Ottimo assortimento
L’unica sito in cui ho trovato materiale di cancelleria che utilizzo da anni a buon prezzo. Arrivati in tempi rapidi e con un piccolo omaggio molto apprezzato. Consigliato!

Antwort von paperoneweb.com
Paper One, da più di 10 anni nel settore delle vendite al dettaglio, con migliaia di clienti soddisfatti, approda anche online, presentando Paperoneweb.com, un sito web con migliaia di prodotti, con prezzi vantaggiosi, offerte strepitose e spedizione veloce. Qui potrai acquistare articoli di cancelleria e articoli di ufficio, cuffie wireless, borracce in metallo e giocattoli, in modo sicuro e veloce. La nostra spedizione veloce è un altro punto di forza. Sappiamo quanto sia importante ricevere gli ordini tempestivamente, quindi ci impegniamo a spedire i prodotti in modo rapido ed efficiente. Vogliamo che i nostri clienti siano soddisfatti della loro esperienza di shopping online con noi. Inoltre, abbiamo pensato a ulteriori vantaggi per i nostri clienti. Offriamo uno sconto del 10% sul primo ordine inserendo il codice "Paperoneweb". Inoltre, per i residenti di Altamura, offriamo la spedizione gratuita senza un minimo di ordine, mentre per gli ordini superiori a 150€ garantiamo la spedizione gratuita in ogni zona d'Italia. Vogliamo che i nostri clienti si sentano apprezzati e che il loro shopping con noi sia il più conveniente possibile. Il nostro obiettivo è soddisfare le esigenze dei nostri clienti offrendo una vasta selezione di prodotti, prezzi vantaggiosi, offerte strepitose e spedizione veloce. Non vediamo l'ora di accogliervi sul nostro sito web e di farvi vivere un'esperienza di shopping indimenticabile.
70022, Altamura, Italien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Antwort von paperoneweb.com
La mia esperienza non è stata positiva. Ho ordinato su questo sito il giorno lunedì 22 gennaio. Il pacco l'ho ricevuto in consegna il giorno lunedì 5 febbraio! Avevo scelto la consegna in modalità Express quindi direi che non ci siamo! Il tutto è partito perché hanno sbagliato a digitare il mio indirizzo in fase di inserimento dell'ordine e da lì ovviamente a cascata ci sono stati ritardi, problemi con il corriere che ha dovuto riconsegnare il pacco all'indirizzo corretto ecc. Se uno paga un po' di più per un servizio express non si aspetta questo! Non lo consiglio per niente e di certo non tornerò su questo sito per futuri acquisti. Il servizio clienti è comunque disponibile e rassicurante sulla consegna. Inoltre avrei avuto bisogno del materiale prima, e non così tardi.

Antwort von paperoneweb.com
Ho acquistato quaderni e colla per la prima elementare X mio figlio . Materiale e motivo del quaderno bellissimi e soprattutto la gentilezza del venditore grazie mille consiglio vivamente

Antwort von paperoneweb.com
Super consigliato. Ho acquistato un po’ di materiale scolastico per alcuni bambini. Servizio eccellente prezzi super convenienti e prodotti arrivati tutti integri grazie agli imballaggi perfetti. Titolare disponibilissimo a tutte le variazioni e molto preciso e scrupoloso. Sicuramente tornerò ad acquistare dal loro sito.

Antwort von paperoneweb.com
È arrivato il pacco! Grazie 🙏 mille per vostra gentilezza! Siete super!

Antwort von paperoneweb.com
Il prodotto richiesto è buono e ottimo grazie

Antwort von paperoneweb.com
Ottimi prodotti e prezzo imbattibile. Arrivati come da data di arrivo fissata, nessun ritardo. A questo prezzo ho fatto una bella scorta di colori per i miei bambini ed ordinerò sicuramente ancora!!!

Antwort von paperoneweb.com
Ottimi prodotti ad ottimo prezzo. La spedizione prima del tempo stabilito. Mi hanno inviato anche due regalini alle mie piccole.
Che dire sono super soddisfatta e faccio un grande in bocca al lupo a Paperoneweb 👏

Antwort von paperoneweb.com
Prodotti come da descrizione, qualità prezzo molto buona, consegna puntuale e aggiornamento ordine con contatto whatsapp super.

Antwort von paperoneweb.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.