Ich bin nun seid 3 Monaten bei Firstclass Trading und muss sagen das ich mehr als überzeugt bin! Neben einer sehr übersichtlichen Benutzerfläche, sowie coolen Features sind die Inhalte einfach... Mehr ansehen
Ich verfolge CryptoDeutschland schon seit Jahren und bin mehr als zufrieden! Alles wird sehr gut und verständnisvoll erklärt. Von der FirstClass Masterclass bis hin zu den Signal Gruppen TOP,... Mehr ansehen
Ich bin seit Anfang November im FirstClass Trading Coaching von Max & Tim. Aufmerksam bin ich auf Tim geworden durch YouTube. Anfangs war ich sehr sehr skeptisch, ob das wirklich funktioniert,... Mehr ansehen
Ich kann Crypto Deutschland nur empfehlen. Durch das Einzelcoaching konnte ich für mich lernen, wie man profitabel tradet und die Verluste minimal hält, die Gewinne maximiert. Die Patreon Gruppe v... Mehr ansehen
Al Tayer Commercial Building 202, Al Raffa Street, Dubai, Bur Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- info@crypto-deutschland.de
- crypto-deutschland.de
Das sollten Sie wissen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Perfekt Trades
Was soll man sagen, einfach nur Perfekt Trades 👍👍👍👍👍💪💪💪💪
Sehr zuverlässiger und sicherer Trader!
Sehr zuverlässiger und sicherer Trader!
👍🏼
Geiler Typ, geile Trades und Top profite wenn man sich an die Anweisungen hält☝🏽
Bin gerade erst 24 Stunden dabei und…
Bin gerade erst 24 Stunden dabei und bin überrascht,dass schon so viele Infos hier gegeben werden in dieser kurzen Zeit, sogar bis tief in die Nacht hinein!Gefällt mir gut!Jetzt muss ich erstmal warten, bis ich hier meinen allerersten Einstieg nehmen werde!
Einwandfrei und zuverlässig
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Preis Leistung top alle die sagen es ist zu teuer denkt mal
So nach: euer Handy Vertrag kostet 60€ und habt 15 gb frei aber am Ende des Monats habt ihr noch 6 über trotzdem zahlt ihr ja den vollen Betrag. man kann nicht immer alles vollständig haben aber Erfahrung netten Kontakt und gute rentable trades alles Lehrgeld in meinen Augen das man ruhig in die Hand nehmen darf
Profitable Trade-Signale
Hallo Max und Team,
ich bin seit ca. einen Monat in der 1:1 Trading-Signal Gruppe und bis dato hatte Max einen Treffer von mehr als 90%! Ich hätte niemals im Leben gedacht, dass das einem so einfach gemacht wird. Ich bin Neuling im Trading und ich trade von nun an nur noch die Trades von Max, damit ich langfristig genauso profitabel bin ;)
Vielen Dank für Deinen bzw. Euren Mehrwert und Ihr sollt einfach wissen, dass Ich Euren Service extrem schätze!
Liebe Grüße,
Jaguar aus der VIP-Gruppe
Bester Trader Max💪
Echt Super und ein tolles Gefühl bei Max in der VIP Gruppe sein. Seine Trade Signale sind einfach genial und bringe immer wider ordentlich Provit.💪
Einfach Top der Mann!!
Bin vor 4 Jahren das erste mal in Bitcoin eingestiegen und habe mir die Finger verbrannt! Danach erstmal die Schnauze voll gehabt...Nun seit 2Monaten wieder dabei und direkt zu Max in die Gruppe! BESTE ENTSCHEIDUNG!!!
Sehr sehr empfehlenswert
Geile vip Gruppe
Bin voll zufrieden danke an Max und das Team 👌👍
Alles Super
Alles Super. Gut durchdachte Tradesignale und Updates.
Einfach krass geil.
Einfach krass geil.
3 Tage drin, super Kommunikation, leicht verständlich, super Hilfe in der Gruppe und sehr rentabel!!!
Guter Support und gute
Guter Support und gute, sichere Signale. Max ist ein super Typ. Weiter so 🤟🏻
Ich hätte gerne mehr als 5 Sterne…
Ich hätte gerne mehr als 5 Sterne gegeben,
also egal mit welchem Budget ihr in der Gruppe einsteigen wollt, Jaa das lohnt sich 👌
VIP Gruppe
Bin nun den zweiten Monat bei dir dabei & bin sehr zufrieden mit deinen Trade Signalen top Leistung weiter so. Danke dir viel mals! ;)
authentisch und sehr gut analysiert.
Mega zufrieden
Sehr kompetent und hilfreich, kann es jedem weiterempfehlen
Max macht mehr Spaß wie ein 6er im…
Max macht mehr Spaß wie ein 6er im Lotto 🤑💪🏻 👌👍