DailyDeal Österreich Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.2

Ich kaufe immer wieder Restaurant -Gutscheine, um neue Lokale testen zu können. Meistens klappt alles einwandfrei, leider kommt es immer wieder vor, dass die Gutscheinbedingungen von den teilnehmende... Mehr ansehen

Ich kann mich den positiven Rezensionen nur anschließen. DailyDeal ist eine tolle Seite mit teils richtig hohen Rabatten. Vor allem Restaurantgutscheine sind für mich interessant, da ich so auch Rest... Mehr ansehen

Habe erst jetzt mit dem dailydealen begonnen, habe dann aber gleich sehr positive Erfahrungen mit dem Betreuungsteam gemacht. Sie antworten sehr schnell und man fühlt sich gut betreut und ernst genomm... Mehr ansehen

1. Unternehmensdienstleistungen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Österreichs führende Online Plattform für lokale Erlebnisse.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Einfache Abwicklung

Einfache Abwicklung, gute Deals und auch mit der Rückabwicklung eines Gutscheins, den ich leider ablaufen lies, habe ich schon gute Erfahrungen gemacht, wurde anstandslos erstattet. Kann ich nur empfehlen wenn einem ein Gutschein zusagt!

von Zeit zu Zeit ganz gute Deals

von Zeit zu Zeit ganz gute Deals. Die Gastroschiene hat grosse Konkurrenz durch andere Anbieter erfahren. Die Qualität der angebotenen Deals hat auch ein bisschen nachgelassen.

26. November 2018

ab und zu ist noch was dabei ...

ab und zu ist noch was dabei ... wenn man sich die Zeit nimmt und alle Angebote genau anschaut, kann man immer mal wieder etwas Gutes/Neues finden ... ist mir aber schon oft passiert, dass es im Geschäft/shop dann heißt, dass das eigtl. eh der normale Preis ist ... oder sowieso grad im Angebot ... die Restaurant-Deals sind gut zum Kennenlernen der Lokale, aber durch die Einschränkungen (meistens nur bestimmte Speisen möglich etc.) ist es meistens besser (und auch billiger), einfach so vorbeizuschauen und zu bestellen, wieviel und was man möchte ... früher waren die Deals eindeutig besser!

Serious

Ich kaufe regelmäßig die Gutscheine von DailyDeal und war in 99% Fällen zufrieden. Einmal bei einem Restaurant war es etwas komplizierter aber dann hat es doch funktioniert.

Gerne wieder!

Bereits zwei Mal einen Gutschein für ein Essen erworben und beide Male war der Ablauf absolut problemlos. Gerne wieder!

Meiner Meinung nach Top!

Meiner Meinung nach Top!
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Es gibt mehr als genug Auswahl an kulinarischen Angeboten. Kleines Manko: vielleicht sollte man das ausweiten auf andere Bereiche auch (z.B. Reisen etc.)

Dailydeal

Immer wieder gute Deals vorhanden. Bin schon seit Jahren dabei

Absolut seriös

Absolut seriös. Der Gutschein kommt schnell an. Es sind immer wieder gute Angebote dabei. Für mich besonders interessant sind Kategorie Essen und Reisen.
Kann ich nur empfehlen. Nutze DailyDeal des Öfteren :)

Gute Deals um Neues auszuprobieren

Verwende DailyDeal jetzt schon seit Jahren und bisher hat alles immer einwandfrei funktioniert mit Bestellung und Einlösung der Gutscheine. Wenn ein Lokal einmal in der Zwischenzeit Pleite gegangen ist hat es auch immer eine rasche Lösung mit Information beim Deal gegeben. Sehr gute Deals sowohl kulinarisch als auch bei Freizeitaktivitäten. Top! Bitte weiter so!