Ich bin begeistert. Ich habe Vergleiche zu anderen Studios. Ich kann wirklich sagen: hier mache ich die besten Fortschritte. Der Qualitätsstandard ist im Dance Moves super. Gripmittel, Matten, Yogab... Mehr ansehen
Wir buchten ein Event im Zuge einer Polterei (Junggesellinnenabschied) Wir wurden gleich mal sehr herzlich empfangen und mit Sekt und Knabbereien begrüßt! Gebucht haben uns wir eine Chairdance-Chor... Mehr ansehen
Ich habe Kurse im Studio in Lienz besucht und bin wirklich begeistert vom Gesamtkonzept! Sehr tolle bemühte Lehrer, welche ihren Schülern wirklich etwas beibringen möchten! War sehr zufrieden wie un... Mehr ansehen
Toller Kurs - schönes Ambiente, Trainerin achtet sehr gut auf korrekte Ausführung und man macht rasch Fortschritte. Verändert die eigene Körperwahrnehmung sehr zum Positiven. Macht echt viel Spaß und... Mehr ansehen
Österreichs, Deutschlands & Italiens erste Adresse in Sachen Tanzunterricht der besonderen Art!
UNTERRICHT / STUDIOS:
Bei Dance Moves by Lis stehen für unsere TeilnehmerInnen Sicherheit, Qualität, Eleganz aber natürlich auch der Spaß am Tanz, am Training und an der Sache an sich, an oberster Stelle.
In unseren 25 Standorten sind wir spezialisiert auf POLE DANCE – DEM Tanz-Workout der Extraklasse, wie auch auf AERIAL HOOP, FITNESS CLASSES und viele weitere Workouts der besonderen Art.
Ein perfekter Mix für all jene, die auf tänzerische Art und Weise ihre feminine Seite spüren, bzw. ihre Sinnlichkeit neu entdecken und darüber hinaus auch ihren Körper in Bestform bringen möchten. Das gesamte Dance Moves by Lis Team kümmert sich darum, euch die Kunst des Pole Dance & des Tanzworkouts näher zu bringen und lieben zu lernen.
Nähere Infos: dancemoves.at
ACADEMY:
Entdecke eine Vielzahl an spannenden Ausbildungen und finde die perfekte für dich!
Wir liefern dir eine breite Auswahl an Möglichkeiten, um dich und deinen Körper auf das nächste Level zu bringen. Egal ob klassischer Pole Dance, der neue Trend Aerial Hoop oder sogar Chair Dance, bei uns bist du an der richtigen Adresse.
- Dipl. Pole Dance Trainer Education
- Pole Kids Instructor
- Aerial Hoop Instructor
- Stretching Teacher Education
- Chair Dance Instructor
- uvm.
Unsere fundierten, hoch qualitativen, zertifizierten und diplomierten Trainerausbildungen machen dich langfristig zur erfolgreichen TrainerIn und geben dir das gesamte Trainerrüstzeug mit auf den Weg. Bei uns erhältst du keine „Schnell-Schnell-Ausbildung“ mit viel Selbststudium, sondern wirst von uns im Detail ausgebildet und bestens betreut.
Nähere Infos: www.poledanceacademy.at
PARTNER SYSTEM:
Als Partner unseres erfolgreichen Lizenzsystems helfen wir dir dabei, dein eigenes Pole Dance Studio aufzubauen und dieses zum Erfolg zu führen! Wir stehen dir rund um die Uhr zur Seite und geben dir wichtige Tipps und so viel Unterstützung wie du benötigst, damit auch dir der Start in die Selbstständigkeit mithilfe unseres ausgeklügelten Konzepts gelingt.
Kapellenweg 7, 4863, Seewalchen, Österreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Antwort von Dance Moves by Lis
Das Training ist wirklich super!
Es wird aufgewärmt,dann lernen wir neue moves die wir in einer kleinen choreo einbauen und anschließend dehnen wir.
Es macht mir wirklich Spaß!
Das einzige was nicht so prickelnd ist ,ist,das der Boden gereinigt gehört...

Antwort von Dance Moves by Lis
Ich fühlte mich von der ersten Sekunde an total wohl im Studio (Klagenfurt) und habe dort das coolste und lustigste Hobby ever entdeckt. Meine Trainerin und meine Gruppe sind einfach der Hammer. Kann man einfach nur empfehlen mal eine Gratis Schnupperstunde zu machen.

Antwort von Dance Moves by Lis
Sauber, hell, tolle Lokation, geduldsame Trainerin und jede Menge neues gelernt. Die Gruppen sind klein, so hat man auch als Ü40 keine Hemmungen, unsportlich zu erscheinen.
Achtung: Muskelkater danach dauert ca 2 Tagen😁

Antwort von Dance Moves by Lis
Tolles Ambiente, super liebe und kompitente Trainerin die gut auf einen eingeht. Alles in allem sehr empfehlenswert 😊

Antwort von Dance Moves by Lis
Mir hat es sehr gut gefallen und die trainerin ist super nett.würde es jeden entfehlen der es probieren will.

Hallo .
Der Schnupperkurs und die Termine danach war sehr gut!
Super Erklärung, Anleitung und Unterstützung!

Antwort von Dance Moves by Lis
Total liebes Team. Es macht super viel Spaß und alle nehmen sich Zeit auch für jeden Einzelnen. Danke.

Antwort von Dance Moves by Lis
Das Polterpaket war einfach super. Der Kurs hat Spaß gemacht, man ist auf unsere Wünsche eingegangen und die Trainerin war total sympathisch und hat super zur guten Stimmung beigetragen. Auch die Bar war nett hergerichtet, und kühler Sekt hat schon auf uns gewartet. Wir waren rundum zufrieden. Danke an das Dance Moves Team!

Antwort von Dance Moves by Lis
Macht viel Spaß sogar mit meinem Alter 57 J.es wird super erklärt und vorgemacht. Man verwendet wirklich viele Muskelpartien die sonst kaum genutzt werden.Freu mich schon auf meine Stange. Ist sicher nützlich wenn man auch zu Hause üben kann.

Antwort von Dance Moves by Lis
So nette trainer. Man wird motiviert und es macht eingach wahnsinnig spaß einfach hammer

Antwort von Dance Moves by Lis
Das Training macht sehr viel Spaß. Die Trainerinnen nehmen sich für jeden Zeit und gebe erfolgreiche Tipps. Kann es jedem nur empfehlen:)

Sehr professionell!
Tolle Trainerinnen und äußerst flexible Kurszeiten.

Spaß pur!
Den Eingang zu finden war etwas tricky aber wir hatten rießen Spaß mit Kati! Sie war sehr geduldig und die Choreografie war auch gut machbar für alle von uns! Einfach empfehlenswert!

Antwort von Dance Moves by Lis
Ich freue mich auf jede Kurseinheit, es macht unglaublich viel Spaß. Die Trainerin erklärt uns alles sehr genau und achtet auf eine korrekte Ausführung. Jede Stunde wird abwechslungsreich gestaltet. Der Trainingsraum ist groß, hell und bietet für jede Teilnehmerin genügend Platz um ihre Übungen und Moves ausüben zu können.