Verwende DailyDeal jetzt schon seit Jahren und bisher hat alles immer einwandfrei funktioniert mit Bestellung und Einlösung der Gutscheine. Wenn ein Lokal einmal in der Zwischenzeit Pleite gegangen is... Mehr ansehen
Ich kaufe immer wieder Restaurant -Gutscheine, um neue Lokale testen zu können. Meistens klappt alles einwandfrei, leider kommt es immer wieder vor, dass die Gutscheinbedingungen von den teilnehmende... Mehr ansehen
Ich kann mich den positiven Rezensionen nur anschließen. DailyDeal ist eine tolle Seite mit teils richtig hohen Rabatten. Vor allem Restaurantgutscheine sind für mich interessant, da ich so auch Rest... Mehr ansehen
Habe erst jetzt mit dem dailydealen begonnen, habe dann aber gleich sehr positive Erfahrungen mit dem Betreuungsteam gemacht. Sie antworten sehr schnell und man fühlt sich gut betreut und ernst genomm... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Österreichs führende Online Plattform für lokale Erlebnisse.
Schadekgasse 5/DG, 1060, Wien, Österreich
- 0720 512766
- info@dailydeal.at
- dailydeal.at
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Dealseite
Super Dealseite, wo man sich wirklich viel Geld sparen kann. Habe schon mehr als 50 Deals darüber verwendet und gab nie Probleme.
Alles hat immer einwandfrei funktioniert
Teilweise recht interessante Deals
Teilweise recht interessante Deals. Vor einigen Jahren gab es öfter Probleme mit den Restaurants, aber in letzter Zeit klappt das immer super.
Ich nutze Daily Deal jetzt schon seit…
Ich nutze Daily Deal jetzt schon seit einigen Jahren. Hab viele tolle Lokale kennengelernt.
Und wenn es mal ein problem gab (z.B. Lokal existiert nicht mehr oder Gutschein war abgelaufen), hat der Kundendienst von Daily Deal das Problem schnell gelöst.
Gute Angebote
Oft wirklich gute Angebote, leider kaum noch Deals mit renommierten Unternehmen (früher zB super Deals bei Huth, Flatschers, etc.). Kauf funktioniert schnell und ohne Probleme und auch der Kundenservice ist sehr schnell und zuvorkommend. Alles in allem kann man wirklich viel Geld sparen und man probiert so auch vielleicht einmal Lokale/Aktivitäten aus, die man sonst nicht machen würde. Es lohnt sich, regelmäßig vorbeizuschauen!
Immer wieder sehr gute City-Deals
Immer wieder sehr gute City-Deals, vor allem in der Rubrik Restaurants. Absolut zum Empfehlen!
Im Endeffekt kein 'Deal'.
Wir haben eine Schifffahrt Wien-Bratislava-Wien über DailyDeal zum angeblich halben Preis gebucht, stellten aber nachher fest, dass es dem regulären Preis entsprach. Meine Reklamation stieß auf Unverständnis, wurde aber mit dem Satz beendet ich könnte mich jederzeit nochmals melden. Auf meine weitere eMail erhielt ich aber keine Antwort mehr.
Toller Kundenservice!
Ganz, ganz toller Kundenservice!
Sehr hilfsbereit, geduldig und kompetent!
Habe schon mehrere Bekannte die über Daily Deal bestellt haben und sie waren immer zufrieden, daher wollte ich es auch probieren! Habe einen Gutschein erworben, aber leider keine E-Mail erhalten und es ist auch nicht in meinem Konto aufgelistet gewesen. Habe mich via Facebook-Messenger an DailyDeal gewandt und mir wurde sofort geholfen und die Sache wurde aufgeklärt.
Ich freue mich sehr auf meinen ersten Restaurantbesuch und auf hoffentlich noch ganz viele weitere!!
Sehr gute yoga- und kosmetikdeals
Sehr gute yoga- und kosmetikdeals, nütze daily deal auch immer gerne um neue restaurants zu testen...
Nie wieder DailyDeal
Ich bin jahrelanger Kunde bei Dailydeal. Ab jetzt gewesen. Ich habe mir einen Gutschein für 2 Übernachtungen für eine Reise nach Prag gekauft und hatte dafür einen 15% Gutschein. Ich habe mir diese Reise deshalb genommen. Ich mache immer von allen Deals ein Foto. Ein paar Tage später musste ich auf meinem Konto feststellen,dass mir der komplette Betrag (ohne Berücksichtigung des 15% Gutscheins) abgezogen wurde. Ich habe mich an DailyDeal gewandt,jedoch hat mir der Mitarbeiter geschrieben,dass das quasi mein Pech ist. Als ich wieder zurück geschrieben habe,bekam ich bis heute keine Antwort,auch nach mehreren Versuchen mich per Mail an Daily Deal zu wenden ,werden meine Nachrichten ignoriert ( automatische Nachrichten erhalte ich) . Ich werde dort sicher nichts mehr einkaufen und kann jedem abraten dort einzukaufen !
Ein gekaufter und bezahlter Gutschein
Ein gekaufter und bezahlter Gutschein, der 6 Monate nach dem Kauf gültig sein sollte verliert 3 Tage nach dem Kauf seine Gültigkeit. Geld zurück laut Daily Deal nicht möglich. Geld weg, Gutschein weg.
Zusätzlich belastend war in meinem Fall dass ich den Gutschein am Tag nach dem Kauf einer Freundin zum Geburtstag geschenkt habe. 1. finde ich es super-peinlich einen ungültigen Gutschein zu verschenken und 2. musste ich ein anderes Geschenk zusätzlich im Nachhinein besorgen.
Fazit: DailyDeal -> NIE WIEDER!!!

Antwort von DailyDeal Österreich
Ich wurde hervorragend betreut!
Freundliche und kompetente Hilfe von Ihrer Mitarbeiterin!
Unverzügliche Onlinehilfe erhalten
Unverzügliche Onlinehilfe erhalten - super
Seit Jahren begeisterte Dailydealerin …
Seit Jahren begeisterte Dailydealerin und gemeinsam auch bei Einlöseproblemen eine schnelle Lösung gefunden.
Toll!
Ich hatte Schwierigkeiten bei einer …
Ich hatte Schwierigkeiten bei einer Bestellung , doch die Mitarbeiterin im Chat hat mir sehr rasch geholfen und alles für mich erledigt.
Daumen hoch
Danke Danke Danke
Administratives Problem
Hatte ein administratives Problem, welches durch die kompetente Hilfe rasch und sehr freundlich gelöst werden konnte. Danke nochmals!
Schnelle Reaktion auf Nachrichten und …
Schnelle Reaktion auf Nachrichten und man wird sehr freundlich beraten.
hilfecenter
Danke an das Hilfe Center für ihre rasche Hilfe Danke
Ich hatte noch nie ein Problem beim …
Ich hatte noch nie ein Problem beim umtauschen oder retournieren von Gutscheinen!!
Sehr gutes Service!! Professionell und freundlich super kompetent!!!
Da ich meine E-Mail Adresse bei der …
Da ich meine E-Mail Adresse bei der Registrierung nicht richtig angeben habe, hab ich die Bestätigung vom Gutschein nicht erhalten! Dank carrie ging alles sehr schnell innerhalb von paar Minuten wurde mein Problem behoben! Woanders muss man sogar paar Tage auf eine Antwort warten... also top Service top Seite werde sicherlich noch mehr Gutscheine buchen 😌