Acquisto veloce, scaricato subito, installazione semplificata con prodotto già attivato. Scaricato e installato il language pack italiano. Si tratta della versione base senza Cloud di Autocad ma va be... Mehr ansehen
Ho acquistato il programma con molta semplicità a un prezzo straordinariamente basso, l'ho installato anche velocemente, ho cominciato ad usarlo e credo che sia tutto a posto. Sono contento di questo... Mehr ansehen
Qualche problema nella installazione (sicuramente causa mia, ma … mi avevano dato indicazioni che poi sono state smentite) ma poi funziona tutto! Peccato la versione sia in inglese, ci adatteremo!
Acquisto super semplice, ho chiesto informazioni in live chat ed hanno preso subito in carico la mia richiesta. Mi sembra un azienda seria e trasparente, ringrazio vivamente Niccoló per l’assistenza... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cy - By® nasce dall'idea di un team di tecnici informatici, che ha deciso di rendere disponibili prodotti software acquistabili direttamente da casa tua. Senza bisogno di imballagi di plastica per le confenzioni che acquisti nei negozi o scatole di cartone per le spedizioni via corriere.
Kontaktinformationen
Viale del pino,4, 50041, Firenze, Italien
- cyby.business.key@gmail.com
- cyby.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
ottimo servizio
Persone molto disponibili ottimo il servizio
Grazie spero presto disponibile anche fusion360
tutto OK
La mail con il link per il download è arrivata quasi immediatamente dopo il pagamento. Ho installato molto facilmente il programma, che però era in inglese. Ho quindi scritto all'assistenza, che mi ha inviato subito il link per scaricare il pacchetto lingue.
Funziona perfettamente.
Tutto perfetto, rapidi e con un supporto efficiente e puntuale.
tutto perfetto
tutto perfetto. Subito dopo il pagamento ho ricevuto la mail. Programma funziona perfettamente
ECONOMICO RAPIDISSIMO ESTREMAMENTE…
ECONOMICO RAPIDISSIMO ESTREMAMENTE EFFICIENTE
tutto come promesso
Il prodotto lo conoscevo
Il prodotto lo conoscevo , dopo installazione si blocca spesso , ho chiesto se esistevano service pack che potevo installare nessuna risposta.
Prodotto ottimo e funzionante
Prodotto ottimo e funzionante, non da nessun problema e conveniente
Acquisto super semplice
Mi sembra un azienda seria e trasparente, ringrazio vivamente Niccoló per l’assistenza che mi ha fornito.
installata facilmente è molto veloce
installata facilmente è molto veloce, uso autocad e funziona perfettamente
assistenza veloce e molto disponibili, consiglio a tutti si meritano 5 stelle
AutoCad 22 ... Ok!
Istallazione veloce e giusta. Il programma va bene.
Sono Paolo ho appena acquistato…
Sono Paolo ho appena acquistato Autocad2022 funziona tutto perfettamente è stato facilissimo e loro se è necessario ti aiutano veramente TOP
Consiglio
Consiglio, l acquisto del software nn nessun problema per l'installazione, in 10 minuti ...complimenti a tutta l'organizzazione di CYBY.
Dopo aver valutato altri siti che…
Dopo aver valutato altri siti che offrivano programmi a buoni prezzi ho scelto CyBy, la recensione mi sembrava molto chiara, e mi sono deciso ad acquistare Autocad 2022, mi è arrivato il link per scaricare il programma dopo 5 minuti dak pagamento, l'istallazione è stata semplice e veloce , e dopo poco ero già operativo, spero che mi propongano altri software, perchè l'esperienza è stata positiva, lo consigliato anche al collega di studio.
Buonasera ho ordinato il software…
Buonasera ho ordinato il software pagato e mai arrivato nonostante i solleciti
Attendo riscontro
Andrea Gamberini
buonasera mi avete risposto che il software (kink ) è stato inviato, a me non è mai arrivato, chiedo il reinvio

Antwort von Cyby
Non risponde nessuno
Non risponde nessuno, non c'è politica di rimborso ho dubbi sulla legittimità delle licenze
Professionali
Professionali, veloci e soprattutto quello che è scritto è vero in tutto e per tutto.
Ottimo!
Veloce nelle risposte e attento alle problematiche e nel risolvere in tempi brevi un piccolo inghippo che si era creato, consigliato!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.