Trading Schule Bewertungen

4.6

Ich bin nun seid 3 Monaten bei Firstclass Trading und muss sagen das ich mehr als überzeugt bin! Neben einer sehr übersichtlichen Benutzerfläche, sowie coolen Features sind die Inhalte einfach... Mehr ansehen

Ich verfolge CryptoDeutschland schon seit Jahren und bin mehr als zufrieden! Alles wird sehr gut und verständnisvoll erklärt. Von der FirstClass Masterclass bis hin zu den Signal Gruppen TOP,... Mehr ansehen

Ich bin seit Anfang November im FirstClass Trading Coaching von Max & Tim. Aufmerksam bin ich auf Tim geworden durch YouTube. Anfangs war ich sehr sehr skeptisch, ob das wirklich funktioniert,... Mehr ansehen

Ich kann Crypto Deutschland nur empfehlen. Durch das Einzelcoaching konnte ich für mich lernen, wie man profitabel tradet und die Verluste minimal hält, die Gewinne maximiert. Die Patreon Gruppe v... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Top Zufriedenheit!!

Bin seit knapp einer Woche in der VIP-Gruppe vom Max und sehr zufrieden wie er an die Sache rangeht. Konnte schon knapp 60%(+hebel)Profite erzielen und mein Wissen erweitern im Thema Chartanalyse, einfach Top und sicher Bzw. Geringes Risiko sichere trades gibt es nicht.

Max ist ein 1A Trader und tradet imm

Max ist ein 1A Trader und tradet immer auf der sicheren Seite
Seit Tag 1 bin ich in der VIP Gruppe und muss sagen, wer sich an den Plan hält für den sind die 80€ monatlich bald nur noch Pappenstiel also klare Empfehlung für die VIP Gruppe
(Im übrigen hat Max die VIP Gruppe sogar mit Gewinnen aus der großen Kosolidierungsphase zwischen Q1/Q2 2021 geführt!!!)

Und noch eine Sache die mir besonders positiv aufgefallen ist, Max erklärt immer wieder die Basics der technischen Analyse damit auch Leute die sich gerade erst mit Kryptowährungen anfangen auseinander zu setzen Anschluss finden dass finde ich Mega!

Max ich hoffe du liest das, bleib wie du bist und mache weiter so!!

Bestes Team

Max und sein Team leisten super Arbeit! Diese Gruppe ist definitiv ihren Preis wert.

Krasse Trades

Professionelle Unterstützung beim Traden von Krypto, wenige, dafür umso sicherere Einstiege, komplette Setups und mehrmals am Tage Tradeupdates geben eine tolle Übersicht und die Möglichkeit, schöne Profite zu machen.

Begeisterung

Hi,
Meine Erfahrung ist nur positiv!!!
Max ist für mich der beste Trader, und ist sehr bemüht, um das beste unter sehr hoher Sicherheit für seine vip Kunden zu geben….
Und als Mensch, ein wirklich toller Kerl!!!
Bleib so wie du bist….
Sehr zu empfehlen!!

Zu 100% zufrieden 👍

Ich hatte anfangs meine bedenken, ob es das Geld wert ist, ich wurde nicht enttäuscht.
Ich kann es zu 100 %  weiterempfehlen und werde das Wissen und die Gruppe weiterhin nutzen.

Sehr zufrieden mit den Ergebnissen

Sehr zufrieden mit den Ergebnissen! Sehr kompetent und ehrlich . Kann man mit ruhigem gewissen weiterempfehlen. Ebenfalls hoch anzurechnen ist das Mindset was man nebenbei noch Gratis dazu bekommt . Von mir 5 Sterne VERDIENT! Endlich mal jemand der es ernst meint jemandem helfen zu wollen .