CyberGhost arbeitet zuverlässig, ebenfalls der "Killswitch", falls einmal keine VPN Verbindung nach plötzlicher Trennung zustande kommt. Die Geschwindigkeit ist ok, leider sind etliche Server i... Mehr ansehen
Noch nach mehrmaliger Installation kommt immer noch beim PC Start eine Register Fehler Meldung. Bei der Nutzung von Facebook welches ich als Vetrauenswürdig eingegeben habe bekomme ich fast immer nach... Mehr ansehen
Grundsätzlich funktioniert es. Allerdings sind regelmäßige Aussetzer bei der Formel 1 vorhanden und es muss neu verbunden werden. Aber schon besser wie in den letzten Jahren. 👍
Ich nutze CyberGhost jetzt seit einiger Zeit und bin wirklich sehr zufrieden. Die Verbindungsgeschwindigkeit ist hervorragend und ich habe keinerlei Probleme mit Abbrüchen. Zudem ist die Benutzeroberf... Mehr ansehen
Über CyberGhost VPN
With all our teams united by a common belief in internet anonymity, we are a significant supporter and promoter of civil rights, a free society, and an uncensored internet.
Why CyberGhost VPN
- No Logs Policy
- "Here at CyberGhost, we’ve always followed the Privacy by Design principle. We don’t collect any type of data we don’t absolutely need. It’s the most reliable approach for us to provide you with a secure infrastructure and protect your digital privacy." Timo Beyel, CTO, CyberGhost VPN
- Global Servers Coverage
- With a global fleet of VPN servers in 90+ countries, we give you blazing-fast speeds and unlimited bandwidth. No more buffering, throttling from your Internet Service Provider, or proxy errors with our VPN connection!
- Connect to 7 devices at the same time
- Just one subscription covers and protects up to 7 devices simultaneously
45-day money-back guarantee
Test our VPN apps and enjoy our extensive money-back guarantee

68 Polona Street, 010494, Bucharest, Rumänien
- support@cyberghost.ro
- cyberghostvpn.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles soweit o.k.
Alles soweit o.k., hin und wieder klappt der Mailversand nicht.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Achtung, am besten ein extra Profil bereithalten!
Aufgrund vieler positiver Berichte von Trustpilot und co. wollte ich Cyberghost mal ausprobieren um Netflix US zu Streamen. Am Tag des Abo Abschlusses, hat es noch ziemlich gut funktioniert.
Doch einen Tag später ging nichts mehr.
Mehrfach sowohl am FireTV als auch am Handy und Laptop versucht. Immer zuerst mit dem eigens dafür gedachten Streaming Server. Als dieser dann trotz mehrfachem Cache, Cockies leeren oder Geräte Neustarten, immer noch nicht funktionierte, wurden auch die VPN Protokolle mehrfach geändert um vielleicht eine Besserung zu erzielen.
Nix hat geklappt.
Dann schrieb ich dem Support in der Hoffnung einer Lösung. Immerhin habe ich Cyberghost nur deswegen Abonniert.
Nach mehrfachem hin und her wurde ich darauf hingewiesen, ein neues Profil anzulegen und nur mit diesem einen VPN zu nutzen.
Ja schön und gut, ich nutze ein Zusatzprofil. Bedeutet, mehr wie ein Profil geht nicht, auch keine Kinderprofile.
Ich wurde darauf hingewiesen das Netflix von sich aus bei zu vielen Serverwechseln, jegliche Server blockiert. Ich soll am besten ein neues Abo mit neuer Mailadresse abschließen. Das sowas Probleme mit sich bringen würde, wird einem natürlich vor Abo Abschluss nicht mitgeteilt.
Da ich Cyberghost nur auf dieser Grundlage nutzen wollte, habe ich eine Rückerstattung beantragt.
Die 2 Sterne gebe ich aufgrund des sehr freundlichen Support Mitarbeiters der zwar versucht hat mir zu helfen, aber leider nichts gegen mein Problem unternehmen kann.
Mein Fazit ist also: Wenn man Netflix mit diesem VPN Streamen möchtet, tut das mit einem Extra Profil das nur für diesen Zweck genutzt wird. Sonst macht es nur Probleme.

Funktioniert super in Italien
Funktioniert super in Italien

Antwort von CyberGhost VPN
Leider konnte ich den Cyberghost nicht…
Leider konnte ich den Cyberghost nicht für meine Zwecke verwenden, jedoch hat die Rückerstattung in der Probezeit reibungslos geklappt.

Antwort von CyberGhost VPN
CyberGhost VPN macht einen guten Job.
CyberGhost VPN macht einen guten Job.Läuft stabil und schnell. Einfache Bedienung mit vielen interessanten Ländern. Habe länger gesucht und auch der Preis war für mich wichtig.Monatlich kündbar. Hat mir sehr geholfen und bin bis jetzt sehr zufrieden. Ist sehr zu empfehlen.

Grottenschlecht
Habe jetzt zum 2. Mal Cyberghost ausprobiert. Trotz hier bester Internetverbindung habe ich auf mehreren Servern keine taugliche Verbindung hinbekommen um Fußball Champions League zu schauen. Offensichtlich sind die Server bei diesen live-Ereignissen nicht in der Lage ausreichende Übertragungsgeschwindigkeiten aufzubauen.

Bin bis jetzt zufrieden
Bin bis jetzt zufrieden. Die notwendige Migration älterer Konten hätte besser kommuniziert werden können...

VPN Streaming
Leider funktionierte die VPN Verschlüsselung in Tunesien nicht für sky go, was aber nicht unbedingt an cyber ghost gelegen haben könnte.
Die 45 Tage Geld zurück Garantie wurde daraufhin sehr schnell erledigt.
Super Service

die Verbindung zu SFR steht
die Verbindung zu SFR steht, aber nicht immer stabil.
Ebenfalls verschlechtert sich das Bild nach 15-20minuten. Im Grossen Ganzen bin ich zufrieden

Gefährlich und unbrauchbar – Internet komplett lahmgelegt
Vollkommen nutzlos und potentiell gefährlich. Nach der Installation der App auf dem Handy funktionierten plötzlich Webcam‑Apps nicht mehr, und ein Großteil der Webseiten war nicht mehr erreichbar. Noch schlimmer: Auf dem Desktop war selbst nach der Deinstallation das komplette Internet weg. Nur interne IP‑Adressen waren noch erreichbar – externer Zugriff unmöglich.
Der Fehler wurde bis heute nicht behoben. Der Support ist absolut enttäuschend: Während eines laufenden Chats wurde der Support einfach eingestellt, das Abo kommentarlos beendet und eine Rückerstattung angekündigt – ohne das eigentliche Problem zu lösen. Der Desktop ist weiterhin vom Internet getrennt.
So etwas darf bei sicherheitsrelevanter Software nicht passieren. Massive Eingriffe ins Netzwerk ohne saubere Wiederherstellung, gepaart mit abgebrochenem Support, sind inakzeptabel. Klare Warnung: Finger weg, wenn man ein funktionierendes System behalten möchte.

First run
App installiert...App ausprobiert...alles geklappt! Toll!

Ein Top Preis-Leistungsverhältnis
Ich surfe nicht sehr häufig über VPN, aber das Angebot und die Serveranzahl ist gut. Die Verbindungen gehen recht schnell. Ein Top Preis-Leistungsverhältnis. Ich bedanke mich.

Antwort von CyberGhost VPN
It‘s a realy great user experience
It‘s a realy great user experience, Highly recommended without reservation. Amazing Services

Antwort von CyberGhost VPN
CyberGhost für mich die Nummer 1 !
Ich habe mehrere VPN getestet mit denen ich im nicht Europäischen Ausland Fernsehen sehen möchte. Dazu gehören Zatto und Waipu.tv. Mit CyberGhost konnte ich auf Waipu.tv und Zatto alle Filme ohne eine Unterbrechung oder Stillstand der Filme mir ansehen. Bei allen anderen Anbietern hatte ich die Probleme mit stillstand und Unterbrechung der Filme

Als Unwissender hat man viele Fragen
Als Unwissender hat man viele Fragen, die wurden schnell und präzise beantwortet. Die Einrichtung selbst war beinahe unkompliziert, nur auf die verschiedenen Server in den Ländern zu kommen war etwas versteckt, wurden aber am Ende auch gefunden.

Vollkommen nutzlos
Ich habe CyberGhost nur ab und an dazu genutzt, die Motogp über ServusTV on zu streamen. Aber das hat nie funktioniert. Die Verbindung war ausnahmslos jedesmal unterirdisch schlecht und hat im besten fall 5 min gehalten (trotz speziell für ORF und ServusTV optimierten VPN Servern in Österreich). Dieser VPN Service ist so abgrundtief schlecht.. es ist einfach unfassbar.