Tried Marchmallow as I wanted a light pinky colour on my Natually grey hair. Followed instructions & after a strand test left it on 45 mins .. Absolutely no difference!! What a waste of time & money.... Mehr ansehen

I like the vivid dyes, unfortunately they are shipped in the UK with Evri who are dreadful. My order was lost, I contacted customer support and they verified Evri had lost tracking of my package and r... Mehr ansehen

So you read all the bad reviews about the dye - but what about their customer service? Well they suck too. I made the mistake of ordering. I heard nothing for a week after dispatch. The pa... Mehr ansehen

I bought a hairspray “silver” which with one small test was blue/purple. I sent photos to the company and asked for a refund and they have just not replied. The product is in tact. Seriously disappoin... Mehr ansehen

1.9

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Prodotti eccellenti

Nel corso degli anni ho acquistato diverse colorazioni della Crazy Color e devo dire che non deludono mai.
I prodotti di questa linea sono facili da applicare e da stendere per coprire tutti i capelli.
I colori sono davvero molto pigmentati e fluo come si vede nelle foto promozionali sul sito e sui profili social della Crazy Color.
Ovviamente più la base della nostra chioma è chiara, più il colore prende e diventa bello acceso.
I migliori effetti li ho avuti dopo aver decolorato i capelli di biondo platino / bianco.
N.B. I colori NON prendono affatto sui capelli scuri.

La durata del colore dipende dalla scelta di quest'ultimo: più è pigmentato, più la durata aumenta.
Es. il rosa confetto dura pochi lavaggi, mentre il ciclamino o l'arancione fluo o il rosso fuoco o il blu intenso durano anche 10-12 lavaggi (andando a sfumare man mano ovviamente).

Il colore va applicato sui capelli umidi dopo averli lavati; dopo aver ultimato l'applicazione bisogna attendere minimo 15-30 minuti a seconda dell'intensità che si vuole raggiungere. Se si vuole un effetto molto marcato e durevole, si può lasciare la tinta in posa anche di più; personalmente la lascio 60 minuti, se riesco anche 120 e il risultato è super-intenso.
Al termine della posa bisogna risciacquare i capelli, meglio con acqua fredda per evitare che il colore si scarichi troppo (e questo vale anche per i lavaggi successivi).
Prima e dopo l'asciugatura bisogna applicare prodotti appositi (maschere, oli, sieri) per mantenere il capello ben colorato, lucido e non sciupato.

⚠️ Quando fate la tinta e quando lavate i capelli armatevi di candeggina, acetone e spazzola per pulire perché se avete il bagno bianco rischia di rimanere macchiato dappertutto.

5. November 2022

Brugte jeres 'Hot Purple' og endte med…

Brugte jeres 'Hot Purple' og endte med blåt hår.... Farven i den flaske var på ingen måder den farve jeg har købt! Godt nok for dårligt man ikke kan regne med at få den farve man betaler for 🤬🤬

3. Juni 2021

The colours are so disappointing…

The colours are so disappointing nothing like they were meant to be. My hair is bleach blonde so ten colours should’ve picked up nicely but the violet turned blue and the candy floss didn’t pick up at all

22. Mai 2020

Disappointed

i ordered 7 bottles i got only 5 and i sended to them email 5 times- each week.. but nobody answered ! i really need those 2 missing colors
i will love if they send them now ori want a refund but they don't care ....

19. Januar 2018

colorful !

A really nice webside, where you can order your 'stuff' easily.
You have a huge choice and the distribution to Austria works really good. :) I also love the colors, because I never had any problems with dyeing before.
So, please stay as crazy as you are :D

20. März 2017

Skeptisk i starten

Eftersom at der ikke er andre anmeldelser på denne side. Var jeg rigtig meget i tvivl om jeg skulle købe på siden. Men jeg tog chancen, eftersom at jeg har købt deres produkter på andre sider før, men at deres egen side var den eneste der havde de farver. Kan kun sige at jeg blev glædeligt overrasket. Der stod at det tog 5-10 arbejdsdage når det skulle sendes til DK. Jeg fik mine farver Ca 6 dage efter. Så det kan ikke blive meget bedre. Ud over det synes jeg at farverne er super fine. Dog ligner farven i flaske ikke nødvendigvis farven på billedet, så det kan anbefales at tage en lille snip af farven og tørre det ud på et papir, så kan farven sees hvordan den vil se ud i lyst hår.

Vil klart købe fra siden igen en anden gang jeg mangler crazy hårfarve:)

25. November 2015

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen