Wer nach dem 10. kauft, zahlt für zwei Monate! Immerhin scheine ich mit diesem Problem nicht alleine zu sein und dass dies allgemein als unfair wahrgenommen wird, sollte den Zuständigen zu denken gebe... Mehr ansehen
An sich gut, und günstig (anteilig berechnet). Wurde schon einige Male kontrolliert, und heute sagte mir der Tickerprüfer nach wiederholter angeblichen Ungültigkeit des Tickets, dass dieser Anbieter e... Mehr ansehen
Ich nutze das D-Ticket seit Januar 2025. Im Januar keine Probleme. Heute von der DB Schaffner mitgeteilt bekommen, das die Firma gefakte Tickets verkauft, das Sie aufgrund des Firmensitzes in England... Mehr ansehen
Ich nutze die App regelmäßig, um flexibel unterwegs zu sein, und es funktioniert tadellos! Ohne langfristige Verpflichtungen kann ich immer spontan entscheiden, wann ich ein Ticket brauche. Die Bedien... Mehr ansehen
Von Nord bis Süd - Erschwingliche und flexible Reisen durch ganz Deutschland. Die beste Wahl für dein Deutschlandticket: Günstig, schnell und unkompliziert online kaufen. Hol dir dein Deutschlandticket in wenigen Schritten und genieße maximale Flexibilität. Sichere dir dein Deutschlandticket bei uns und genieße grenzenlose Mobilität. Mit unserem einfachen Bestellprozess bist du schnell startklar. Profitiere von flexiblen Zahlungsmöglichkeiten und Sonderaktionen.
Vereinigtes Königreich
- d-ticket.su
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht, es ist reiner Betrug!
Vorab: die Tickets die man "kauft" sind ungültig. Es handelt sich um Betrug und Abzocke. Darüber haben mittlerweile auch schon verschiedene Medien gewarnt.
Das Unternehmen dahinter ist an der Adresse von RouteVibe Limited, einem britischen Anbieter für Briefkastenfirmen gemeldet. Die Endung ".su" steht für Sowjetunion. Man kann aber sehen, dass sie in Russland gemeldet ist. Außerdem verweisen weitere Betrugs-Websites auf diese. Also: Finger weg, wenn man sein Geld nicht für ein Fake-Ticket Betrügern schenken möchte!
Achtung Scam!
Anbieter verkauft ungültige Tickets und hat mittlerweile die Strafverfolger an den Hacken, siehe auch die Berichte in der Presse und bei Heise.
30 Jahre nach dem Ende der Sowjetunion noch was bei bei einer .su Domain kaufen? Ganz sicher nicht.
Betrüger...Betrüger...Betrüger!!!!!
Betrüger...Betrüger...Betrüger!!!!!
Fingerweg davon !!!!!
Betrug?
Habe das Ticket Anfang des Jahres bestellt und habe mich im Januar schon gewundert warum aus .com ein .su wurde. Wurde am 11.02.2025 und 12.02.2025 kontrolliert und das ticket wurde als ungültig gewertet. Die Mitarbeiterin der DB sagte mir das es derzeit mehrfach Betrug gäbe und ich damit zur Polizei gehen sollte. Der mehrfache Versuch Kontakt mit dem Support aufzunehmen wurde mit einer Generierten Email beantwortet. Kein Persönlicher Email Support und wahrscheinlich keine Chance wieder ans Geld zu kommen. Also VORSICHT
Im Januar das erste mal gekauft und es…
Im Januar das erste mal gekauft und es gab keine Probleme. Jetzt im Februar schon das 3. mal, dass der Code angeblich ungültig sei. Wenn man dem Support schreibt, dann kommt eine automatische Antwort und man soll nochmal drauf antworten, aber dann kommt keine Antwort mehr. Sehr schade, dass man niemanden erreicht und sich keiner kümmert.
Probleme D-Ticket
Ich habe das D-Ticket seit November über diese Website und es hat einwandfrei funktioniert. Heute erklärte mir der Kontrolleur in meiner Stadt, dass mein Ticket ungültig sei und dass die Website, auf der ich es gekauft habe, betrügerisch ist. Was kann ich mit dem gezahlten Betrag tun? Der Kontrolleur hat mich gebeten, zur Polizei zu gehen. Wie kann ich das Problem lösen, wenn Sie nicht auf E-Mails antworten und ich zumindest für diesen Monat keine Erstattung bekomme?
Fake, Betrug?
Bisher problemlos funktioniert. Nun lässt sich der Code nicht mehr lesen und wird als ungültig angezeigt.
Musste nun für Februar ein zweites Mal ein Deutschland Ticket kaufen bei einem anderen Anbieter.
Betrug?
Absolut ärgerlich 😡
die ganzen letzten positiven bewertungen alle fake !
die ganzen letzten positiven bewertungen sind doch alle fake ! die lesen sich alle gleich !
domain .su *haha*
briefkastenfirma in england *lol*
und hier kauft ernsthaft jemand ?
scamshop !
Achtung Betrüger am Werk!
Achtung Betrüger am Werk!
Ich bin von Beruf Busfahrer und kann bestätigen, dass die D-Ticket seit längerem nicht mehr einlesbar sind! Wer sich hier eine Karte bestellt, der geht Betrügern auf den Leim!
Weiterhin stößt man in letzter Zeit immer wieder auf Seiten, auf denen berichtet wird, dass Kunden mit einem EBG belastet werden, weil sie "Schwarz" gefahren sind!
Ticket plötzlich ungültig
Ich fahre seit Oktober 2024 mit diesem Ticket. Bei Kontrolle immer Alles in Ordnung. Obwohl das Ticket auch in diesem Monat kontrolliert und ohne Beanstandung war, gab es nun am 12.02.2025 gleich zweimal Probleme und Es wurde als ungültig erklärt. Man wollte meine Personalien aufnehmen und ich sollte die übliche Strafe zahlen. Dem bin ich gerade noch einmal entkommen.
wurde gestern kontrolierrt und mir…
wurde gestern kontrolierrt und mir wurde gesagt das die seite bzw. ticket fake wären obwohl ich es schon 3 monate kaufe und meine mails werden nicht beantwortet
werde in kürze anzeige erstatten wenn ich keine meldung kriege
Endlich fliegt das ganze hier auf!
Endlich fliegt das ganze hier auf! Wie schon erwähnt, lest den Artikel von Heise. Kauft hier keine Tickets, die sind nicht echt, der Support existiert überhaupt nicht, die Methoden sind mehr als fragwürdig. Die Standard Antwort Hr. Maximilian S. können sie sich sparen!
Achtung Scam!!!
Mein Ticket wurde als ungültig! Scam!
Mein Ticket wurde als ungültig angesehen und ich wurde aufgefordert, die Strafe zu zahlen. Habe online herausgefunden, dass es sich um einen Betrug handelt. Habe den Kundendienst kontaktiert. Keine Antwort. Ich brauche eine Rückerstattung!!!!
Update: Sie werden hier antworten, dass Sie ihren Kundendienst kontaktieren sollen, nur um zu zeigen, dass sie sich kümmern, aber tatsächlich werden sie Ihnen überhaupt nicht antworten, wenn Sie ihnen eine E-Mail senden. Ich habe mehrere E-Mails gesendet, aber keine Antwort erhalten.

Antwort von D-Ticket
Gerade kontrolliert worden und Zack 60€…
Gerade kontrolliert worden und Zack 60€ Strafe. Ticket war auf ein anderen Namen ausgestellt und Anzeige folgt bei der Deutschen Bahn und der Polizei. Geld holen ich mir übrigens wieder über Klarna. Beweise habe ich genug.
Maximilian Stemper! Brauchst hier nicht mehr antworten, hoffe euch wird der Betrug richtig weh tun!

Antwort von D-Ticket
Habe wegen Schwarzfahren eine Strafe…
Habe wegen Schwarzfahren eine Strafe bekommen weil das Ticket nicht lesbar war ich habe mich mit den Kundenservice von Ticket su in Verbindung gesetzt habe auch eine Antwort bekommen sie haben mir versichert dass das Ticket gültig ist jetzt ist den Kontrolleur aufgefallen weil ich den Kontrolleur ganz nett gefragt habe ob das Ticket jetzt funktioniert das Ticket ist auf dem falschen Namen ausgestellt ich warne wirklich von diesen Anbieter wer mit dem falschen Namen im Ticket fährt trotzdem schwarz

Achtung!!!!
Habe heute von der Polizei erfahren daß es auf jeden Fall ein Fake shop ist lasst bitte die Finger davon.
Auch im Internet ist nachzulesen das sie gefälscht ist.
Lg

Vorsicht Betrug
Anfangs gut, zu erst gekauft im Dezember, bis vor ca. 2-3 Tagen wo mir das Bahnpersonal bis heute mitteilte das der QR-Code nicht lesbar sei. Seite neu laden funktionierte auch nicht. Gehe seid dem Domain-wechsel von .com auf .su, stark von einer Betrugsmasche aus. Achtung als Betrug von Heise.de entlarvt.

Antwort von D-Ticket
Ich habe schon zwei mal dem Support…
Ich habe schon zwei mal dem Support geschrieben. Ich soll noch mal schreiben? Leute bitte lest euch mal die unverschämte AGB an die im Imtpressum (ganz unten) Angezeigt werden. Dann dürfte jedem klar sein worum es sich Handelt. Auch die Bewertungen hier stellen Rätzel auf. Es gibt nur Schwarz und Weiß. Dazwischen nichts. Komisch nicht war.

Betrug
Die Website d-ticket.su ist eine Website auf der man betrogen wird. Das Deutschlandticket sieht auf den ersten Blick korrekt aus, es handelt sich aber um Fälschungen. Viele positive Bewertungen hier sind offensichtlich erkauft. Macht unter keinen Umständen den selben Fehler wie ich und kauft dort ein Deutschlandticket.