidement. Bref en moins de trois mois, c'est devenu immettable et ceci avec un usage normal et les précautions de lavage qui s'imposent.
Mauvaise expérience avec une jeune…
Mauvaise expérience avec une jeune vendeuse qui m a dit d aller ailleurs si sa façon de faire ne me plaisait pas alors que je m etonnais des tarifs pour obtenir le retrait des prix sur les articles que j avais achetés
Déçue de la qualité
J'ai acheté un maillot de bain deux-pièces en boutique au mois de juin que j'ai porté 1 semaine pendant les vacances. Le haut du maillot de bain est déjà craqué. Je pensais acheter un maillot de bain de qualité mais malheureusement ce n'est pas le cas. Je suis déçue de la marque
Aucun avancement de ma commande
Commande sur le site le 19 janvier. Aucun avancement depuis. Toujours au Statut : nouvelle commande le 22 janvier.
Relance le 22 janvier auprès du service client qui me repond le 24 janvier de patienter que la commande est en cours de préparation. Cela fait 9 jours aujourd'hui que j'attends. Rien n'a changé. Cordialement
Bonjour, Respect des délais prévus
Bonjour, Mensonge d'écrire livraison sous 3 à 4 jours. Ma commande passée lundi 08/02/21 n'arrivera que le 15/02/21. Je viens d'avoir le message de la poste. C'est vraiment super d'offrir un cadeau 1 ou 2 jours après la fête!!! Ma relance à fait l'objet d'un message retour automatique. Même pas la politesse de dire non, nous ne pouvons pas vous livrer à temps. J'ai déjà beaucoup acheté en boutique des produits de cette marque, là c'est bien le dernier achat. Honte à cette politique commerciale. Un client très en colère.
Sous-vêtements de qualité
Sous-vêtements de qualité, certains datent presque de 10 ans et n'ont pas bougé. J'ai toujours été bien accueilli dans leurs magasins.
Petite étoile en moins car le site mobile est vraiment horrible pour la navigation et parce que je trouve que récemment, les modèles ne font pas très modernes.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.