Ho seguito questo corso online con aspettative alte, ma devo dire che sono state persino superate. Le lezioni sono chiare e coinvolgenti. Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è stata la qual... Mehr ansehen
Ho terminato il corso online per Tecnico ABA con l’associazione circa due mesi fa e posso dire che è stato un percorso ben strutturato. Il corso è organizzato in moduli chiari che approfondisco... Mehr ansehen
L'esperienza è stata formativa sia dal lato tecnico che da quello umano. Ho apprezzato molto i piccoli consigli pratici sui comportamenti corretti da seguire per dare l'importanza che necessita questo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ci prendiamo cura delle persone autistiche. Formiamo professionisti dell'ABA. Promuoviamo il rispetto della neurodivergenza
Kontaktinformationen
Via Sigismondo Castromediano 131/135, 70124, Bari, Italien
- formazione@dallaluna.it
- dallaluna.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
BEN STRUTTURATO, LO CONSIGLIO
Il corso è organizzato in moduli chiari che approfondiscono ogni argomento senza lasciare nulla al caso. La parte teorica è supportata da video e test che ne aiutano la comprensione. Grazie a Guido D’Angelo ho potuto entrare nel vivo della tecnica ABA, comprendendo le caratteristiche comportamentali dei bambini attraverso esempi pratici e video dimostrativi con ragazzi reali.
Anche il mio feedback sull’assistenza è positivo, perché disponibili e cordiali.
Ringrazio di cuore l’Associazione Dalla Luna e Guido per la qualità del percorso e per la passione trasmessa.
È stato un corso
È stato un corso, molto ben fatto, semplice da seguire e facile da fruire, grazie
Qualità, competenza e flessibilità
Ho frequentato il corso per Tecnico ABA organizzato dall’associazione “Dalla Luna” nella modalità online asincrona e non potrei essere più soddisfatta della mia scelta. La struttura delle lezioni è talmente chiara, fluida e approfondita che permette di assimilare perfettamente ogni sfumatura dell'ABA, con il grandissimo vantaggio di poter gestire lo studio in totale autonomia e conciliarlo perfettamente con i propri impegni quotidiani.
I docenti dimostrano una competenza straordinaria e riescono a trasmettere la teoria attraverso tantissimi video ed esempi pratici, rendendo l'apprendimento incredibilmente concreto, coinvolgente e mai pesante. Il percorso fornisce tutti gli strumenti concettuali necessari per sentirsi pronti e sicuri di sé, focalizzandosi sempre su un approccio etico, empatico e orientato al benessere delle persone autistiche e delle loro famiglie. Consiglio caldamente questa modalità online a chiunque cerchi una formazione come Tecnico ABA flessibile, rigorosa e di altissimo livello, guidata da un'associazione che si conferma un'eccellenza assoluta nel settore.
Un corso davvero interessante
Uno degli aspetti che ho apprezzato di più è stata la qualità del docente: preparato, comunicativo e capace di mantenere alta l’attenzione dall’inizio alla fine. Le esercitazioni pratiche e gli esempi reali aiutano tantissimo a mettere subito in pratica ciò che si impara.
Anche la piattaforma è intuitiva e ben organizzata, perfetta sia da computer che da smartphone.
Consiglio questo corso a chiunque voglia imparare seriamente, migliorare le proprie competenze o fare un salto di qualità professionale. È uno dei migliori corsi online che abbia mai seguito e lo rifarei senza esitazione.
Corso online con Guido D'Angelo
Ho seguito il corso online con Guido D'Angelo. Il corso è stato molto completo, dettagliato e arricchito da molti esempi pratici che consentono di memorizzare meglio i concetti. L'unica pecca è che online sembra molto più lungo delle 40 ore di formazione in presenza, ma è chiaro che debba essere così perché c'è tanto da spiegare. Sono molto contenta di aver ricevuto a fine corso l'attestato di partecipazione, sicuramente per le prossime formazioni sceglierò voi. Un grazie particolare a Guido, molto preciso nelle spiegazioni.
Grazie mille.
Corso di valore
Io sono una educatrice professionale, ho trovato il corso interessante, le lezioni molto professionali con spiegazioni chiare e dettagliate. Consiglio.
Ho scelto Dalla Luna su consiglio di…
Ho scelto Dalla Luna su consiglio di professionisti che hanno già seguito i suoi corsi e devo confermarne la serietà. Per chi come me opta per il corso on line suggerisco di essere rigoroso nel tempo da dedicare allo studio, perchè sei mesi passano molto velocemente e il corso richiede più di 40 ore. Utili gli esempi, i quiz, le ripetizioni per memorizzare meglio i contenuti. Il prof. Guido D'Angelo è molto esaustivo e competente.
Finalmente un corso chiaro e concreto
Ho seguito questo corso e devo dire che mi ha davvero soddisfatta;è ben strutturato e riesce a bilanciare teoria e pratica. Le lezioni sono chiare, comprensibili e facilmente applicabili nel lavoro quotidiano. Ho apprezzato anche i materiali utilizzati.Un percorso completo che consiglio vivamente a tutti coloro che sono interessati al mondo ABA.
Corso ben strutturato chiaro e con…
Corso ben strutturato chiaro e con materiale didattico subito disponibile e stampabile. Difficilmente si trovano corsi online così ben fatti. Ottima esperienza!
Ho partecipato al corso di ABA e ne…
Ho partecipato al corso di ABA e ne sono rimasta estremamente soddisfatta. Il programma è strutturato in modo chiaro e approfondito, con un ottimo equilibrio tra teoria e pratica. Gli argomenti vengono spiegati in maniera accessibile, ma senza perdere il rigore scientifico necessario, e gli esempi pratici aiutano a comprendere come applicare le tecniche nella vita reale.
Il docente è preparatissimo, disponibile a rispondere a ogni domanda e sempre attento a garantire che tutti gli studenti comprendano i concetti chiave. Inoltre, il corso offre numerosi strumenti operativi, come esercitazioni e casi studio, che rendono l’apprendimento davvero efficace.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia approfondire l’ABA, sia per motivi professionali che personali: è un’esperienza formativa di grande valore, che arricchisce sia dal punto di vista teorico che pratico.
Questo corso è molto interessante
Questo corso è molto interessante. Fornisce le basi dell’ABA. Comoda la modalità online. Si possono rivedere gli argomenti più volte. Ottima l’idea di inserire video esplicativi
Ho seguito il corso per terapista ABA…
Ho seguito il corso per terapista ABA con il dottor D'Angelo.
Il corso è completo sia da un punto di vista teorico che per la presenza di tanti esempi fondamentali per poter applicare i contenuti.
Il linguaggio è chiaro e lineare e, lavorando già con bambini nello spettro, ritrovo nella pratica quotidiana la teoria esposta nelle lezioni.
Consiglio vivamente di seguire i le proposte di Dalla Luna.
Il corso è utile e valido.Le…
Il corso è utile e valido.Le videolezioni sono chiare e ben strutturate...e i video dimostrativi con i bambini/ragazzi ,sono a mio parere la parte più interessante perché mostrano la realtà.Anche il tempo a disposizione per seguirlo è l'ideale.
Sto seguendo questo corso ed è davvero…
Sto seguendo questo corso ed è davvero molto interessante, ben strutturato e con molti esempi pratici. Lo consiglio a chi desidera approfondire ed ampliare la propria formazione sull'autismo.
Ottimo corso
Ottimo corso, il materiale è esaustivo e i video ben fatti
Corso ABA
Il corso che ho seguito è stato molto interessante e soprattutto utile per il mio lavoro di educatrice.
Il materiale fornito dalla piattaforma è chiaro e comprensibile. Reputo questa esperienza formativa molto positiva e la consiglio a livello professionale.
un corso molto interessante e utile per…
un corso molto interessante e utile per il lavoro che svolgo
Un corso di formazione ben strutturato
Un corso di formazione ben strutturato, spiegato n maniera professionale ma allo stesso tempo, chiara a tutti. È un valido aiuto sia per chi voglia intraprendere questo percorso lavorativamente e sia per chi è a stretto contatto con persone autistiche.
Sto seguendo il corso per motivi personali
grazie a voi e le vostre lezioni e per la grande professionalità per me fonte di grandissimo aiuto!
Mi sto trovando benissimo e ho imparato tantissimo!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.