I was super weary taking Damas from the bad reviews, but they were the only ones servicing Malaga to Ronda and back with the trains being cancelled. In the end the service was great: friendly professi... Mehr ansehen
Le pongo una estrella porque si no no puedo escribir Es nefasta llevo más de 20 llamadas intentando hablar con el departamento de atención al cliente y no cogen Reclamo mi importe en mi tarjeta... Mehr ansehen
No entiendo hasta cuándo hay que continuar tolerando la ineficacia de la empresa de transporte Damas,hoy martes 10 de febrero del 2026 tengo que llegar a Bormujos a las cinco de la tarde y el autobus... Mehr ansehen
Una compañía con mucho retraso, horarios ofensivos para los clientes, viajes eternos, por todas las paradas que tienen... Suelo hacer Málaga- Ronda y acompaño a amigos turistas...y son ya 3 horas o m... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Muy Deficiente
Muy Deficiente. Sudamos todo el viaje porque no se nota el aire acondicionado. Asientos estrechos sin espacio como en latas de Sardina. Reposabrazos rotos. Autobuses muy antiguos. Precios desorbitados.
No se cumplen horarios de llegada (ida).
Estacion de Chipiona muy lejos de la playa.
Nefasto
Nefasto
Nada funciona en condiciones
No atienden los teléfonos ni los correos
Ojalá algún día le quiten el monopolio
No tienen vergüenza
Ayer me quede a las 12 en matalascañas…
Ayer me quede a las 12 en matalascañas durmiendo en la orilla por qué el autobús no pasó estaría lleno de caño guerrero y no pasó ni para avisar de que iba lleno, hoy cojo el bus a Almonte y un conductor con los pelos blanco largo y gafas se pone amenazar a los pasajeros por una lata de cerveza que cayó de un asiento y me pareció de vergüenza la actuación de damas como empresa y ya la del conductor como persona preferiría ir en taxi aunque salga más caro
Retraso excesivo
Van con un excesivo retraso al punto de ser un insulto para el cliente más de una hora esperando y ha llegado antes el autobús siguiente más recomendable coger un taxi
He salido d ubrique a las 6.30 d la…
He salido d ubrique a las 6.30 d la mañana y ha llegado a sevilla a las 10.20 x ke han traído un bus estropeado y nos ha dejado tirados perdiendo un ave ke tnia a las 10.30 y teniendo ke komprar otro billete d renfe tres veces el precio x kulpa d la incompetencia d damas autobuses
No respetan los horarios y no ofrecen…
No respetan los horarios y no ofrecen soluciones. El autobús estaba lleno y no mandan ninguno de refuerzo, hay que esperar hasta la próxima hora, eran dos horas más, sin posibilidad de volver a casa porque estábamos en otra ciudad. Me parece una vergüenza la poca resolución de problemas ante dichas situaciones, en pleno verano, a 40 grados. Una falta de respeto y empatía hacia el cliente increíble, y para colmo el conductor tuvo actitudes no apropiadas para la situación. NO RECOMENDABLE, pienso poner una queja
Monopolio y desastre de servicio. Una hora para sacar un billete online
No sé puede tener monopolio y dar mal servicio. Si se acaban las plazas te quedas en tierra, si viene lleno de Ayamonte, también. La página web es un bucle. Al final compré el billete en movelia, una agencia de viajes que será suya también, y que te cobra tres euros más y se empeña en darte un seguro, cogerte los datos... pero por qué en Huelva tenemos que aguantar esto toda la vida. Cada vez peor además
Lo de ayer en Matalascañas fue…
Lo de ayer en Matalascañas fue vergonzoso. Estaban anunciados las viajes de feria y acababan a las 9 de la rarde. Con salida cada hora. No llego ni el de las 8 ni el de las 9. Estábamos más de 40 personas con destino Almonte y el Rocio. Nadie dijo nada. La chica que vendia los billetes a las 20,15 quito el cartel y se fue sin decir nada. Se lo dijimos a la Guardia Civil y a la Policía Local. Yo tuve que llamar a un familiar que estaba en el Rocio que vino a por mi y rescatamos a dos peregrinas de Valladolid. La gente se tuvo que proteger del fresco que empezaba a hacer en un autobús que dejaron abierto por error. Me fui al Rocio y ya no se nada de esa pobre gente abandonada. Los teléfonos no funcionaban. De verdadera pena y vergonzoso
Tenía que coger el bus de Punta Umbría…
Tenía que coger el bus de Punta Umbría a Huelva y faltaban 10 min para que viniera el bus y estaba llegando a la parada y no para, vaya vergüenza
No dejan cambiar billetes de cincuenta
No dejan cambiar billetes de cincuenta, iba a comprar dos billetes para sevilla 20,56€, tenia cambio de sobra pero la empresa no admite billetes de cincuenta,una completa basura
Autobuses Damas. Vaya mojón de empresa
Vaya mojón de empresa, lo que no sé es como la.siguen subvencionando. De su horario publicado en Internet para todo el invierno, eliminan uno o varios y listos. Como para tener algún plan y depender de ellos.
el conductor 9007
el conductor 9007, ha pegado un frenazo que un poco mas y me parte la boca.
Para tener 100 años de antigüedad…
Para tener 100 años de antigüedad todavía le falta mucha q arreglar .
Hoy se a montado en hombre en silla de ruedas y le a costado una barbaridad .
La conductora no sabía donde estaba en mando de la rampa ni como se utiliza llamo a otro compañero q igual q eya no sabía como se utilizaba retrasando una barbaridad su salida .
Al igual el acceso q son andenes muy estrecho difícil de acceder con la rampa poniendo en peligro a la familia ya q tiene q andar por la carretera de la estación por detrás de los autobuses estacionados .
Estación más grande o menos parquin para andenes más ancho
Una compañía con mucho retraso!!!
Suelo hacer Málaga- Ronda y acompaño a amigos turistas...y son ya 3 horas o más pa llegar a Ronda... cuando en 1:45 estás en Ronda!!! Autobuses directos son minoría, creo que por eso están perdiendo dinero y más clientela!!! Una ciudad tan turística y mal comunicada... gracias al transporte público!!!
Se quedan con el dinero cuando el…
Se quedan con el dinero cuando el autobús no llega a su hora , la parada no está indicada , una vergüenza , llamas y te cuelgan y no te informan de nada cuando llegue con 30 minutos de antelación, que horror, espero que me devuelvan el dinero si no se tomarán medidas oportunas
Estoy intentando llamar a los números…
Estoy intentando llamar a los números aparecidos en Google y te cuelgan a la primera. El número que te ponen de Madrid te pasa a un 800 y solo quiero saber el horario del primer bus de Sevilla a dos hermanas por motivos laborales. Nada, tren y caminar media hora o coger un taxi a diario y dejarme el sueldo.
Dependiendo del público no entiendo tanta dejadez hacia la clientela
Descuento para mayores de 65
Los mayores de 65 no podemos comprar billetes online porque no te hacen el descuento del 50% al que tenemos derecho con la tarjeta de la Junta de Andalucía,no sé si es una vergüenza, ilegalidad o discriminación.
Hoy en matalascañas han dejado tirada a…
Hoy en matalascañas han dejado tirada a 25 personas y no han querido hacer nada desde las 6 esperando el siguiente bus (era a las 8) para que cuando llegara el conductor nos faltara al respeto le preguntamos amablemente si podiamos ir de pies ya que el bus es “urbano” y nos dijera “avr cuantas veces lo tengo que decir q no asi que echarse pa atras q cierro y si os coge la puerta me da igual” es uno de los peores conductores de damas esto cada vez va a peor avr si cambian un poco
No tenéis vergüenza. Teníais que depender vosotros de Damas para ir y volver de trabajar...
No tenéis vergüenza. Hoy habéis dejado a 14personas tiradas en el Portil porque según vosotros iba lleno (eso habrá que verlo). En el autobús de las 11 de Huelva al Portil iba llenísimo, solo en el hueco entre la puerta y el conductor iban 6personas porque ya iba todo el pasillo lleno y no ha importado. A la vuelta si hay miramientos con el número de pasajeros, sabiendo que es el último autobús y no nos mandáis otro a recoger a los que habéis dejado tirados. ¿Hasta cuándo va a seguir habiendo está sinvergonzonería en esta apestosa empresa? ¿Tenemos que ir por las malas? Pues os aviso de que tengo fotos de cómo iba el autobús de las 11 de la mañana y las voy a imprimir para denunciar. A ver si se os acaban las tonterías ya y empezáis a tratar a los usuarios con un poquito de respeto y empatía. Los que van a trabajar, no les queda otro que recurrir a vuestros servicios. A ver cuándo os enteráis de que vivís del público.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.