Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho seguito questo corso online con aspettative alte, ma devo dire che sono state persino superate. Le lezioni sono chiare e coinvolgenti. Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è stata la qual... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho seguito il corso online con Guido D'Angelo. Il corso è stato molto completo, dettagliato e arricchito da molti esempi pratici che consentono di memorizzare meglio i concetti. L'unica pecca è che o... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho terminato il corso online per Tecnico ABA con l’associazione circa due mesi fa e posso dire che è stato un percorso ben strutturato. Il corso è organizzato in moduli chiari che approfondisco... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L'esperienza è stata formativa sia dal lato tecnico che da quello umano. Ho apprezzato molto i piccoli consigli pratici sui comportamenti corretti da seguire per dare l'importanza che necessita questo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Erwachsenenbildungsstätte
  2. Schulungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Ci prendiamo cura delle persone autistiche. Formiamo professionisti dell'ABA. Promuoviamo il rispetto della neurodivergenza

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ottimo corso

Il corso è ben fatto, i video sono molto interessanti, non ti annoiano. Inoltre ci sono anche molti esempi pratici e degli esercizi che ti fanno capire ancora meglio gli argomenti. Lo consiglio

7. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho seguito il corso ABA asincrono…

Ho seguito il corso ABA asincrono dell’Associazione Dalla Luna e ne sono rimasta molto soddisfatta. I contenuti sono spiegati in modo semplice e chiaro, rendendo accessibili anche i concetti più complessi. I video esplicativi sono ben fatti, coinvolgenti e aiutano davvero a comprendere meglio gli argomenti trattati.

La modalità asincrona permette di gestire lo studio in autonomia, adattandolo ai propri tempi, senza rinunciare alla qualità della formazione. Un corso che consiglio a chi vuole avvicinarsi all’ABA o approfondire le proprie conoscenze in modo pratico ed efficace.

30. November 2025

Sto effettuando il corso ABA

Sto effettuando il corso ABA, le lezioni sono ricche di contenuti, i quali vengono esposti in modo chiaro. Sono soddisfatta di aver scelto Dalla Luna e lo consiglierei ad altri professionisti.

1. März 2026

Consiglio questo corso perché

Il corso è ben organizzato e spiegato in modo interessante e il materiale fornito è molto utile per l'apprendimento. La parte teorica è ben unita agli esempi che facilitano la comprensione degli argomenti, mentre i quiz a fine modulo permettono un check immediato sui punti chiave da apprendere. La spiegazione delle risposte dei quiz è esaustiva. Mi piace che è ben spiegato l'uso dei fogli di lavoro e come organizzare i dati, perché permette di rendere tangibile subito la teoria.

31. März 2026

Ottimo acquisto

Il corso è ben strutturato e molto interessante, il materiale allegato come il manuale, workbook ecc. sono molto utili. La parte nozionistica e i video con esempi pratico/operativi facilitano la comprensione e l’apprendimento, i quiz di fine modulo con successiva spiegazione delle risposte danno un ulteriore aiuto.
Unica “pecca” che per me andrebbe migliorata è la qualità audio di alcune parti dei video sugli esempi operativi, in linea di massima sono comprensibili ma in alcuni (ma pochi) momenti nei vari video non riuscivo a capire la parola/parole che venivano pronunciate. Ottimo corso

30. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fantastico corso e molto pratico

St0 svolgendo il corso come tecnico ABA. E' molto interessante . Il prof è molto chiaro. Ci sono molti video che spiegano i concetti. Molto utili anche le spiegazioni delle risposte ai quiz. E' consigliatissimo

29. März 2026

Esperienza utile

Esperienza utile. L’ho scelto per arricchire la mia formazione personale. Lavoro come insegnante di sostegno alla scuola infanzia. Lo consiglio.

28. März 2026

Grazie a Dalla Luna Formazione

Grazie a Dalla Luna Formazione, il corso ABA mi ha aiutato ad affrontare un percorso difficile come assistente domiciliare. Le lezioni teoriche sono accompagnate da esempi video-pratici che aiutano la comprensione dei vari temi che vengono affrontati. Con l account personale posso seguire le lezioni come voglio e quando voglio e ogni modulo che termina è uno stimolo per seguire il modulo successivo. Grazie ai test di fine modulo, riesco a verificare la mia preparazione e le spiegazioni delle domande sono un aiuto per una buona ripetizione. Contenta e soddisfatta di avere scelto Dalla Luna Formazione. Un ringraziamento a Guido D Angelo per le sue spiegazioni dettagliate e rese semplici per la comprensione di concetti nuovi per me.

Corso molto utile

Corso molto utile e ben fatto. Gli argomenti trattati sono spiegati in maniera chiara e approfondita e i quiz intermedi aiutano a fissare i concetti.

Perfetto

Grazie alla piattaforma, ho potuto realizzare il mio sogno di acquisire le competenze come esperta ABA, seguendo il corso online in totale flessibilità! Ottimo rapporto qualità e prezzo, e soprattutto, docenti e personale davvero gentile, disponibile ed altamente qualificato!

1. August 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Corso ABA dalla Luna

Corso molto utile. Gli argomenti sono trattati in modo dettagliato, con degli esempi/non esempi che rendono il contenuti studiati chiari in tutte le sfaccettature ...

Corso interessante ed illuminante

Recentemente ho concluso il corso di formazione sull’analisi del comportamento tenuto dai professionisti di Dalla Luna. È stata un’esperienza molto costruttiva e formativa per la mia vita professionale. Un corso che consiglierei a chiunque abbia voglia di conoscere le sfaccettature di questa metodologia per metterla al servizio degli altri e aumentarne la loro qualità di vita.

26. März 2026

Corso ABA

Corso molto ben strutturato, spiegato con chiarezza e in modo molto esaustivo. Molto utili anche gli esempi. Consigliatissimo!!

3. November 2025

corso tecnico Aba

Ho acquistato il corso Aba online e mi sto trovando benissimo. Lezioni che spiegano tutto nel dettaglio. Inoltre ho acquistato il corso aderendo ad una promo che mi ha permesso di aggiungere altri corsi gratuitamente, anch’essi spiegati benissimo. Esperienza super positiva.

26. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il corso online è strutturato bene

Il corso online è strutturato bene, il materiale e le verifiche intermedie permettono un adeguato apprendimento ed infine l'affiancamento è costante.
Lo consiglio sia per chi vuole svolgere questo lavoro sia per incrementare le conoscente e competenze nella vita privata.

26. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr