Dance Moves by Lis Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Ich bin begeistert. Ich habe Vergleiche zu anderen Studios. Ich kann wirklich sagen: hier mache ich die besten Fortschritte. Der Qualitätsstandard ist im Dance Moves super. Gripmittel, Matten, Yogab... Mehr ansehen

Wir buchten ein Event im Zuge einer Polterei (Junggesellinnenabschied) Wir wurden gleich mal sehr herzlich empfangen und mit Sekt und Knabbereien begrüßt! Gebucht haben uns wir eine Chairdance-Chor... Mehr ansehen

Ich habe Kurse im Studio in Lienz besucht und bin wirklich begeistert vom Gesamtkonzept! Sehr tolle bemühte Lehrer, welche ihren Schülern wirklich etwas beibringen möchten! War sehr zufrieden wie un... Mehr ansehen

Toller Kurs - schönes Ambiente, Trainerin achtet sehr gut auf korrekte Ausführung und man macht rasch Fortschritte. Verändert die eigene Körperwahrnehmung sehr zum Positiven. Macht echt viel Spaß und... Mehr ansehen

1. Tanzschule
  2. Luftsportzentrum
  3. Sporttanzverein
  4. Tanzensemble
  5. Fitnesskurs
  6. Freizeitzentrum

Über Dance Moves by Lis

Österreichs, Deutschlands & Italiens erste Adresse in Sachen Tanzunterricht der besonderen Art!

UNTERRICHT / STUDIOS:

Bei Dance Moves by Lis stehen für unsere TeilnehmerInnen Sicherheit, Qualität, Eleganz aber natürlich auch der Spaß am Tanz, am Training und an der Sache an sich, an oberster Stelle.

In unseren 25 Standorten sind wir spezialisiert auf POLE DANCE – DEM Tanz-Workout der Extraklasse, wie auch auf AERIAL HOOP, FITNESS CLASSES und viele weitere Workouts der besonderen Art.

Ein perfekter Mix für all jene, die auf tänzerische Art und Weise ihre feminine Seite spüren, bzw. ihre Sinnlichkeit neu entdecken und darüber hinaus auch ihren Körper in Bestform bringen möchten. Das gesamte Dance Moves by Lis Team kümmert sich darum, euch die Kunst des Pole Dance & des Tanzworkouts näher zu bringen und lieben zu lernen.

Nähere Infos: dancemoves.at

ACADEMY:

Entdecke eine Vielzahl an spannenden Ausbildungen und finde die perfekte für dich!

Wir liefern dir eine breite Auswahl an Möglichkeiten, um dich und deinen Körper auf das nächste Level zu bringen. Egal ob klassischer Pole Dance, der neue Trend Aerial Hoop oder sogar Chair Dance, bei uns bist du an der richtigen Adresse.

- Dipl. Pole Dance Trainer Education
- Pole Kids Instructor
- Aerial Hoop Instructor
- Stretching Teacher Education
- Chair Dance Instructor
- uvm.

Unsere fundierten, hoch qualitativen, zertifizierten und diplomierten Trainerausbildungen machen dich langfristig zur erfolgreichen TrainerIn und geben dir das gesamte Trainerrüstzeug mit auf den Weg. Bei uns erhältst du keine „Schnell-Schnell-Ausbildung“ mit viel Selbststudium, sondern wirst von uns im Detail ausgebildet und bestens betreut.

Nähere Infos: www.poledanceacademy.at

PARTNER SYSTEM:

Als Partner unseres erfolgreichen Lizenzsystems helfen wir dir dabei, dein eigenes Pole Dance Studio aufzubauen und dieses zum Erfolg zu führen! Wir stehen dir rund um die Uhr zur Seite und geben dir wichtige Tipps und so viel Unterstützung wie du benötigst, damit auch dir der Start in die Selbstständigkeit mithilfe unseres ausgeklügelten Konzepts gelingt.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hochprofessioneller Unterricht

Hochprofessioneller Unterricht! Tolle Studios, superliebe Trainerinnen!

12. Dezember 2022

Antwort von Dance Moves by Lis

Hallo liebe Silvia! Vielen Dank für deine gute Bewertung, wir freuen uns, dass du mit unserem Service so zufrieden bist! :)

Ich bin begeistert!!!!!!!!!!

Die kompetenz der trainerin, Freundlichkeit, Geduld und Verständnis machen den Kurs lustig und interessant. Sie motiviert ist vielfältig und eine sehr gute Tänzerin.. sie erklärt die Schritte so einfach und unkompliziert.. bin echt froh sie als Trainerin zu haben . Es ist wirklich eine Sportart wo du jeden deiner Muskeln benuten musst. Ich kann es nur 1000 Prozent weiterempfehlen.

27. November 2022

Antwort von Dance Moves by Lis

Hallo liebe Marija! Vielen lieben Dank für deine gute Bewertung! Es freut uns, dass du mit unserem Service so zufrieden bist! :)

Ultra Nette Trainerin! 😊

Ultra nette Trainerin, großes Studio, gehen auf die Schüler ein!

4. November 2022

Antwort von Dance Moves by Lis

Hallo liebe Nadine! Vielen lieben Dank für deine gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass es dir gefällt! :)

Zufrieden

Die Lehrerin ist nett und gut unterrichtet, hilfsbereit.
Ich mag diese Aktivität sehr.

22. November 2022

Antwort von Dance Moves by Lis

Hallo liebe Henrietta, vielen Dank für deine gute Bewertung! :)

Super nette Trainerinnen

Es macht super viel Spaß. Die Trainerinnen gehen auch auf die Fragen der einzelnen Teilnehmerinnen ein.

22. November 2022

Antwort von Dance Moves by Lis

Hallo liebe Melanie, vielen lieben Dank für deine gute Bewertung! :)

Sehr herzliche Umgebung

Super nette Trainerinnen, Erfolgserlebnisse, angenehme Stimmung

13. November 2022

Antwort von Dance Moves by Lis

Hallo! Vielen lieben Dank für deine Bewertung! :)

Einfach super!

Toll erklärt, super vorgezeigt und alles in entspannter Stimmung!

14. November 2022

Antwort von Dance Moves by Lis

Hallo Eva, vielen lieben Dank für deine Bewertung! :)

Trainerin ist kompetent und super…

Trainerin ist kompetent und super freundlich! Nimmt sich für jeden einzelnen Zeit. Das Studio ist immer sauber und bietet genügend Platz!

12. November 2022

Antwort von Dance Moves by Lis

Hallo! Vielen lieben Dank für deine gute Bewertung! :)

Bin nach wie vor noch sehr begeistert…

Bin nach wie vor noch sehr begeistert und happy dabei sein zu dürfen :) lg

14. November 2022

Antwort von Dance Moves by Lis

Hallo liebe Katrin! Vielen lieben Dank für deine gute Bewertung - es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist! :)

Sehr gutes Training

Die Übungen sind anspruchsvoll aber so erklärt das man sie nachvollziehen kann und das Training selbst ist sehr gut aufgebaut, auch die Hilfestellung lässt keine Wünsche offen. Auch die Atmosphäre ist cool und die Musikwahl ist mega

10. November 2022

Antwort von Dance Moves by Lis

Liebe Pamela, wir bedanken uns für deine nette Bewertung und werden weiterhin unser Bestes geben! :)

Sehr nette Lehrerin

Sehr nette Lehrerin, die sich um alle kümmert.
Schöne räumlichkeiten und angenehme Atmosphäre.
Ich kann es auf jedenfall weiterempfehlen.

7. November 2022

Antwort von Dance Moves by Lis

Hallo liebe Jasmin! Vielen Dank für deine gute Bewertung! :)

mega viel spaß

Super freundliche trainer/in macht mega spaß ist wirklich gut erklärt und es wird zeit für jeden einzelnen genommen.

Kann ich nur empfehlen👍🏼☺️☺️

27. Oktober 2022

Antwort von Dance Moves by Lis

Hallo liebe Patricia! Vielen lieben Dank für deine gute Bewertung, wir werden weiterhin unser Bestes geben! :)

Poledance Kurs by Lis in Eggerding

... ein super Kurs für jede Frau!
Lis die Trainerin ist eine sehr liebe und erklärt alles supi - Poledance kann ich nur empfehlen weil es eine supi neue Art ist um sich und seinen Körper neu zu entdecken - anstrengend jedoch mit sehr viel Spaß 🙂🙃

31. Oktober 2022

Antwort von Dance Moves by Lis

Hallo liebe Samantha! Wir bedanken uns für deine nette Bewertung und werden weiterhin unser Bestes geben! :)

Pole Dance

Tolle Kursleiterin. Es. macht viel Spaß.

21. Oktober 2022

Antwort von Dance Moves by Lis

Hallo liebe Marlene! Vielen Dank für deine gute Bewertung! :)

Das Studio in Steyr ist super fein

Das Studio in Steyr ist super fein. Ein toller Raum mit hohen Decken. Super nette Instruktorinnen, die gefühlt auf jede Frage eine Antwort haben.
Freu mich immer wieder auf eine Stunde.

17. Oktober 2022

Antwort von Dance Moves by Lis

Liebe Clarissa, vielen Dank für deine gute Bewertung! :)

Ein Jahr dabei und voll zufrieden!!

Bin seit über einem Jahr bei DanceMoves Steyr und bin vollends zufrieden. Alle sind total freundlich und offen. Es herrscht eine sehr familiäre Stimmung und trotzdem sehr professionell. Es wird von den Trainerinnen sehr gut darauf geschaut, dass man die Technik gut lernt und Tricks und Spins erst macht, wenn man bereit und sicher genug ist, sie zu machen. Sie unterstürtzen einen dabei alles zu schaffen und geben einem dabei so viel Zuspruch und Motivation, dass man sich immer wohl fühlt. Auch wenn man sich mit einer Figut schwer tut und länger braucht, hören sie nie auf einen zu motivieren und zu helfen!! 🤗
Nur zu empfehlen!! ❤

22. Oktober 2022

Antwort von Dance Moves by Lis

Liebe Michaela, wir bedanken uns für deine nette Bewertung und werden weiterhin unser Bestes geben! :)